ID работы: 5167837

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 164 Отзывы 48 В сборник Скачать

Брак 6. Любовь не любовь

Настройки текста
      Гепард в очередной раз прокрутил запись семейной посиделки Уайлдов. Эмма всё это время сидела рядом, но слушать запись перестала после второго раза. Пантера понимала — она сойдет с ума, не иначе. В том, что между Ником и Джуди искренние чувства, после разговора их с миссис Уайлд, Эмма вновь не сомневалась. Но пантере не давала покоя странность — нужда в жилье и желание Джуди стать копом. Со стороны — это чистой воды фикция. После развода крольчиха — коп, а лис с квартирой. Но, почему они скрывают свой брак от родителей? Если это лишь фикция.       — У меня голова кругом! — сказала Эмма.       — И у меня. Я… того и гляди, решу, что они любят друг друга. Всё же поставь им камеру.       — КУДА?       — Туда, туда!       — Нет! — фыркнула Эмма.       — Да! — командовал Оливер.       — Нет!       — Да! Я тебе плачу вообще-то!       — ИЗВРАЩЕНЕЦ!       Нет, Эмма ни видела зазорного в жучке, который она разместила на кухне во время одного из визитов. Но камера в спальню! Да и ей надо ещё в эту спальню попасть…       — Ты меня поняла? — спросил Кроус.       — Сделаю…

***

      Джуди хоть и обещала свекрови, что расскажет о Нике родителям. Всё не могла на это решиться. Настроение было убитое. Мысли о реакции родных на её брак с лисом. Плюс курсовая вымотала. Но тут в гости пришла Эмма. Джуди ей дико обрадовалась. Пантера умела поднять настроение. Вот и в этот раз, заметив состояние подруги, Эмма решила её развеселить.       — Салка! — Эмма легко стукнула лапой Джуди. — Ты водишь!       Так они и начали бегать по квартире, как дети!       Потом Ник вернулся с работы, Уайлды предложили Эмме с ними поужинать. Когда проводили Эмму, Ник вызвался вымыть посуду, сказав Джуди, чтобы она отдохнула. Намек был ясен.       Джуди пришла в спальню и переоделась в комбинацию. После устроилась на кровати и стала ждать. Едва Ник вошел, игриво поманила к себе пальчиком. Лис, довольно порыкивая, сбросил с себя одежду и устроился рядом с крольчихой.       — Ник, я тебя люблю!       — И я тебя, Джуди!       Лис осыпал крольчиху поцелуями. Сорвал с неё комбинацию. Начал нежно лизать её тело. Джуди приглушенно стонала, едва успевая отвечать на ласки возбужденного хищника. Но она уже к нему привыкла. Привыкла, что Ник мог начать рычать, как дикий. И уже не пугалась. Боли от его вторжения она тоже уже не чувствовала. Им было хорошо вместе. Они любили друг друга. Полностью отдавались друг другу. Тонули в своей любви!       — Ник, ты меня никогда не бросишь? — спросила Джуди.       — Никогда и ни за что! Я всегда буду с тобой! Обещаю! — Ник немного помолчал и потом добавил. — Знаешь, у меня друг Эммы спросил, если бы мне предложили развод или отдать назад квартиру. Я, естественно, выбрал бы второе. Ты мне дороже всего!       Джуди было приятно это слышать. И тут её передернуло. Джуди схватила телефон и вышла в интернет. Набрала в поиске Оливер Кроус. И тут выскочило, что он депутат. И что он не сторонник межвидовых браков. И что он обещал мэру доказать, что любовь между представителями разных видов невозможна.       — Не может быть!       — Джуди, что случилось?       — Ник, быстро. Ищем камеру! Или жучок. Ну, или что-то ещё!       Уайлды обсмотрели всю квартиру. Действительно, в спальне была установлена довольно крутая камера, еле заметная. А на кухне в вазе был жучок.       — ЭММА! — зло сказала Джуди.       — Не расстраивайся, любимая. Завтра нанесем кое-кому визит!       На следующий день Ник и Джуди приехали к мэру и всё рассказали. Выяснилось, что Эмма не фотограф, а агент ЦРУ в отставке. И Сейчас работает частным детективом. Кроус её нанял следить за Джуди и Ником, так как был уверен, что их брак — фикция.       Эмма виновато смотрела на Джуди. Пантера пыталась извиниться, объяснить.       — ОТВАЛИ! — выкрикнула крольчиха. — А то заявление на вас обоих напишу. Установка камер в чужой квартире — это не законно!       — Джуди, пойдём, — Ник увел жену.       Всю дорогу домой Ник пытался приободрить Джуди.       — Да, выбрось ты эту пантеру из головы.       — Просто, я думала, у меня появилась подруга. А оно вон как вышло…       Ник обнял Джуди и нежно поцеловал.       — У тебя ещё будут подруги, поверь. Это Зверополис! Он скучать не даст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.