ID работы: 5168081

Жизнь полукровки

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо судьбы

Настройки текста
После оглушительного заявления Северуса о том, что Лили волшебница на следующее утро в дом семьи Эванс прибыла сова с письмом. Первыми, кто прочитал письмо были родители. Сидя в недоумение они ждали, когда дочь объяснит им, что это и как это понимать. Лили робко стала рассказывать, показывать свои способности. Родители прибывали в шоке им предстояло принять сложное решение. Отпустить дочь чёрт знает куда, одну без гарантий её безопасности. Наконец-то, спустя 4 часа разговоров с дочерью и обдумий было принято решение. Лили отправляется в Хогвартс. Счастья Лили не было предела, она сразу же поспешила рассказать о радостном событие своему лучшему другу. Прийдя на место встреч Северуса она не обнаружила, чем была чрезвычайно обеспокоена. Но, он всё-таки появился. По нему сразу же было видно, что что-то случилось. -Северус, что случилось? Ты получил письмо? -Родители поругались из-за этого, отец не понимает, что это. Он говорит, что это лишняя трата времени. Я не знаю, что делать. -Не переживай, Северус, всё наладится. Я с тобой. -Надеюсь, эх, а как отреагировали твои родители? -Они согласились, завтра утром я уезжаю в Хогвартс, буду ждать тебя в купе. Так как Северус жил в бедной семье он не был уверен, что отправится в школу чародейства и волшебства. Отец был маглом, он попросту считал это безумием. А мама, обдумав всё, объявила своё решение Северусу. Сказать, что он был рад — ничего не сказать. На следующий день, прибыв на Хогвартс экспресс он увидел Лили и её родителей.Вместе с мамой он направился прямиком к ним, дети отправились в поезд, а родители, с неохотой провожали детей. Поезд тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.