ID работы: 5168915

"Привет! Я Юри Катсуки, будем дружить?"

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть. Снова приставания.

Настройки текста
Сегодня должна была быть произвольная программа. И это последнее выступление решит, кто из фигуристов займет первое место, а кто уйдет восвояси. Юрий проснулся и высунул голову из-под одеяла. Заметил сидящего на подоконнике Юри. Он вообще спал? В ушах наушники, а сам смотрит куда-то вдаль и делает какие-то наброски в блокноте... - Кацудон, ты спал хотя бы? - блондин скидывает с себя одеяло полностью и садится в кровати. Катсуки поворачивает к нему голову,- блять, Юри, ты серьезно? - у японца бледное лицо с появившимися мешками под глазами. Тот натягивает нелепую улыбку и Плисецкому кажется, что лицо брюнета скрипит. - Доброе утро, давай собираться...- немного хрипловато говорит японец и встав с подоконника начинает собираться. Плисецкий недовольно хмыкнув уходит в ванную. После сборов садится на кровать с расческой в руках. - Заплети мне волосы, свинюшка,- ухмыляется подросток, но сам знает, что это - защитная реакция на вчерашнее. - А? Ладно...- Юри уже зачесал свои волосы назад и принялся за блондина. - Косички хоть плести умеешь? Ай! Блять, осторожно! - парень дергается вперед и наверное выдрал себе волос, но Катсуки держит его за плечо,- какого черта?! - У тебя волосы запутались...- парень уже осторожнее расчесывает подростка и вскоре по обе стороны головы у Юрио заплетены косички и связаны сзади резинкой.- готово.. Они одеваются и выходят из номера направляясь на каток... ------------------------------------------------------------------------------- После отката программ.. Три фигуриста выезжают на лед. Плисецкий потирает красные глаза. Он расплакался сразу после конца музыки. Рядом плавно едет Катсуки, ему, кажется, плевать какое он занял место. Но по результатов первым была "Русская Фея", Юри- второй. Они сходят с катка и блондина под руку куда-то уводит JJ, закинув руку ему на плечо. Вскоре стало ясно, ЧТО хотел от Плисецкого Леруа. Что-то к нему часто приставать-то стали. Желание "Феи" громко оповестить о том, что он в серьезной опасности была пресечена поцелуем. Если подросток не смог вчера скинуть с себя пьяного Юри, то канадца он даже не сдвинет. Но он решил попытаться, за что и получил несильный удар рукой в грудь. Худому и маленькому Юрию этого хватило, чтобы он разом выдохнул весь воздух и потерял координацию. Его развернули лицом к стене и прижали к ней. Давление на него вдруг пропало, а начинающий педофил(прим. автора: а может и нет..) свалился на пол прижимая ладонь к лицу. Блондина резко дернули за руку и он уткнулся носом в чью-то грудь. Знакомая спортивная кофта... это же... - Юри! - облегченно выдохнул Юрий не боясь прижать к злому как черт японцу. - Ты чего творишь, Катсуки?! - поднялся Леруа зло смотря на брюнета. - У меня к тебе похожий вопрос, Джей-Джей...- одна из рук Юри лежала на спине Плисецкого, а вторая сжата в кулак,- решил к ребенку лезть?!- блондина это никак не задело, хотя должно. Главное - за него есть кому заступиться, несмотря на то, что он орет на этого самого защитника. Он крепче сжал пальцами кофту Катсуки. - Кто бы говорил, сам небось с ним переспать уже успел, и не раз, - ухмыльнулся канадец зажав переносицу. Удар у японца что надо. - Ты топографический кретин или хорошо прикидываешься? - изогнул бровь помрачневший брюнет, кажется сейчас влетит одной наглой морде. Положение спасли появившиеся из ниоткуда Сынгиль и Отобек. - Спокойно ребят, разойдемся с миром? - спросил казах, кореец промолчал. - Не лезь не в свое дело, Отобек! - рявкнул Леруа стрельнув взглядом в сторону Бека и Ли, - иди вон, поразвлекайся со своей шлюш... агрх! - JJ свалился на пол от второго удара. На этот раз Алтына. - Чтобы такого я не слышал, падла,- зло выдохнул казах и пошел дальше, подхватив под локоть явно задетого таким оскорбление Сынгиля. У Плисецкого почему-то подступила паника, которая вылилась в дрожащих до невозможности руках и подрагивающем теле, ему стало холодно и он поежился. - П-пошли отсюда,- он осторожно дернул Катсуки за ткань кофты не переставая к тому прижиматься. - Пошли,- японец снимает кофту и накидывает на плечи блондина. Испепеляющим и пугающим взглядом смотрит на испуганно дернувшегося Леруа,- еще хоть раз к нему полезешь, закончишь жизнь с помощью харакири.* Понял? - канадец кивнул и поднявшись быстро ретировался. - С-спасибо...- успевает сказать Юрио перед тем как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.