ID работы: 516819

Всё, кроме любви.

Гет
R
Завершён
41
автор
snow_feniks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Двери лифта распахнулись, майор вновь почувствовал себя «живым», вздохнув полной грудью. Зажав папку с документами подмышкой, он подошел к стойке ресепшна, расписался, и направился в кабинет главы службы. -Петрович?- опешил Сергей, провожая напарника взглядом. -Я. Давайте без лишних слов – я действительно вернулся. Что нового по делу?- сев в кресло, отдал приказ майор. -Нашли одного абонента, с которым связывался наш неизвестный,- ответил Тихонов, протягивая папку с результатами экспертизы,- к нему уже выехал Лисицын. Сейчас занимаемся одеждой – пока ничего… -Хорошо,- закрыв папку, проговорил Круглов,- продолжайте. Иван покинул кабинет, закрыв за собой дверь. -Петрович, что-то случилось?- удивленно спросил Майский. -Случилось. Черт!- ударив по столу, ответил майор. *** Ветки сосен, сложенные кучкой в камине, стремительно охватывались пламенем огня, согревая комнату и заполняя ее приятным запахом смолы. -Скучаешь по работе?- спросила Галина, нарушив тишину, кладя голову на грудь мужчины. Оба лежали на уютном диванчике в гостиной, вдыхая ароматы леса, друг друга. -Пока живы такие, как Лисицын – нет. Ну, если только чуть-чуть,- ответил мужчина, запустив ладонь в ее волосы. Грудь вздымалась, сердце громко стучало, время, будто остановилось. Она приподнялась, ложась на мужчину сверху. -Оптимистично…. Убрав с лица свисавшие волосы, Круглов улыбнулся в ответ, притягивая ее тело ближе. Прикоснувшись к его губам, она начала расстегивать пуговицы рубашки, спускаясь вслед за ладонями, покрывая грудь поцелуями… *** -Бедная. Может чем помочь?- сидя на стуле, спинкой вперед, Сергей выслушал рассказ коллеги, ужасаясь с каждым новым словом. -Не думаю. С ней сейчас Антонова. От нас будет помощь,- указав на папку с отчетами,- если мы найдем убийцу по делу,- проговорил Николай Петрович. -Да, ты прав. Поеду я, по тому адресу, что Ванька дал. *** Тепло. Не просто тепло, а от прикосновений. Открыв глаза, Галина улыбнулась, снова прикрыв их, она продолжала улыбаться, понимая, что это был не сон. Сколько сил стоило сдерживать свои чувства в офисе? Когда он подходил так близко, душился ее любимыми одеколонами.… Когда просто оставались наедине…. Осторожно приподняв голову с подушки, женщина завернулась в простынь, забрав вещи со спинки стула, прошла в ванную, оделась, и уехала, так и не разбудив Николая. Галина хотела вечером снова приехать, вернуться. Но ее семейные обстоятельства, заставили приехать его. Застать ледяное сердце, и холодную душу. Она попросила его снова вернуться в офис, только в офис…. Занять свое прежнее место. *** Валентина ушла около часа назад. Примерно столько же, женщина сидела на диване, смотря на фотографию отца, в рамке с черной лентой сбоку. Не сразу заметив присутствие Круглова в квартире, она повернулась к нему, когда тот сел рядом. -Твое возвращение в офис не повлияет на наши отношения?- спросила Галина. Не совсем понимая, что она имеет в виду, Круглов задумался: отношения – то, что произошло вчера или дружка двух экспертов? -Я надеялась сегодня ночью повторить….- положив голову на плечо майору, добавила Рогозина. Глубоко вздохнув, он поцеловал ее в лоб: -Нет. Обязательно повторим….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.