ID работы: 5168915

"Привет! Я Юри Катсуки, будем дружить?"

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть. Смерть Виктора.

Настройки текста
Юри откатал Эрос на финале Гранд-При и разговаривал с кем-то по телефону, но резко прервал разговор. Его насторожил болезненный вид Виктора, удобно устроившим подбородок на его плече . - Что такое, Виктор? - обеспокоенно спрашивает Юри убирая телефон в карман спортивной кофты. - Все нормально, просто немного кружится голова...- трется лбом об плечо, значит, не особо хочет говорить. - Ты выпил таблетки? - получив удовлетворительный ответ японец вздыхает и поворачивается к голубоглазому, которому ни в каком месте не нормально. Хватает падающее тело и быстро вытаскивает телефон из кармана, вызывая скорую. Осторожно сажает Никифорова на скамейку и хлопает по щеке. - Держись, Виктор.- беловолосый слабо кивает слабо сжимая ладонь Юри. Ему страшно. Нереально страшно. Он тихо шепчет: " Юри, я боюсь умирать..."- Катсуки пытается улыбнуться. К ним подходит Яков и Плисецкий. Блондин ошарашенно смотрит на них. Яков бледнеет и пытается что-то спросить у Юри. Вскоре приезжает скорая и увозит Виктора, Катсуки и напросившегося с ними, не зная зачем, Юрия. В больнице Юри ходит у двери приемной. Плисецкий выглядит странно. Вроде он облегченно смотрит на дверь, но все же он обеспокоен. -... ты знал? - Да, Виктор почти сразу мне рассказал...- отрывает взгляд от пола Катсуки смотря на Юрия,- ты зачем с нами поехал? - Какая тебе, нахер, разница?- слегка истерично говорит Юрий и сжимает ладонью запястье другой руки, поджимает губы. - Ты волн...- начинает японец, но в приемной слышится возьня и громкие и четкие указания. Брюнет напрягается и сверлит взглядом дверь." Нет.. нет, нет, нет, нет, нет..."- парень кусает ноготь большого пальца,-" Этого не будет. Он... он выживет..." "Сдохни, мразота,"- думается подростку, но в душе что-то щемит. Плохо дело. После такого волнуется о нем. Врач выходит. Смотрит на парней и... медленно кивает головой... отрицательно... Плисецкий подрывается с места, капюшон слетает с блондинистой копны волос. - Да быть этого, блять, не может! - кричит Юрий хватаясь руками за волосы. Катсуки, кажется, даже не дышит. Истеря, блондин подлетает к брюнету хватая за грудки и встряхивая.- какого черта ты не сказал об этой сраной болезни?! Я тебя спрашиваю, свинья! - Что бы ты мог сделать для Виктора?- спокойно спрашивает парень смотря на Плисецкого сверху вниз,- ты бы его послал и пожелал быстрее сдохнуть! Не так скажешь, Юрий?!- на истерику срывается и Катсуки, но успокаивается глядя на подрагивающего парня. Тот опустил голову.- ты чего? - ... сказал бы... но.. мог бы, сказать...- сжимает кофту Катсуки на груди и утыкается в нее носом. Плечи дрожат. Юрио расплакался. От радости или нет? Не знал даже он. Юри обнял парня и стал успокаивающе гладить его по волосам и спине, тот сильнее прижимался к нему, словно искал защиту. Из комнаты вывезли каталку с Виктором, накрытым белой простыней. Катсуки удержал блондина от поворота в ту сторону, прошептал: "Прости меня за все, Виктор. Я позабочусь об Юрии... как ты хотел.. прощай, Виктор Никифоров... Звезда России.."- поджал губы и повел блондина из больницы. Он привел Плисецкого к себе в номер и посадил на кровать. Тот изредка всхлипывал и тер руками глаза. Он снял кофту и остался в костюме с выступления. - Я сейчас дам тебе вещи..- подходит к шкафу и достает со своей полки два комплекта. Для себя и Юрия. Протягивает один парню, который берет его дрожащими руками и встав начинает переодеваться. Его примеру следует и Катсуки, вскоре два костюма сложены и лежат на стуле. Блондин сидит на кровати Юри и смотрит в окно, японец ушел за ужином хоть Юрий и отказался. Глаза еще красные и болят, нос заложен, еще и голова болит. Катсуки возвращается довольно быстро и ставит перед Плисецким поднос с едой, свой ставит на подоконник. - Я не б... - Ешь. - Нет, кацудон, не буду.. - Не беси меня и ешь. - Катсуки.. - Плисецкий, ты глухой или тупой? - Юри, пожалуйста...- опускает голову, волосы закрывают лицо и снова хочется плакать. Усесться на колени к Кацудону и уткнувшись в плечо все-все ему рассказать.- я правда не хочу...- говорит тихо, боясь сорваться на крик, но Юри слышит и убирает его поднос к своему, на подоконник. Садится на кровать рядом с ним. - Что между вами произошло? - и этот вопрос отправляет железную нервную систему "Русской Феи" ко всем чертям, убирая все планки и выдержку, которую он набирал. - Зачем?! - Не кричи, расскажешь? - Нет! Я не.. хочу! - Выскажись и станет легче..- вздыхает японец и Юрий верит ему, подползает ближе и утыкается ему сбоку в плечо. - Виктор он... когда мы еще в России были, он насиловал меня...- тихо произносит Плисецкий, надеясь, что брюнет это не услышит. Но напрягшийся парень говорит об обратном,- очень долгое время.. и я из-за страха никому не мог это рассказать... я до сих пор сплю с кошмарами.. чувствую, что вот он, сейчас зайдет сюда и все начнется снова... синяки, засосы и многое другое.. у меня даже несколько ебаных шрамов есть...- сжимает руки на предплечье Катсуки почти до синяков.- я кричал, пытался вырваться, звал на помощь... но никого не было..- тихий всхлип. - Юрий, если не хочешь можешь дальше не рассказывать. Мне итак все понятно,- кладет руку поверх рук подростка, легко сжимая. Маленькая поддержка, но Юрию уже полегче. - Я боялся каждого прикосновения ко мне, иногда вскрикивал.. я боялся его.. боялся, что кто-то заметит все отметины, которые он мне "дарил"... боялся, что их заметит дедуля... он бы волноваться начал... я носил кофты с длинным рукавом и воротом, напульсники и перчатки без пальцев на руках. Все, что могло скрыть следы Виктора... а потом он уезжает к тебе и я вздыхаю свободно. Начинаю возвращаться к жизни, а его смерть выбивает меня из колеи. Я просто не знаю, что будет дальше.. мне страшно..- иногда речь прерывали всхлипы и к концу тирады Юрио уже в открытую плачет, не боясь своих слез, своей слабости. Хочется надежное плечо и заботу. Надоело быть сильным. Он распахивает глаза, когда Юри поворачивается к нему и крепко обнимает, заставляя уткнуться в плечо. Парень обнимает японца за шею, прижимаясь крепче и не замечает как успокаивается от какого-то тихого и спокойного напева Катсуки и вскоре засыпает. Эта ночь явно будет без кошмаров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.