ID работы: 5167774

Начать с нуля...

Гет
R
Завершён
602
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 231 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 2 - Собраться с силами.

Настройки текста
Pov Люси Я не появлялась в гильдии уже три дня, ссылаясь на свою простуду. Нацу, как и обещал, привез мне подарочек. Это было небольшое комнатное растение, очень милый цветочек. Я немного боюсь идти в гильдию, а в особенности встречаться с Лексусом. Он точно никому не скажет, так что за это можно не беспокоиться. Не хочу с ним встречаться, не хочу смотреть ему в глаза. То как он поступил было слишком жестоко. Но я, наконец, решилась пойти в гильдию. Не вечно же мне дома сидеть. — Ты справишься, Люси, — я слегка улыбнулась своему отражению в зеркале. Это была первая улыбка за эти дни. Нужно постараться и забыть это как страшный сон. Я вздохнула и вытащила из шкафа джинсы и красную рубашку в клеточку с длинными рукавами, также выбрала кроссовки. Одевшись и взяв зодиакальные ключи, я вышла из дома. В глаза стразу же ударили лучи солнца. Я прищурилась от непривычки и направилась в сторону гильдии. Лодочники как всегда кричали: «Не упади, Люська», я не ответила, а просто помахала рукой. Подойдя к гильдии, вздохнула. Я топталась на месте и ни как не могла войти внутрь. Если я с ним встречусь, то не смогу сдержаться. End Pov Люси — Эй, Болельщица, чего стала посреди дороги. Входить не будешь? — Люси вздрогнула, услышав знакомый и такой ненавистный голос. — П.прости. Я… вхожу, — не поворачивая головы, она быстро пролепетала и, открыв большую дверь, забежала внутрь. — И что это было? — покосившись на убежавшую девушку, спросил кукольник, а после повернул голову в сторону напарника. — Похоже, она тебя боится. — Ага, всегда была остра на язык и спорила, а тут раз и забоялась, — цокнул Громовержец и вошел внутрь здания. Остальные волшебники направились за своим Предводителем. — Мы выполнили задание, — отчитался блондин, проходя мимо барной стойки. — Я и не сомневалась, — улыбнулась дьяволица, но потом посмотрела на сидящую в самом углу девушку. — И чего она там сидит? Постоянно же за барной стойкой отсиживается. Pov Люси Я не ожидала, так быстро с ним встретится. И что это было? Он ничего не помнит? Я вздохнула и положила голову на стол, зарывшись в волосы, чтобы не было видно моего лица. С одной стороны это хорошо, что он не помнит. Нас ничего не связывает и он как всегда не обращает на меня внимание. Но с другой стороны, почему только я должна помнить и страдать? Вспоминая, как он грубо меня взял, снова наворачиваются слезы. Я хочу уйти отсюда, закрыться дома и сидеть там. Я лежала так, пока не услышала свое имя, которое Нацу как ужаленный кричал на всю гильдию. Я незаметно вытерла слезы. Подняв голову, встретилась с его глазами. End Pov Люси — Люська, айда на задание, — он улыбнулся и подвинулся еще ближе к лицу девушки. Люси немного вздрогнула, но потом быстро натянула улыбку. — Хорошо, пойдем, — улыбнулась блондинка. Это было лучшим решением. На задании можно расслабиться и не сидеть в гильдии, боясь поднять взгляд на второй этаж. Напарники стояли возле доски с заданиями и выбирали работенку, позже к ним присоединилась и остальная часть команды. После этого началась ежедневная разборка магов, но теперь из-за выбора задания. Титании надоело смотреть на спор двух неугомонных, поэтому она сорвала задание «Поймать шайку воров» и направилась к дьяволице, таща за собой парней. Люси слегка улыбнулась, появилось такое чувство легкости, будто бы ничего не случилось. Да, теперь она уже не сомневалась, что пришла сюда. Ребята уж смогут поднять настроение и вытащить ее из ужасного состояния, хоть и не специально. Девушка вздохнула и слегка подняла голову вверх, как встретилась с голубыми глазами мужчины. Она сразу же боязливо отвела взгляд и быстро направилась за напарниками к выходу. Лексус непонятливо наклонил голову в бок и подвинулся ближе к перилам, посмотрел на первый этаж. Поведение блондинки показалось ему очень странным. Всегда когда он издевался над ней, подкалывая, она не молчала, могла постоять за себя, но не переходила границу, так что мужчина не злился, это не выводило его из себя, а лишь забавляло. А теперь эта девушка даже взглянуть на него боится. Он оперся головой о руку и посмотрел на выход, где только что вышла ключница. Лексус задумался, может он сделал что-то такое, что ее испугало, но в голову ничего не приходило, до этого всё было как обычно. «И почему это не дает мне покоя?», — подумал Громовержец, всё также смотря на дверь. *** — Люси, а тебе не жарко? — спросила аловолосая, осматривая подругу. — А? Да нет, всё хорошо, я еще не до конца выздоровела, так что не стоит сильно раздеваться, — она замахала руками, как всегда мило улыбаясь. Скарлетт лишь махнула головой, соглашаясь со словами блондинки. — Люська, я помираю, — протянул драконоборец, падая на колени девушки. Заклинательница даже не пыталась убрать его, ведь знала, что это бесполезно, поэтому улыбнулась и провела рукой по его волосам. Нацу же тихо промурлыкал. Было странное чувство, после того, что случилось, она боялась чьих-то прикосновений. Но сейчас ничего такого не было, было легко и спокойно. Розововолосый перевернулся на спину, и посмотрела на девушку снизу вверх. — Ты в последнее время сама не своя. Что-то случилось? — обычно этот парень не такой проницательный и Люси даже удивилась немного, он так серьезно смотрел, что девушке стало не по себе. — Я от простуды еще не отошла, — она ободряюще улыбнулась и погладила парня по голове. Нацу недоверчиво на нее покосился, но чертова транспортная болезнь снова дала о себе знать. — Ладно, но если тебя кто-то обидит, сразу говори мне, — промямлил розововолосый и, прикрыв рот ладонью, перевернулся на бок. — Нацу, твою мать, держи свой завтрак при себе! — прокричала девушка, пытаясь скинуть напарника со своих колен. *** — Люси, ну прости, такого еще не случалось, — парень шел за блондинкой, вымаливая прощение. Дело в том, что он таки не сдержался и весь его завтрак остался на штанах напарницы. — Нацу, лучше отойди от меня подальше, пока я тебе не врезала, — прошипела блондинка и, обернувшись, показала ему кулак. Тот сразу же поднял руки вверх и ретировался подальше от злой девушки. Хорошо, что у Люси есть такой дух как Дева, она забежала на вокзал и попросила розововолосую принести ей штаны. — М-да, головешка, ну, ты и слабак, — усмехнулся брюнет, пока ему в лицо не прилетел шлёпок драконоборца, и всё началось по старой схеме. Вот так команда Хвостатых дошла до дома заказчика. Им оказался довольно-таки симпатичный мужчина, примерно двадцати пяти лет, ну так показалось волшебником. Всё время пока он рассказывал о задании, не сводил взгляда с заклинательницы и Люси это заметила. Ей стало не по себе, поэтому она незаметно подвинула ближе к драконоборцу и схватилась рукой за его рубашку. — Ладно, мы всё поняли, выполним в лучшем виде, — прерывая рассказ заказчика, Нацу поднялся и, схватив за руку девушку, направился к двери. Остальные, попрощавшись, пошли за ними. — Люси, может, ты расскажешь, что происходит? — спросил парень, идя рядом с блондинкой. Эльза с Греем шли впереди, о чем-то разговаривая. — Всё хорошо, просто он так смотрел на меня, что стало не по себе, — она улыбнулась. Говорить правду было не хорошей идеей. Если Нацу узнает, что произошло, он же сразу побежит к Лексус и тогда мало того, что узнает вся гильдия, в том числе и сам мужчина, так еще и пострадать может. — Ладно, — надулся тот, а после как всегда заулыбался улыбкой в тридцать два зуба. — Пойдемте быстрее бить бандитов! Он подорвался и побежал впереди всех, Люси улыбнулась, смотря на друзей. — Нужно собраться! Всё хорошо, ничего ведь смертельного не произошло! — проговаривала себе под нос блондинка, догоняя напарников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.