ID работы: 5167837

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 164 Отзывы 48 В сборник Скачать

Брак 5. Мать Ника

Настройки текста
      Хотя шли новогодние праздники, Ник с Фиником продолжали работать. Джуди просила мужа каждое утро не ходить на работу хотя бы сегодня. Но лис извинялся со словами, что сейчас на улицах города куча зверей, и торговля идет лучше. Джуди проводила свободное время с Эммой. Пантера даже в гости заходила. Но в этот день и у Эммы появились дела. Джуди сидела дома в полном одиночестве. Тут в спальне что-то коротко прожужжало.       — Ник, — вздохнула Джуди. — Телефон дома забыл, чудо!       Крольчиха пошла в спальню. Она просто хотела взять телефон и принести Нику на их с Фиником торговую точку. Но любопытство взяло верх, и Джуди прочла сообщение. «Ники! Куда ты пропал? Полгода не появляешься дома. Звонить перестал! Что с тобой? Я волнуюсь! Пожалуйста, сынок позвони!». Джуди окосела. Мать Ника! И, похоже, Ник с ней в ссоре, они не общаются, но лиса начала переживать за сына. Сама не понимая зачем, Джуди переписала номер миссис Уайлд в свой телефон.       Джуди пришла к мужу на работу и принесла телефон.       — Морковка, ты прелесть! — сказал Ник, целуя жену.       — Любимый, тебе мама смс написала.       — И пусть, — спокойно сказал Ник. — Я ей не нужен.       — Ник, позвони ей. Она же переживает! — настаивала Джуди.       — Джуди, не будет он звонить, — влез Финик. — У них разлад и надолго.       Джуди пришла домой. Достала свой телефон. Нашла номер мамы Ника. Долго просто смотрела в экран. И наконец, решилась.       — Да, — раздалось в трубке.       Сделать видеовызов Джуди ещё не была готова, поэтому миссис Уайлд не видела, что звонит крольчиха.       — Здравствуйте, миссис Уайлд. Ник дома телефон оставил, когда уходил на работу. Я невольно прочла сообщение. Честно, я просила его перезвонить вам. Но… Вы в ссоре? Мне Ник ничего о вас не говорит…       — Девушка, а вы кто? Его подружка? — спросила лиса.       — Я, вы только в обморок не падайте, его жена.       — КТО? Ники женился?! Как? Когда вы поженились? Кто? Кто вы вообще такая? — испуганно спрашивала мать Ника.       — Меня зовут Джуди. Мы поженились ещё летом.       — ЧТО? А живете вы где?       — В своей квартире. Нам… нам мэр подарил…       Джуди приготовилась. Реакция могла быть любой.       — Что значит «мэр подарил»? СТОП! Девушка, кто… кто вы по виду? — спросила миссис Уайлд.       — Я — крольчиха.       На том конце трубки тишина. Потом миссис Уайлд снова заговорила:       — Ник поэтому не общается со мной? Уверен, я вас не приму?       — Честно. Не знаю. Он не сказал из-за чего вы в ссоре.       — А он вам не рассказывал, что умудрился с мафией связаться?       — ЧТО? — теперь удивлялась Джуди.       — А откуда по-вашему у него появился стартовый капитал?       — Ну, эээ, заработал.       — Джуди, сколько вам лет?       — Девятнадцатый год.       — СКОЛЬКО?! Совсем ребенок!       Потом разговор более менее наладился. Оказалось, Ник брал деньги в долг у мафии на свой бизнес. Там что-то не заладилось. И Ника чуть не убили. Но обошлось. Потом Джуди пригласила мать Ника на ужин.       Ник пришел вечером домой и увидел куртку своей мамы.       — МАМА?! — ахнул Ник.       Ник прошел на кухню. Там был накрыт праздничный стол на трех персон. За столом сидели Джуди и его мать. Они о чем-то мило беседовали. Ник так и стоял столбом на пороге кухни.       — Ники, привет! Твоя жена меня пригласила к вам в гости, — улыбаясь, сказала лиса.       — Ник, лапы мой и садись за стол, — как обычно сказала Джуди.       Лис никак не мог отойти от шока.       — Ник! — позвала Джуди.       Уайлд тряхнул головой, пошел лапы мыть и после вернулся.       Сначала ужинали молча. Потом Джуди начала разговор и под глупым предлогом вышла. Оставив мать и сына наедине.       — Она у тебя чудо! Знаешь, сынок, я никак не ожидала такого! В хорошем смысле. Не потому что Джуди — крольчиха, а что ты женишься и возьмешься за ум. Ники, правда, я вижу — вы счастливы, и я рада за тебя!       — Спасибо, мам! — сказал лис.       Ник подошел к матери и обнял.       — Джуди, ты где? Иди сюда! — позвал Ник.       Крольчиха вернулась к лисам. Ужин продолжился за оживленной беседой.       Уходя домой, миссис Уайлд пригласила сына с невесткой в гости.       — Джуди, тебе следует сказать родителям, что ты замужем. Уверена, они поймут, — сказала лиса.       — Я… я подумаю, — пообещала Джуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.