ID работы: 5167930

Что я сделала такого, что Бог мне подкидывает приключения?

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Eikatsu бета
Размер:
157 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 32 Отзывы 156 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Ближе к обеду у меня было странное предчувствие, которое я не могла игнорировать. Что-то случилось и меня это беспокоило. Нет, я уверена в том, что Гарри оправдают. Тут было что-то другое. За окном промелькнуло что-то белое. Я подошла ближе и увидела Наруто, который летал кругами. Я находилась в библиотеке, так что окно было большое. Я заметила, что мой фамильяр воровато оглядывается вокруг. Он прибыл по адресу, но не мог увидеть Блэк-мэнор, так как он скрыт о чужих глаз родовой магией. Нужно потом больше узнать о таком виде защиты, мне это очень пригодится. Я открыла одну створку окна и Наруто тут же меня увидел, дёрнувшись и чуть не упав с ветки дерева, которое было в парке, напротив дома. Взмахнув крыльями, фамильяр слетел с ветки и оказался на подоконнике, отдав мне в руки письмо. Оно было от отца. Странно, мы же договорились, что я обязательно к ним приеду, чтобы ещё пару дней побыть с ними и сыном. Я подтолкнула Наруто в комнату и он встал на полу, в пренебрежении полоснув меня по ноге своим крылом. Обиделся, что сразу мышку не дала. Я закрыла окно и побежала на кухню, чтобы достать немного мяса для друга и вернулась обратно, сунув ему приличный кусок, размером с боксёрский кулак. Пока фамильяр поедал своё угощение, я села в кресле и открыла письмо. Здравствуй, милая. Я знаю, что ты скоро должна вернуться, но меня насторожил один человек. Это случилось вчера, когда дети уже спали. К нам в дом пришёл человек. В поношенной одежде, пахнущий отходами и похожий на крысу. Я не хотел его впускать, но он наставил на меня палочку и сам прошёл. Прости, но я испугался. Он попросил передать тебе его слова: «Тёмный Лорд скоро возродится и в ваших интересах, чтобы вы приняли его приглашение в стан Пожирателей смерти. Вы, как чистокровная волшебница, должны понимать, насколько это важно. Тёмный Лорд не примет отказа.» — и он тут же ушёл. Даже запаха не осталось, который от него исходил. Хорошо, что Монра спала с детьми наверху. Я решил пока не говорить ей, чтобы она не испугалась и не развела панику. Нужно что-то сделать, чтобы нас больше это не касалось, милая. Ты будешь в школе и защитить нас уже не сможешь. Даже если выбьешь разрешение приезжать на выходные. Ещё хотел бы добавить, что Дэймонд ведёт себя хорошо. Тебя ищет, конечно, но не плачет, не пугается. Наверное, чувствует, что всё хорошо. Они ещё не проснулись и я пишу это письмо у себя в кабинете. Жду твоего ответа. Дэвид Маркинс. Эта чёртова крыса!!! — взревело моё сознание от страха и ненависти. Я тут же побежала искать Сириуса. Нашла я его в столовой за чашкой кофе, которую тот спокойно попивал в присутствии суетящейся, у серванта с посудой, Молли Уизли. — Сириус, нужно срочно поговорить. Это важно. — сказала я строго и коротко, направившись обратно в библиотеку. Блэк тоже встал с насиженного места и пошёл за мной. — Что случилось? — сразу задал вопрос Бродяга. — Вот, прочитай. — сунула я ему в руки письмо отца. Сириус прочитал его раза, наверное, четыре, чтобы убедиться в его верности. — Чёртов предатель! Но откуда? Откуда он узнал о тебе? — м-да, дёрганный Сириус — беда. — Не это важно. А то, что он знает, где я живу. Мне нужна твоя помощь. Как защитить свои дома от других магов и магглов? Викенсон-мэнор защищён, но я, за столько времени, не нашла ни одного фолианта об этой защите. Может знаешь ты? — задала я ему интересующий меня вопрос. — Это родовая защита. Её нужно обновлять своей кровью каждый год, но… если защита давно не обновлялась, то здание просто будет отваживать лишнее внимание от маглов, но маг с лёгкостью найдёт. Мне пришлось провести обряд жертвоприношения алтарю, чтобы восстановить защиту. Я сейчас дам тебе книгу и ты выпишешь ритуал защиты. — сказал Сириус и подошёл к одному из стеллажей. Достав несколько книг с полки, он просунул руку по локоть внутрь и вытянул оттуда старый фолиант, — Чары расширения, ничего особенного. Вот эта книга. Тут всё о ритуалах защиты. Выбери тот, что тебе подходит. Правда, я не знаю, какой алтарь стоит в твоём мэноре, но дом своей семьи ты теперь можешь защитить. Возьми с собой ещё кого-нибудь, чтоб помог тебе. Тех же близнецов. Хоть потише станет в доме. — усмехнулся Бродяга, — Книга может быть вне Блэк-менора 4 часа. Тебе должно хватить этого времени. — улыбнулся Сириус и притянул меня к себе, крепко прижимая. — Всё будет хорошо. Спасибо, Сириус. А может ли защиту обновлять маггл? Ну, своей кровью. — пояснила я после вопроса. — Может, если ты сделаешь его частью своего рода. Но тогда он должен быть обязан носить твою фамилию или, хотя бы, сдвоенную. В нём должна течь кровь мага, принадлежащего к роду. Иначе родовая защита решит, что её хотят уничтожить и обратит маггла в каменную статую. Мать заставляла это всё читать до посинения, вот и отложилось в голове. На всю жизнь запомнил. — рассказывал Блэк. За изучением фолиантов я провела около часа, но теперь я точно знала всё необходимое, что потребуется для того, чтобы я смогла защитить свою семью. Сириусу я очень благодарна и обязательно отплачу ему. *** — Теперь всё будет хорошо, отец. — оповестила я Дэвида. Фолиант, что дал мне Бродяга, исчез ещё пару часов назад. Хорошо, что я успела прочитать необходимые заклинания. Сам ритуал я проводила почти три часа и сейчас просто отдыхала в гостиной на первом этаже. Слишком много магических сил отняла у меня эта процедура. Нужно теперь принять в свой род всех членов своей семьи, кроме Деймонда. Остальные дома будет защищать уже проще, так как процесс ритуала я уже запомнила. На восстановление у меня уйдёт около двух дней. Хорошо ещё, что не пришлось доводить до магического истощения, иначе провалялась бы в отключке сутки, если не больше. Сын спал в своей комнате как раз в то время, что я создавала алтарь. Так что он не успел мне помешать. Пообщавшись с семьёй и поиграв с детьми, я вернулась в Блэк-менор. Было уже вечернее время и Гарри был в комнате с Роном и Гермионой. Я не стала им мешать. Вечер прошёл в спокойствии, если не считать того, что Молли, как и всегда, закатила огромный стол разнообразной еды. Как в Хогвартсе, честное слово. И эту семью считают бедной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.