ID работы: 5168155

Запретное счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя тётя стала мне единственной родственницей совсем недавно. Это был 1980 год. Тот-кого-нельзя-называть врывался в дома ища себе сторонников и убивая сопротивляющихся. Многие чистокровные семьи перестали существовать. Его боялись многие, но не все. Особо храбрые пытались бороться, противостоять. Кому-то это даже удавалось, но тем, кому нет...в общем, было невыносимо видеть их смерть.       Мы, маги, пытались прятаться, бежать, но приспешникам лорда удавалось находить нас. И бедными были те, кого искали, ведь находили.       Сидя в шкафу, под отводящими взгляд чарами, я видела.       Зеленое сияние, навевающее страх и ужас, что просачивалось сквозь дверь довольно таки маленькой комнаты. Сжавшуюся от страха старшую сестру, что старалась выглядеть храброй, в моих глазах...напрасно. Я ведь знаю как ей страшно, хуже чем мне, ведь она не выживет. Они все умрут. А я? Продолжать род?! Для чего? Зачем, если их не будет рядом?!       Рядом внезапно появился Кикимер, домовой эльф семьи Блэков. Он был уродливым, маленьким и эти длинные уши... Он взял меня за руку и исчез, не сказав ни слово, но выражение его лица излучало покорность и смирение.       Когда я очнулась, меня уже обнимали. Тетя сжимала меня в объятиях и плакала. Прошло немного времени, пока я осознала, что тоже плачу. А ведь последнее, что я сказала маме...а папе...сестре...я ведь даже не сказала, что люблю их, все твердила, что тоже буду сражаться, а сама от страха не могла пошевелиться, пока меня запихивали в тот чертов шкаф. Какая война?! Мне всего то 6 лет! У меня даже палочки не было! Глупая. О как я ненавидела себя, всю последующую жизнь ненавидела, ведь выжила.       Было странно видеть Вальбургу в таком состоянии, она редко плакала, точнее, вообще никогда. Казалась такой далёкой и неприступной снежной королевой. А сейчас казалась...обычным человеком. Ведь сегодня умерла ее сестра. Пусть не самая близкая по крови, но по магии и душе. От чего-то я была нужна ей, я чувствовала это сердцем. Она тоже была мне нужна. Мы цеплялись друг за друга. Чуть позже мы узнали что один её сын попал в Азкабан, а другой умер. В то время я не могла от нее отойти. Все время была рядом. Терпела вспышки гнева, истерики. Ведь я понимала каково ей было. Так же сложно как и мне.       Единственное яркое пятно, что случилось тогда, это смерть Темного Лорда.       Сидя на кухне, девочка спокойно пила зеленый чай. Мир и покой полностью накрыл её с головой, пока она не услышала гневные крики и шум разбитого стекла. Резко вскочив она едва не повалила на спину кикимера, что с хлопком оказался на кухне. Он так же без слов взял девушку за руку и переместился в комнату с гобеленом.       Перед гобеленом стояла Вальбурга, выкрикивая гневные тирады на гобелен, выплевывая слова, она грозилась кому-то сжечь его до тла.       - Тетя. - Девочка дотронулась до руки женщины, но та лишь одернула ее, словно отмахивалась от назойливой мухи. - Вальбурга! - Уже тверже и решительней воскликнула девочка, пытаясь взывать к её здравому рассудку, а точнее к тому, что могло остаться. Но и это не произвело должного эффекта. У самой Эбби поджилки тряслись от страха, но оставлять в таком состоянии тетю она не могла. Сжав ладони в кулак, девочка, глотая ком в горле наконец-то выкрикнула:       - Мама!       Обоих словно ножом полоснули по сердцу. Вальбурга замолчала и замерла, пытаясь понять что произошло. В глазах медленно начало проясняться. Тьма, окутавшая все вокруг отступала и женщина могла наконец-то заметить окружающие её вещи. Первым, что она увидела был гобелен. Повернувшись, женщина увидела дочь своей любимой сестры. Но как же так получилось? Воспоминания медленно проходили мимо её глаз.       - Ты...- Голос совершенно её не слушался и поэтому получился сдавленный хрип. Сглотнув, женщина слегка улыбнулась. Эта девочка, этот единственный человечек, оставшийся с ней, слой колдуньей. Единственная, кто поддержал и заботился не смотря и на свою утрату. - Эббигэйл Шерри Бёрк* - Вдохнув, женщина уронила свою палочку и, притянув к себе за плечи малышку, обняла ее.       Волнение как-то само скрылось, оставляя после себя боль внизу живота.       - Тётя - Выдохнула девочка понимая, что теперь все хорошо. Ведь она смогла помочь Вальбурге очнуться и, если бы не она, то кто знает, что бы с ней было.       - Мама. - Поправила её женщина. Она и сама не понимала почему так сказала. Но материнское сердце искало тепла и утешение, как и сердце маленькой девочки.       - М...Мама. - От чего-то волнуясь и дрожа повторила девочка. На глазах навернулись слезы. Наконец-то спустя столько страданий, спустя столько времени, после смерти мамы, она обретет ещё одну родную душу и уж теперь точно не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.