ID работы: 5167861

Судьба не оставит в покое

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Октябрь. Утро. Дождь. Всё что надо для хорошего настроения и первого дня в колледже Лос-Анджалеса. А сказать точнее, все уже учились, но Луиза перевелась после начала учёбы. Обычно на улице тепло в октябре, но погода резко снизилась. Черноволосой девушке с ярко-голубыми глазами не очень то и хотелось вставать из тёплой кровати, но если опаздает, то может произвести плохое впечатление. Так что Луиза быстро собралась, надела серую майку, чёрные джинсы, такого же цвета кофту и кеды. Она вышла из дома и направилась к колледжу. Когда Лу оставалось только перейти дорогу, она заметила на противоположной стороне парня, который смотрел прямо на неё, но как только увидел её взгляд, сразу же отвернулся. — «Почему он смотрел на меня? Хотя, нет, скорей всего показалось, » — думала она. Быстро перейдя дорогу, Луиза направилась ко входу в здание. Ей нужно было найти библиотеку, чтоб ей дали учебники, но где её искать она не знала. Вдруг кто-то врезался в спину Луизы. — Ой, извините, — начала извиняться девушка с коричневыми волосами. — Да, ничего страшного, — сказала Лу и помогла ей подняться. — Спасибо. Ты, наверное, новенькая? — улыбалась девушка. — Да. Кстати, ты не знаешь где тут библиотека? — На втором этаже, 201 кабинет. — Спасибо, большое. — Может тебя проводить? — Было бы неплохо. — Хорошо, тогда пойдём. Они направились на второй этаж учебного заведения. Попутно разговаривая. — А как тебя зовут? — Луиза. — А меня Скарлет. Значит мы с тобой в одном классе. — Откуда ты это знаешь? — В наш класс должна была перевестись девушка, после начала учебного года. — Ясно. В библиотеке девушке дали учебники, она сложила их всех в свою сумку. Пока не начались уроки, Скарлет предложила посмотреть книги. Луиза поражалась, сколько здесь разных книг. Когда они зашли в глубь библиотеки, то услышали как кто-то ругается матом. — Может пойдём? — растерялась Скарлет. — Зачем? Мне же интересно, да тем более я не собираюсь вмешиваться, просто посмотреть. — Лучше не стоит… — Скарлет, со мной бесполезно спорить, — ухмыльнулась Луиза. — Я уже поняла. Ладно. Но только не смей вмешиваться! — Ага.ага…- девушка уже не слышала этого. Они пошли на звук голосов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.