ID работы: 5168423

Вечная Гвардия

Джен
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец - это только начало, ежжи

Настройки текста
В то время, как Джин Эрсо убеждала повстанцев отправиться за планами, Падме Амидала в сенате рассказывала о испытании нового орудия империи. Многие сенаторы были шокированы и не верили, но запись с одного из мирных кораблей доказала им, что все было правдой. Сенаторы, которые выступали за империю, называли это необходимой мерой и называли Падме прислужницей террористов. Так бы бессмысленные споры и продолжались вечно, как вдруг один из телохранителей Падме, Синкер, бросился вперед и прикрыл ее щитом. Через секунду в щит попал сначала один, а потом еще два лазерных луча. На момент все затихли, но почти сразу поднялась паника. В этот момент Буст, взяв нож, караулил других убийц у входа в ложу сенатора. Ждать долго не пришлось. Выбив дверь, в комнату ворвались двое с бластерами наперевес. Они не заметили клона, благодаря чему Буст смог легко перерезать горло одному, а другому сначала подрезал мышцы под коленом, а потом воткнул нож в глаз. В этот момент прибежала стража сената. Они осмотрели трупы. Прибывший капитан доложил, что снайпера уже ищут. Падме знала, что причиной покушения стали ее заявления о империи. В тот день заседание уже не продолжилось, и потому сенатор Амидала отправилась в свое корусантское поместье. Там ее ждала не самая приятная картина. Группа убийц хотела забраться внутрь, но рота клонов сдержала удар. Раненных выхаживали в гостиной комнате, а коридор и стены здания были покрыты следами от попаданий бластеров. Во дворике были свалены трупы убитых нападавших. К счастью, среди охраны потерь не было, но сержант Джек лишился левой руки. В остальном все было хорошо. Падме, проверив раненных и удостоверившись, что ее помощь не нужна, отправилась в свой кабинет. Там она обнаружила сообщение от Бейла Органы, что ее дочь, Лея, отправилась на какое-то задание. Падме улыбнулась. Она знала, что у ее дочери все получится. В это же время на планете Скариф шла ожесточенная битва, о которой жители империи даже не знали. Отряд бесстрашных повстанцев бился на планете за чертежи "Звезды Смерти", а флот вел бой в космосе. Все складывалось не в пользу врагов империи. Но все же группе "Изгой Один" удалось передать чертежи, которые получила Падме и с которыми она постаралась сбежать. Но крейсер, принадлежавший новому ученику Дарта Сидиуса, Баррисс Оффи, догнал фрегат повстанцев. *** Дальнейшие события повторяют четвертый эпизод фильма, и я не вижу смысла их детально описывать. Р2д2, переданный еще десять лет назад Энакином Падме, и С3ПО оказались на Татуине. Там их встретил Люк. Позже они, вместе с старым Беном Кеноби встретили Хана Соло и отправились на Альдеран. Планета была уничтожена, а герои попали на "Звезду смерти". Там они освободили Лею. Потом была встреча с повстанцами и уничтожение первой звезды смерти. В это время флот "Разомкнутого круга" не участвовал в битвах. Были собраны все силы одновременно на Орто-Плутония. Были даже отозваны Синкер и Буст и рота Тайра. Шел очень важный военный совет. Генерал К'Крук предложил, что в данный момент галактика не нуждалась в их помощи. Повстанцы набрались сил и могли бороться с империей. Клоны и джедаи поддержали, что они не нужны империи. Тогда К'Крук предложил гениальную, но опасную стратегию. Все члены армии должны быть заморожены в криостазисных камерах. По его плану должен быть выставлен таймер, по которому все будут разморожены через 50 лет. Если же они снова понадобятся галактике, то Р2Д2 может послать сигнал на базу. И тогда меч возмездия снова поднимется над головами ситхов и других врагов республики. Через месяц все было готова. Клоны один за другим замораживались и располагались в ряды в грузовых ангарах базы. Через двадцать часов после начала, все члены флота "Разомкнутого круга" были заморожены. Падме получила сообщение Энакина. Уже старая женщина все понимала. Она была рада, что Скайуокер и клоны возможно послужат будущей республике. Через неделю она умерла. Старость взяла свое. Р2Д2 перешел к Лее, которая стала командовать повстанцами. Она не знала, куда делся флот, который раньше их выручал, но она была им признательна за всю помощь. Проходили годы. После уничтожения второй "Звезды смерти" пришел конец империи Палпатина. Сам император был убит при уничтожении супероружия. После этого была воссоздана республика, а Люк Скайуокер основал новый храм джедаев. Но мир был не долгим. На руинах империи поднялся "Первый Порядок", а сын Леи и Хана Соло, Бен, стал Кайло Реном, создал орден рыцарей Рен и уничтожил джедаев. И вот шла очередная битва "Первого Порядка" с сопротивлением. Корабль Леи пытался убежать от превосходящих сил противника.Но все было тщетно, неожиданно Р2Д2, который стоял в комнате уже постаревшей дочки Энакина, активировался. Он отправлял сигнал, казалось бы в холодную пустоту космоса. И он получил подтверждение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.