ID работы: 5167861

Судьба не оставит в покое

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующие утро Луиза проснулась в ужасном настроении. Зато погода стала лучше, на улице вместо туч, светило солнце. Ей не хотелось идти в колледж. Нет, точнее она не хотела видеть Райдена. Через не хочу, Луиза ушла на учёбу. На входе в корпус её встретила Скарлет. — Привет! Луиза, что-то случилось? — спросила обеспокоено она. — Да, нет. Ничего такого…- подруга явно была не в духе. — Ты можешь мне доверять. — Тебя это не касается, — Луиза не нравилось, когда ей устраивали допросы, — пошли. — Ага… Пары начались, ей было не комфортно, ведь прямо за ней сидел Райден. Хотя она понимала, что её это не должно беспокоить, но вчерашнее говорит об обратном. Да и ещё она чувствовала на себе прожигающий взгляд, который как-будто хочет сделать в ней дыру. Луиза оглянулась по сторонам и заметила, что на неё смотрит какая-то девушка. С виду сразу видно, что она дочь богатых родителей, испорченная девочка... — «Да что она так уставилась на меня?» — думала Луиза. После окончания уроков Лу как всегда пошла домой. Она вышла за пределы колледжа, но было странно то, что за ней пошла та самая девушка, которая наблюдала за ней весь день. Луиза хотела повернуться и сказать ей пару ласковых, но сдерживалась. На улице уже темнело, улица, по которой шли девушки постепенно опусташалась. Людей становилось всё меньше и меньше. Когда они встречались совсем редко, Лу почувствовала резкую боль в голове. — Ты совсем офигела?! — закричала Луиза, — ты кто вообще такая?! — Меня зовут Шарлота. А ты просто жалкая девчушка, — она была зла на что-то. — Да что я тебе сделала?! — Луиза начинала злиться. — Не лезь к нему! Ясно?! — К кому? — Не делай из меня дуру. Но если ты ничего не понимаешь, то я тебе скажу. Не подходи к Райдну. — Мне он не нужен. Забирай. Дарю, — Луизе хотелось смеяться от её заявления, но она сдерживала себя. — Я видела вас вчера вечером в парке, — веселье Лу как рукой сняло. — Да ты пойми, он сам подошёл ко мне. Знаешь, я даже видеть его не желаю. — Я тебе не верю, тупица. Думаешь, я не вижу как он целый день на тебя смотрел?!  Шарлота не выдержала, схватив Луизу за одежду, ударила её головой о каменный столб. Лу понять ничего не успела, как уже сидела на коленях, схватившись за голову. Шарлота начала удаляться и наконец скрылась из виду. Луиза попыталась встать. Из-за головокружения и режущей боли в голове, она снова свалилась на колени. Но сдаваться даже не подумала, она встала, держась одной рукой за голову, а другой за столб. Боль всё усиливалась. — «Неужели так сильно ударила? Видимо, да. Раз так хреново. Я отомщу тебе, Шарлота! Блин, как бы до дома добраться, не свалившись на землю?!» — думала Луиза. Вдруг она услышала голоса, которые приближались к ней. Попросить помощи или самой добраться до дома? Лу выбрала второй вариант, всё равно, люди скорей всего не помогут. Боль резко усилилась, от этого Луиза схватилась за голову второй рукой и опять упала на колени. — Луиза?! — она услышала удивлённые голоса. Она приподняла голову, перед глазами все плыло, но всё-таки разглядеть получилось. Это были Люк и Райден. — Кажется, теперь я понял, почему мы встретили Шарлоту, — произнёс Райден. У него злости не хватало на Шарлоту. — Что случилось? — спросил Люк. Они обо присели. — Ничего особенного, — она не хотела, чтоб эти двое помогали ей. — Если бы ничего не случилось, то ты бы не сидела на земле, схватившись за голову. Так что рассказывай, — Райдену не нравилось такое поведение. — Шарлота ударила меня об столб головой! Всё довольны?! Ай! — боль усилилась, — «чёрт, не хватало ещё в обморок упасть!» Но как бывает, вспомнишь, а вот и оно. Перед глазами Луизы начало темнеть. Последнее что она почувствовала и услышала это то. что её поймал Райден и сказал: — Луиза, очнись! Темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.