ID работы: 5167861

Судьба не оставит в покое

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Два парня в глубине библиотеки что-то выясняли. Луиза пошла на голоса, а Скарлет всё-таки пыталась остановить её. — Заткнись уже наконец! — прокричала шёпотом Луиза. Скар испугалась гнева новой подруги и перестала её остонавливать. Они дошли до источника звука, и спратавшись стали наблюдать за происходящим. — Да кто она такая! — кричал беловолосый парень. — Эй, друг, успокойся. Это просто новенькая, — успокаивал своего друга шатен. — Она до ужаса мне кого-то напоминает! Как тут быть спокойным?! — девушки сразу поняли о ком идёт речь. — Ну всё посмотрела? А теперь пошли, — шептала Скарлет. — Нет, подожди, — отвечала всё так же шёпотом Лу. Ведь именно этот парень смотрел на неё через дорогу. — По…- Скар случайно задела книгу, она и ещё пара книг свалились на ногу Луизе. Так как книжки были немаленькие, то их грохот был слышен и не только… — Дура! Ты хотя бы головой думаешь?! — Луиза сидела на полу, держась за больную ногу. Она была зла на Скарлет, ведь она не только мешала подслушивать разговор, но и книги свалила ей на ноги. — Эй! Вы что тут забыли?! Вам что, не говорили, что слушать чужие разговоры нельзя?! — раздался гневный голос парня. — И-извини, Райден, — голос Скарлет дрожал, она была напугана. В колледже никто не хотел связываться с ним. — Да? А что если нет? — ухмыльнулся он. — Пожалуйста, извини нас, — тараторила Скар. — Хватит этих извинений, они в...- Райден не успел договорить, так как кое-кто его перебил. — Вообще Скарлет здесь не причём, — произнесла Луиза. — Новенькая, ты вообще кто такая, чтоб перечить мне?! — он злился, а его друг стоял и за всем этим наблюдал в стороне. — Я то кто такая? Вот сам если захочешь, то узнаешь. А если. Я. Ещё. Раз. Увижу. Что ты хамишь Скарлет. То я…- она выделяла почти каждое слово, пока её не перебила Скар. — Мы опаздываем на урок!!! — смотря на время говорила она. — ЧТО?! — все трое хором выкрикнули, хорошо, что библиотекарши не было здесь. — Чёрт, нам же влепят за это! — начал шатен. — Идиоты, блин, пошли те тогда. Хотя я бы тебя, — Луиза указала на Райдена, — оставила бы здесь. — Вижу вы уже подружились. А теперь пошлите! — сказал шатен, которого как оказалось потом, звали Люк. Когда уроки закончились, Скарлет предложила Луизе погулять. Она согласилась, но только с свей немецкой овчаркой, которого звали - Лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.