ID работы: 5168081

Жизнь полукровки

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Прибыв в Хогвартс учеников сразу же отвели в большой зал.Началась церемония распределения по факультетам. Распределяющая шляпа отправила на разные факультеты почти всех студентов, оставалось около 50 учеников. «Лили Эванс» прозвучало в зале, пришёл её черёд. «Гриффиндор» — без раздумий сообщила шляпа. Для Северуса это было тяжёлым ударом, так как он изначально знал, что попадёт в Слизерин, ведь его мать закончила этот факультет, это заложено у него в ДНК. Первые дни прибывания в Хогвартсе проходили для Лили и Северуса по разному, если Лили нашла других друзей, то Северус же в свою очередь ни с кем не общался. Он был замкнутым ребёнком, его смущало, то что все ходят в новой одежде и общаются друг с другом. Но, когда Северус подвергся нападкам со стороны студентов с факультета «Когтевран» за него вступился Андерс. Андерс, как и Северус был полукровкой, но он был из состоятельной семьи и мог многое себе позволить. -Отстаньте от него или поплатитесь. — Закрой свой рот! Ты, жалкий полукровка, как и слюнявчик сейчас же получишь своё. «Остолбиней» — кинул заклятие в Андерса один из «когтевранцев». Но, он, всем на удивление, отразил заклинание. Не дождавшись действий от других обидчиков, Андерс сразу же забрал палочки у всех. Одним лишь заклинанием он обезаружил всех и добавил «Глиссео» — заклинание, которое заморозило обидчиков. После чего Андерс обратился к Северусу: — Почему ты терпишь издевательства в свою сторону? -Я не могу ответить.Моя волшебная палочка сломана. -Почему она сломана, при каких обстоятельствах? -Я не знаю, проснувшись вчера утром я увидел её ппереломленную пополам. -Ты же в «Слизерин» учишься? -Да, а ты где? И почему ты вступился за меня? -Я тоже с Слизерина, я считаю что глупо издеваться над человеком из-за того, что он плохо одет. -В любом случае, спасибо тебе. -Давай дружить? Я — Андерс, а ты? -Давай, а я Северус. -Переезжай в моё крыло корпуса, будем помогать друг друга и вообще, вместе лучше, чем по одному. -Хорошо, только я один не смогу перенести все вещи. -Это не проблема, я тебе помогу! Андерс стал для Северуса человеком, которого он понимал и видел в нём что-то похожее на себя. Андерс дал Северусу палочку, которую отнял у одного из обидчиков Сева. У них было что-то общее, что сближало их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.