ID работы: 5168024

Belle Mort.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах.

Настройки текста
По стеклу баробанил дождь.Девушка провела пальцем по запотевшему стеклу оставляя не ровную линию Уже ровно пол года Лиана Мил не разговаривает ни с кем кроме Него. Друзья и близкие беспокоились за неё.Приносили фрукты,йогурты и все возможные сладости.В первый день когда она увидела торт,принесённый кем-то из друзей,она размазала его по стенке заливаясь горькими слезами отчаяния и боли. Именно тогда она в первые увидела Его.Он не был реальным и Лиана это прекрасно понимала.Она собствеными глазами видела его смерть.Его прекрасную ,перевернувую её жизнь,смерть.И она точно помнит как рыдала на том месте где остановилось его сердце. На том месте,где закрылись его фисташковые глаза,которые так часто смотрели на неё с огоньком насмешки и желания. И она помнит как сжалось сердце когда она вновь увидела Его,но уже у себя в комнате,когда рыдала на полу от боли разрывающей грудную клетку. -Карамелка,не стоит лить слёзы... Я не достоин их,Лиана.Ни одной твоей кристальной слезинки. И помнит как Он с печальной улыбкой исчез.Девушка помнит как месяц сидела на успокоительных,потому что думала что сходит с ума! После его смерти она умерла.Нет,она умерла в ту же секунду когда увидела в руках Люцифера клинок. И даже сейчас, смотря на их совместные фото,она мертва.Н физически,морально. Она хотела сдохнуть в тот же день но так и замерла смотря в зеркало и видя там Его.С печальной улыбкой и разочерованием в глазах он смотрела на неё. -Я думал ты сильнее.Я считал ты справишься... В тот же вечер её отвезли в больницу что бы вытащить осколки стекла из разбитых рук. Ещё через пол месяца она узнала что ждёт ребёнка.Его ребёнка.И когда сидя на кртвате она гладила свой не заметный животик,Он опять пришёл к ней. -Лиана...Мне так жаль.Мне жаль что я не узнал этого раньше... Подняв заплаканое лицо она увидела лишь стол.Он опять покинул её. И когда через два месяца она узнала пол малыша Он тоже пришёл. -Назови её Кэседи.Думаю это имя подойдёт нашей малышка. На плече Лианы лягла не осязаемая рука,но она так ничего и не почувствовала.Лишь кивнула в знак согласия и слабо улыбнулась.Впервые с момента его прекрасной смерти . Она часто спрашивала себя,как,когда ты успела сойти с ума?!Но Он лишь возвращался,раз за разом.И эт о вошло в привычку. Так,в один из дней, когда она впервые почувствовала свою Кэседи,Он же был тут. -Конфетка чувствует что папа рядом. Слёзы снова стекали по лицу несчастной Лианы,она лешилась Его но обрела ребёнка.Ребёнка у которого не будет отца. На пятый месяц без Него она почти свыклась с мыслю что Его больше нет.Но его образ вновь,и вновь появлялся в самые важные моменты её жизни.И момент когда она потеряла ИХ малыша не стал исключением. В этот день все было как обычно.Завтрак,ванная,диван сон.Потом еда.Спускаясь по лестнице она случайно споткнулся. Ступенька,третья,десятая.Хруст кости и дикая боль внизу живота.Лужа крови и такие до боли родные глаза на против. -Нет...Я не могу потерять и её...Нет..Гейб,не забирай её у меня..Прошу.... С её губ слетали мольбы в то время когда архангел стоял с белокурой девочкой напротив.В его взгляде была боль и сочувствие ,но он не мог инче.Либо Лиана либо Кэседи. И он выбрал ребёнка.Он оставил ей жизнь. -Кэс,попращайся с мамой... Девчушка подошла к рыдающей в крови двушке и чмокнула ту в лоб. -Читай мне на ночь Русалочку чаще,хорошо,мамочка? Улыбнувшись девочка отправилась к отцу и исчезла,помахав на прощанье рукой. Тело девушки сковала судорога но ей было плевать и она отключилась. Через три дня ей сообщили о том что она потеряла ребёнка. И вот,спустя все это время она стоит на крыше небоскреба и смотрит в даль. -Ты же знаешь что мы не встретимся больше после твоей смерти? Рядом,в шаге от неё стоял Он и изучающе смотрел на свою возлюбленную. -Да. Кратко и ясно несмотря,на пожар который творился внутри,она произнесла это холодно. -Я люблю тебя. -Да,я тоже. -Но ты все же прыгнешь? -Нет.Я полечу.Как ангел.Ведь это самая прекрасная смерть.Умереть с любимым. И пусть завтра в новостях будет статья о несчастной сомоубийце.Ей плевать.Она слишком устала и поскорее хочет заснуть.Заснуть навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.