ID работы: 5168617

Понарошку

Гет
NC-17
В процессе
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Собачье дело

Настройки текста
Когда он в первый раз привел ее сюда, точнее, даже еще не привел, а стоял, открывал дверь, а она ждала сзади, положив ладонь ему на спину — он почувствовал вдруг настоящий страх. Потому что это была как будто черта, за которую нельзя переходить. Вообще-то, укоряюще успокаивал он себя, эта черта давно пройдена — там, в том клубе, когда он сам поцеловал ее, и в ее номере, где была их первая ночь и много раз потом… Но все равно ему казалось, что пускать ее в свою квартиру — это все, последний рубеж, который у него оставался в запасе, где можно было в случае чего построить оборону и залечь в окопах. А получилось так, что он сам предложил. Ну вообще это было правильно — сколько им можно было слоняться по отелям и прятаться, а здесь был черный отдельный вход и вообще очень удобно… Но у него натуральным образом холодок прошел по спине, когда она, цокая каблучками, зашла в это его тщательно охраняемое от посторонних логово. Осмотрелась, бросила сумку на диван. Он стоял у двери, ревностно смотрел — как бы чего не тронула. — Уютно у тебя тут. Только бардак. Как будто у нее бардака нет. Вечно завалы из шмотья в номере устраивает. Он нахмурился, когда она направилась к стеллажам на стене — там много чего ценного стояло: фотографии, коллекция игрушечных фургончиков, копилка, и книги — сотни книг. — Не трогай, — буркнул он, не выдержав, когда ее лапка схватила какую-то статуэтку — это он из Балтимора привез. Она только фыркнула, поднесла к глазам, рассматривая. Потом поставила обратно, чуть не свалив фургончики и едва не устроив ему инфаркт, отошла к окну, раздернула шторы, которые он никогда не раздвигал. — Темнотища какая. Ух ты, у тебя камин есть? Давай затопим? А что есть поесть? Давай пиццу закажем? И потопала на кухню. Зря он все-таки это сделал.

***

Небольшая спальня заполнена приглушенным светом из-под задернутых тяжелых гардин. Все вокруг в желтоватой легкой дымке. На улице бушует солнце, птицы поют и небо высокое, жаркое. У них тут жарче, в гнезде из простынь, подушек и одеял и от их собственных тел, горячих, в капельках пота. — Встань… — она подчиняется, немного с ленцой, казалось бы, пресытившаяся, уставшая. Но ее ноги так призывно раскидываются, а глаза так блестят, что он не понимает, откуда в ней этот неутолимый голод, подчиняющий себе их тела. Он прижимает ее к стене, поддерживая под ягодицы, длинные ноги оплели поясницу, руки сцеплены за шеей, но они оба влажные, и она постоянно соскальзывает. Здесь, у стены не слишком удобно, но комфорт уже приелся. Комната наполняется влажными звуками, стонами, прерывистым дыханием. — Подожди… — Что? — спрашивает он, не прерываясь. По спине, щекоча кожу, ползут бисеринки пота. — Она смотрит. — Кто она? — он притормаживает, чуть оторопев от ее деланного испуга. — Собака. — Господи. Да пусть смотрит. Софи закидывает голову назад, хохочет звонко, сжимая его внутри, упирается кулачками в грудь. — Я так не могу… Он чертыхается, оглядывается назад и видит две передние лапы на краю матраса, умилительную собачью мордочку с вытаращенными влюбленными глазами. — Экко! Брысь! Она взвизгивает, показывает быстрый розовый язык. — Брысь, я сказал! Лапы исчезают, мордочка ныряет вниз, и он возвращается к ритму, поочередно глядя на ее раскрасневшееся лицо с прилипшими волосами и вздрагивающие при каждом толчке груди. Но она вдруг опять начинает смеяться, и руки слабнут, скользят вниз. — Она опять… — Черт! — он ставит ее у стены, распаренную, мятую от его рук, резко открывает дверь восторженной собаке. — Вали отсюда! Экко, не веря в предательство, смотрит на него, высунув язык, помахивая хвостом. — Давай, давай, топай на кухню. Клацая когтями, не переставая заглядывать ему в глаза, Экко выходит. Он испытывает смущение, которое убивает просто своей комичностью, потому что эрекция все еще сильна, и собака проходит внизу, как под шлагбаумом. Софи заливается смехом у стены, зажав рот ладошкой. Нагая, взлохмаченная, потная, настоящая ведьма. На стену уже нет сил, и он кидает ее поперек кровати, спиной к себе. Он совсем каменеет, как только оказывается внутри и несколько минут все идет отлично, она начинает постанывать знакомо, высоковато слегка, уже близко значит, насаживается все быстрее и быстрее, и он двигается навстречу, слаженно и четко. Экко начинает скрестись за закрытой дверью и подвывать. Софи роняет голову на руки, опять смеется, тело ее становится мягким, безвольным, все останавливается. — Твою мать!! — ему совсем не смешно, потому что низ живота скручивает до боли от недостигнутой развязки. Экко заходится задорным лаем и скребется сильнее. Белые лапки мелькают в щелке между дверью и полом. — Не обижай ее! — раздается сзади, когда он решительно и зло идет к двери. Экко сморит в его лицо снизу вверх такими глазами, что мысль взять ее за шкирку и выкинуть на улицу кажется постыдной. — Ну чего ты? Собака вертит хвостом что есть сил, подпрыгивает и бежит к входной двери. — О нет, ты серьезно? Прямо сейчас? Ведьма, обернутая простыней, проходит мимо, все еще смеясь. — Я пока приму душ. Он одевается, ругаясь про себя на чем свет стоит, и больших усилий стоит застегнуть ширинку на джинсах. Экко пританцовывает у двери, излучая искреннее собачье счастье. Дверь в ванную открыта, и, проходя мимо, он видит стройный силуэт за матовой стеной душевой кабинки. — У тебя пять минут, — собака приподнимает уши, услышав свое имя, смотрит с пониманием и извиняясь. Пожалуй, душ это неплохая идея, надо только успеть вернуться. Они выходят в ослепительно солнечный летний день, такой редкий для этого города. Софи напевает что-то, подставляя лицо под прохладные струи душевого дождя. Она не собирается выходить отсюда до его возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.