ID работы: 5168081

Жизнь полукровки

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
После очередной ссоры между отцом и матерью Северус пошёл к старой иве, которая находилась над рекой. Там Северус проводил время, когда ему было грустно. В очередной раз, когда он наблюдал за течением реки, к нему подошла девочка 10 лет с рыже-русыми волосами на которые он сразу же обратил внимание. «Привет, меня зовут Лили» — мягким голосом сказала девочка. «Привет, а меня Северус» — тихо ответит он. Дети сразу же нашли общий язык и Северус понял, что нашёл родного человека. Они провели вместе весь день, Северус наслаждался каждым моментом и не хотел прощаться с ней, но день уже подходил к концу и Лили понимала, что дома её ждут родители, которые, вероятно, переволновались из-за долгого отсутствия дочери. И она стала прощаться с Северусом, уходя она добавила «Скоро мы увидимся снова, до завтра, Северус», «До завтра » ответил он и добавил « Я буду ждать тебя на этом самом же месте» Так они и разошлись. Прошёл день, ещё день и так продолжалось неделю. Северус не понимал, почему Лили так и не появилась, он уже задумывался о том, что она не желает дружить с ним. Но на следующий день, подходя к иве он заметил силуэт девушки и стремительно ускорился. Это была Лили. «Здравствуй, Северус» — сказала — Лили «Прости, что я не пришла в тот раз, моя сестра наговорила глупостей родителям, за что я была наказана». Северус не сказал ни слова, он просто подошёл и обнял её. Они долго стояли молча, наслаждаясь присутствием друг друга, им не нужны были слова, они нужны были друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.