ID работы: 5168423

Вечная Гвардия

Джен
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Крейсер Леи был взят на абордаж, совсем как тогда. Она хотела уйти на втором крейсере, но, когда она с отрядом прибыла в стыковочный ангар, то увидела в иллюминатор, что второй крейсер попал под огонь и ушел гиперпрыжком. Она и группа ее бойцов остались одни. Они готовились к смерти. Они уже слышали топот шагов штурмовиков, которые бежали к ним, как вдруг весь корабль сотряс удар. Кто-то состыковался. Через иллюминатор был виден звездолет, напоминавший ИЗР. Но рассмотреть зрелище ей не удалось. В отсек вбежали штурмовики и трое рыцарей Рен. Они взяли на мушку бойцов сопротивления и начали кричать угрозы и насмехаться над Леей. Но в этот момент люк, который вел в соединительный шлюз, начал открываться. Штурмовики остолбенели. Вдруг оттуда полетели лазерные заряды. Они без промаха разили штурмовиков, а повстанцев не трогали. Лея медленно повернулась и обомлела. С оружием наизготовку в отсек входила группа бойцов в броне, которая напоминала броню штурмовиков. Но броня пришедших выглядела иначе и на ней были нарисованы серые полосы. На наплечниках же были изображены морды волков. Двое бойцов подошли к ней и сняли шлемы. И тут она все вспомнила. Она видела эту броню, этих людей. Те двое были телохранителями ее мамы. Солдат с шрамом через щеку был Бустом, а того с белыми волосами звали Синкер. Это были клоны ВАР. И они вернулись именно тогда, когда галактика нуждалась в них. - Но ведь они ушли! Исчезли! - проносилось в голове у уже постаревшей Леи, пока клоны подходили и занимали позиции в ангаре. Трое рыцарей Рен не хотели этого терпеть и бросились вперёд. Но они не знали одного, не они одни пользуются световыми мечами. Из темноты перехода появилась огромная фигура. Испещренный шрамами видиф за два прыжка оказался рядом с одним из рыцарей, выхватил световой меч и разрубил молодого война. Это был мастер К'Крук, легендарный воин, которого боялись сначала враги республики, а потом и враги флота "Разомкнутого круга". Другой рыцарь бросился к Лее и хотел схватить ее, но вдруг его что-то остановило. Он понял, что у него из груди торчит нож. Он повернул голову. Рядом с ним стоял Буст и держал свой тесак в его груди. Клон медленно повернул лезвие, вызывая ужасную боль у ситха, который упал на колени. Постояв так пару секунд, он упал, а под ним растеклась красная лужица. Остался старший и самый опытный ситх. Видя, что ситуация не простая, он в ярости бросился на клонов, надеясь, что сможет убить пару врагов и отступить, но его первый же удар был парирован синим световым мечом. Рыцарь поднял голову. Перед ним стоял высокий, уже не молодой человек, от которого исходила атмосфера уверенности и непоколебимой воли. И тут рыцарь испугался. Он видел это лицо. В одном из фильмов о войне клонов. О них рассказывали в храме джедаев, до того, как Рен и его рыцари уничтожили его. Перед ним стоял сам Энакин Скайуокер. Величайший джедай за всю историю, с которым никто не мог сравниться. Рыцарь бросил меч на пол и попросил пощады. Энакин выключил меч и отвернулся, как вдруг коварный ситх выхватил небольшой клинок и бросился на великого джедая. Энакин только и успел что развернуться, как вдруг в голову ситху попал заряд лазера. Нападавший по инерции прошел пару шагов и глухо упал на пол. Скайуокер повернулся и увидел, что выстрелом его спас Синкер. Джедай кивнул своему другу, как бы благодаря его. Через двадцать минут корабль был снова захвачен. "Первый порядок" проиграл, а венаторы разнесли ИЗР. Штабы повстанцев по всем фронтам докладывали, что пришла неожиданная помощь в лице бойцов в древней белой броне, с полосами разных цветов. Лея поняла. Великий войны вернулись, чтобы еще раз помочь галактике. Сноук же был в ярости, когда узнал о новом враге. Он отправил лучшего война, Баррисс Оффи расправиться с джедаями. Но для начала ей надо было собрать армию, так как штурмовиков критически не хватало, а новые еще не были достаточно обучены, чтобы противостоять легендарным войнам. Кроме того лидер ордена Рен не знал, что Баррисс на самом деле служит адмиралу Трауну. В это время клоны на Орто-Плутония восстанавливалии базу, налаживали связь и остальные системы. Оказалось, что в верфях Куата их ждет полный заказ по технике за год. Видимо инженеры ждали возвращения клонов, чья служба снова возобновилось. Нужно было уничтожить "Первый порядок". Войны клонов снова разгорались, и никто не знал, когда и как будет положен этому конец. Но все понимали, что снова настали тяжелые годы войн и битв, смертей и героических поступков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.