ID работы: 5167861

Судьба не оставит в покое

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Скарлет и Луиза гуляли в парке с Лордом. Так прошёл примерно час. Скарлет позвонили родители и сказали, что им нужна помощь. Она ушла, а Лу решила ещё чуть-чуть погулять в парке, но сначала она отвела своего пёсика домой. Она пришла обратно. К этому времени парк опустел, свинцовые тучи закрыли небо. Поддувал лёгкий осенний ветерок, развивая чёрные как мгла волосы девушки. Луиза сидела на скамейке и смотрела вдаль. Она думала о сегодняшнем дне, не замечая, что потихоньку начинает замерзать, ведь в одной лёгкой кофте осенним вечером не согреешься. — Что ты тут делаешь, новенькая? — спросил удивлённо до ужаса знакомый голос. — А? — Луиза повернула голову вправо и увидела Райдена. Он присел рядом с ней, — а тебе какая разница? — Да вообще никакой. — Зачем тогда спрашивать? — Интересно. Слушай, мы раньше не встречались? А то до боли знакомое лицо у тебя, но вспомнить тебя я не могу. — Возможно, мы раньше знали друг друга, но я не очень хорошо помню свою школьную жизнь. Не говоря уже о именах своих обидчиков…- её голос постепенно утихал. Ей было больно вспоминать своё прошлое. — Эй, что-то не так, — голос Райден был взволнованным. — Нет! Ничего! — Может поделишься своим прошлым? Если ты кому-то выскажешься, то станет легче. Знаю, может ты мне не доверяешь, но поверь я хранить секреты умею. Даже у врагов, — он улыбнулся, Луиза не понимала, что ей делать. — Тебя вряд ли будет интересно слушать мою пустую историю. — Уверенна? — Значит ты настаиваешь. Хорошо, тогда я начну. Короче говоря, в 15 лет меня перевели в новую школу. Тогда я была тихая и скромная. Этим и воспользовались некоторые ученики моего класса. А точнее один придурок со своими друзьями и какая-то левая ТП-шка. Постоянные издёвки по поводу моей беспомощности. Я ненавижу его, он испоганил мне всю жизнь, морально давя на мои больные места. Я терпела. Честно говоря, я бы не перевелась из этой школы в 16, но задев очень больную для меня тему, моё терпение кончилось и перевелась, — Луиза еле сдерживала себя, чтоб не заорать на всю улицу. — Скажи, какая это самая больная тема? — Про родителей, — тут до Райлена дошло, кто же сидит рядом с ним. Это была та самая девочка, что терпела его издёвки, колкие слова. Он вспомнил тот день, когда сказал, что родители у неё ничему не смогут обучить такую девочку. — Луиза…- его голос дрожал, — извини! — он очень быстро сказал это. — За что? — она не поняла его. — Знаешь, знаешь как меня совесть из-за этого мучила. Я.я не хотел сделать тебе больно. Прости! — Луиза пробывала в лёгком шоке, но как только до неё дошло, что он сказал, она вспомнила имя и внешность того парня. Из глаз потекли слёзы, кулаки сжались от злости и резким движением она со всей дури влепила Райдену подщёчину. Он смотрел на неё в шоке, а она встала. — Я.я ненавижу тебя!!! Зачем тебе это было нужно?! А?! А ведь я пыталась забыть тебя, да вообще всех, кто унижал и подставлял меня! Зачем ты снова появился в моей жизни?! Я наделась, что больше никогда в жизни не увижу тебя! Но нет, судьба свела нас снова, вместе! — слёзы шли ручьём, а злость ещё сильнее закипала в ней. Луиза развернулась и только хотела уйти, но её остановил Райден, схватив за руку. — Луиза, я правда не хотел! — От меня хорошего отношения не жди, — с этими словами она вырвалась и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.