ID работы: 5167901

Дневник.

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
NatsuNe бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 3.

Настройки текста
Придя в клуб "Клубничные дольки" известный тем, что там есть комнаты уединения, VIP ложи, стриптиз и алкоголь любого вида. У входа их встретил Алекс, они прошли, и на лице Лукаса был какой-то страх, волнение и желание убежать, но он же сам сюда попросился, как он теперь может это сделать?... Заметив негодование на мальчика, Оливер чуть приобнял его за плечи: - Ничего, Лукас, я, когда впервые пришёл в подобное место, тоже жутко волновался и не знал, что делать. Сказал с улыбкой Оливер. Лукасу от этого стало чуть легче и от объятий тоже. - Правда?.. - Конечно! Но не бойся, ты в нужных руках. Алекс, принеси, как обычно, а мы пойдём в комнату, ну ты там подтянешься. Алекс, как-то таинственно улыбаясь, ушёл, а Оливер отвёл Лукаса в VIP ложу, где сидела ещё пара-тройка его знакомых. Он представил всем Лукаса. Через какое-то время Лукас смеялся, общаясь со всеми, а Оливер сидел в телефоне, Алекс это заметил, но решил не встревать, ведь мальчик на самом деле был очень даже миленьким. Кстати, Алекс принёс много алкоголя, в основном там было несколько бутылок виски и кола, Лукас, конечно же, сначала отказывался и отпирался, но когда к уговорам присоединился Оливер, хоть и уговором это было сложно назвать. Оливер просто сел поближе и, взглянув как-то властно в его глаза, проговорил: - Ну же..ты же хотел отдохнуть со мной, так давай выпьем.. Он набрал в рот немного виски и поцеловал Лукаса, давая ему выпить. Тот закашлялся, но кажется ему понравилось. Опьянев, он окончательно потерял голову и начал так пить и с другими. Потом просто целоваться. Всё это время Оливер, улыбаясь, смотрел, а в его глазах сияла победа и предвкушение самого интересного. В то время, как Лукас, уже сидя на каком-то парне, целовал его и позволял трогать себя за интересные места, Оливер чуть толкнул Алекса и вышел к бару. Через пару минут к нему подошёл Алекс: - Ну что, Хирш, ты этого хотел? Пацан просто отдохнёт, переспит с кем-то, может, не один раз и не с одним человеком, но вряд ли это то, чего ты хочешь добиться. - Правильно, именно поэтому я предлагаю тебе заткнуться и взглянуть на это. Оливер вытащил телефон и, найдя какую-то переписку, он отдал это Алексу. Это была переписка с братом Лукаса: - Где мой брат? По-твоему, я должен это знать? - -Не прикидывайся, придурок! Он оставил записку о том, что идёт к тебе. Мммм..ну, признаться честно, да, он со мной- Но я его приглашал только в кафе - А в клубнику он потащился сам)))- -КЛУБНИКУ????!!УБЛЮДОК, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!! Поторопись)))- *фото того как Лукаса целует и лапает какой-то парень* - Хирш, ты сумасшедший! Он же сейчас сюда заявится! - Знаю Ответил, улыбаясь, Оливер. - Ну нахер, я в этом не учавствую! Алекс подорвался и уже хотел пойти в сторону выхода, как Оливер, нахмурившись, схватил его и остановил, но эта дьявольская улыбка не сходила с его лица. - Остынь, Алекс, выпей виски, покури. Нам не о чем волноваться, а ты мне ещё пока нужен. Алекс сел обратно и заказал себе выпивку, а Оливер закурил. - Когда-нибудь тебя прикончат за такие выходки Оливер лишь издал какой-то смешок и выпустил дым в лицо Алексу. А после, немного выпив, тот пошёл танцевать. Он смеялся, как сумасшедший, будто именно сейчас он получает истинное удовольствие. Он изредка смотрел на зашторенное окно комнаты, в которой находился Лукас, видя силуэты, их движения и будто слыша стоны Лукаса, тот понимал, что сейчас тому очень хорошо и он уже не маленький мальчик, но больше всего удовольствия ему приносило осознание того, что всё идёт именно по его плану. Ненадолго удалившись за дальний столик, тот достал МУДАКа и начал записывать: Здорова, мудила! Весело, не правда ли? Весёлую игру я затеял. А самое весёлое, что сейчас, именно сейчас, решается то, проиграю я или нет. Если ты думал, что моей целью был Лукас, то ты ошибался, моя цель гораздо опасней - его брат. В такие моменты я не знаю, что со мной происходит, это что-то необъяснимое, наверное, это как раз таки то, что называют "азарт". Да, пожалуй, я предпочитаю воспринимать жизнь, как бесконечную игру в пятнашки, прятки или что-то другое - решает уже сама жизнь. Но знаешь, что интересно? Ход игры решаешь ты! И никогда, никогда невозможно угадать, кто водящий! Разве это не забавно?! А раз ни ты, ни кто-либо ещё не знает водящего, но должны либо идти, либо убегать от него, то разве не будет весёлым обманывать, направлять, убеждать и стравливать других? Без водящего игра не состоится, так какого чёрта я должен ждать? Конечно, не все играющие одинаковы, кто-то устал от игры и хочет из неё выйти, кто-то её ненавидит и усердно ждёт конца, кто-то наслаждается, кто-то шкодничает, начиная портить игру другим, кто-то стоит, не зная, что делать, а кто-то наблюдает до определённого момента и присоединятся или действует только тогда, когда становится интересно ему самому. А ты, мудила, кто ты? И что делаешь?) После, он вновь заткнул его в рюкзак и, оставив его на диванчике, прекрасно зная, что его рюкзак никому нафиг не сдался и его никто не тронет, тот вновь пошёл веселиться. Через три часа в ярости ворвался в клуб брат Лукаса и, найдя Оливера, тот подошёл и схватил его за шкирку и подтянул к себе: - Где мой брат?! Оливер смотрел на его лицо, улыбаясь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.