ID работы: 5168081

Жизнь полукровки

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год вместе.

Настройки текста
Прошло около года, как Лили и Северус познакомились. Им обоим было 11 лет и Северус понимал, что со временем ему придётся рассказать Лили, что она особенная, что в этом году они оба попадут в школу чародейства и колдовства «Хогвартс», он как никто другой замечал в ней способности волшебника и ждал момента, чтобы открыть ей тайну волшебного мира. И вот такой момент наступил, в очередной, когда они проводили время вместе он подарил ей маленький лепесток лилии, он был необычайно красив и в то же время погибал. Родители отправили Петунию — сестру Лили найти её, чтобы отобедать всей семьёй. Петуния никогда не пылала особой симпатией к сестре и не скрывала этого, она была бы рада, если бы не было Лили, ведь родители больше времени уделяли младшей дочери. От этого злоба по отношению к сестре у Петунии усиливалась с каждым годом, что замечали родители и всячески пытались восполнить недостаток внимания к старшей дочери. Найдя сестру, Петуния резко бросила в неё фразой: «Ты где была, уродка, я не обязана каждый раз искать тебя пока ты где-то шляешься со своим чокнутым дружком, быстро домой». Лили была вынуждена пойти домой и последовала за сестрой, которая сразу же выхватила лепесток из ладони Лили и выкинула. Лили же провожая взглядом падающий лепесток цветка и заметила довольно странное и в то же время необычайно волшебное зрелище.Лепесток стал превращаться в полноценный цветок, это же заметила и Петуния, что это её ещё больше разозлило. Северус дождался ухода сестёр и поспешил забрать цветок, он оставил его возле ивы. На следующий день Лили поспешила к месту, где они с Северусом встречались. Он уже ждал её на месте. Между ними завязался диалог, который наконец открыл всё на свои места. — Северус, что это было, почему из лепестка вырос цветок, что это? — Я давно хотел тебе рассказать, Лили, ты особенная, ты волшебница. Вспомни, что в последнее время происходило вокруг тебя, не находишь ничего удивительного? — Я не понимаю, что значит волшебница? Это как? — Ты не такая, как все. Ты обладаешь способностями, которые отличают тебя от всех других людей. — А ты, Северус, ты тоже волшебник? — Да, именно этим мы и похожи, это нас и сблизило! Нам по 11 лет, а это значит, что скоро мы попадём в школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Они оба были переполнены эмоций и не заметили, как провели весь день. После чего разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.