ID работы: 5167774

Начать с нуля...

Гет
R
Завершён
602
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 231 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 3 - Сложно поверить в такое...

Настройки текста
Pov Люси С нашего задания прошло уже три дня. Я решила перестать думать о случившемся и не принимать всё близко к сердцу. Да, всё еще больно от того как он поступил. Да, всё еще неприятно и мерзко, но жизнь продолжается, и ничего с этим не поделаешь. Самое главное, что он ничего не помнит, для меня это важно. Потому что если бы он помнил, было бы еще хуже. Когда мы вернулись, я не увидела его в гильдии, Мира сказала, что Громовержцы ушли на задание. Как же я обрадовалась такой новости. Наверное, это лучшее, что могло произойти за эту неделю. Я облегченно вздохнула и села за барную стойку пить коктейль, зная, что не встречусь с ним. В гильдии стояла тишина, очень напряженная тишина. Многие могли бы порадоваться, ведь такая вещь у нас редкость, если бы всё было не так ужасно. Два обалдуя как всегда накосячили и теперь сидели в углу боясь даже чихнуть. На этот раз дело далеко не в клубничном торте, а в платье. Эльза увидела его на витрине дорогущего магазина и буквально загорелась желанием купить. После двух заданий она, наконец, накопила нужную сумму и купила платье. Но в пылу драки Нацу и Грей как всегда вообще ничего не замечают и сначала его сожгли, а потом оставшиеся лоскутки Грей порезал ледяным мечом. Эльза даже не дала им осознать того, что они натворили, как просто начала их избивать. Напоминало это фильм ужасов, когда маньяк с кровожадной улыбкой убивает своих жертв. Те кричали и молили о спасении, но никто так и не решился помочь, себе дороже, поэтому просто забились по углам. На этот раз вину так просто не загладишь, если раньше можно было просто купить ей кучу тортов, то сейчас, во-первых, нужно найти это платье плюс найти денег. Но добрая Мира решила дать совет двум друзьям, чтобы скинуться и купить Титании ее платье. Те быстро же убежали это выполнять. Я улыбнулась. Пойду, что ли помогу парням, а то еще купят не тот размер и заодно, дорогу к магазину покажу. End Pov Люси Попрощавшись с дьяволицей, Люси потопала к выходу. Внутри всё ещё была тишина, поэтому каблуки ее сапог раздавались эхом по гильдии. Выйдя, девушка стала искать, куда же убежали парни. — Ну, не умеют они провести хоть день без драки и не испортить что-то Эльзе, — улыбнулась блондинка. Идя по улице, она увидела мага молний, который спокойно шел, направляясь в ее сторону. Запаниковав, девушка быстренько свернула за угол дома, и мужчина это заметил, применив телепортацию, появился прямо перед блондинкой. Люси дернулась и отошла на два шага назад. — Ты что это меня избегаешь? А, Болельщица? — усмехнулся тот и, засунув руки в карман, смотрел на блондинку. Она же отвернула голову в сторону. — Мне нужно идти, так что отойди, пожалуйста, — тихо сказала Люси и обошла блондина, как он схватил ее за руку. От прикосновения мага по ее телу прошло стадо мурашек. — Не трогай меня! — выкрикнула она, выдергивая руку. Отойдя подальше, испуганно подняла на него глаза. — Что с тобой последнее время творится? — не понимал волшебник и сделал шаг, направляясь к блондинке. — Не надо. Лексус, если в тебе есть что-то хорошее то, пожалуйста, никогда ко мне не подходи и уж тем более не прикасайся, — быстро сказала Люси и убежала, скрываясь за углом дома. Мужчина же в недоумении почесал затылок, пожав плечами, он развернулся и направился к зданию гильдии. *** Люси остановилась и, облокотившись о стену, пыталась унять дрожь. Почему она продолжает с ним сталкиваться и почему он проявляет к ней слишком много интереса? Какое ему вообще дело? Она съехала по стене и уселась на землю. — Так, нужно успокоиться! Всё хорошо, мы просто встретились, так что не зачем сеять панику, — сказала сама себе девушка и, сжав кулаки, поднялась на ноги. *** — Люси, ты вчера нас очень выручила, — с кислой миной, брюнет плюхнулся на стул и с громким треском уронил голову на стол. — Ага, если бы ты не доплатила, мы бы не смогли купить это проклятое платье, — в состоянии обморока, произнес драконоборец, облокачиваясь о напарницу. — Да ладно вам, мы же друзья, — мило улыбнулась ключница, а после повернулась к парням. — Всё равно со следующего задания отдадите всё до копеечки. — Дааа, — промычали те, еще больше кривя лицо. Люси лишь засмеялась и направилась к барной стойке. Маг молний сидел на втором этаже и просто прожигал блондинку взглядом,. Она пыталась казаться спокойной и не подавала виду, что это ее интересует, хотя внутри всё тряслось и хотелось убежать от сюда. — Блин, так бесит! — буркнул мужчина и, встав со стула, спустился на первый этаж, направляясь к выходу. — Эй, Люси, а это случаем не твой кулон? — подымая с пола подвеску, спросил розововолосый. — Да, странно чего это он тут? Я думала, потеряла его, — задумалась девушка, беря в руки свое украшение. Лексус услышав их разговор, резко остановился, повернувшись, он посмотрел на кулон в руке ключницы. Засунув руку в карманы, он не нашел находку, которую носил всегда с собой на всякий случай, вдруг вспомнит или девушка сама придет. — Быть не может…, — прошептал тот во все глаза, смотря на улыбающуюся блондинку. Если это ее кулон, значит, той девушкой была она. И это получается, что он ее изнасиловал? Ведь смотря на состоянии блондинки не скажешь, что она сама залезла к нему в кровать. — Твою мать! — прошипел тот. Заклинательница думала, что волшебник ушел, поэтому повернулась лицом к двери и встретилась с ним взглядом. Мужчина смотрел на девушку, не отрываясь, у него были смешанные чувства вроде и плевать, а с другой стороны что-то изнутри его грызет. Люси же дернулась и быстро опустила взгляд в пол, пошла прочь из здания, быстро пройдя мимо мага. Тот почесал затылок и, вздохнув, испарился в молниях. *** — Эй, ты чего так быстро выбежала? — догоняя подругу, произнес огненный волшебник, хватая ее за руку. — Ничего, просто вдруг стало не хорошо, — натянуто улыбнулась блондинка, но парень сразу же это просек и теперь хмуро смотрел на напарницу. — Прости, Нацу, всё хорошо, правда, — положив ладонь на его щеку, Люси слегка улыбнулась. — Почему ты мне врешь? — тихо произнес розововолосый. Он наклонился ближе к лицу девушки и поцеловал ее. — Я думала, между ними ничего нет, — Младшая Штраус стояла не далеко от пары и с силой сжимала кулаки, со злостью смотря на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.