ID работы: 5168915

"Привет! Я Юри Катсуки, будем дружить?"

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть. Пьяные приставания.

Настройки текста
А Плисецкий знал, что Юри лучше не пить... - Кацудон! Ты охуел совсем?! - блондин подлетел к пьющему Катсуки. - Юрио, ради бога, отстань...- вздохнул и допил содержимое бокала. - Пошли отсюда, давай-давай, спатеньки япошка, спатеньки,- закидывает руку брюнета себе на шею и вытаскивает его из-за барной стойки. Повел парня в сторону лифта и дойдя до точки назначения нажал на кнопку вызова. Когда лифт опустился и двери открылись, Катсуки впихнул в него блондина и быстро нажал на кнопку нужным этажом. Испуганный Юрий сидел на полу и охеревшими глазами смотрел на Юри, который сел на него и, наконец-то, стал вырываться. - Отпусти меня! Извращенец! Пьянь! Педофил!- начал колотить в грудь нависшего над ним японца. Юри перехватывает его руки и держа за запястья, прижимает их к полу. Лифт дернулся и остановился, как и сердце "Феи", которое екнуло от того, что сейчас будет дальше. - Упс, мы, кажется застряли,- улыбнулся парень и вернулся к своим манипуляциям над Плисецким. - Юри! Отпусти меня! Я н-не хочу! - голос блондина понемногу срывается, Юри кусает его за мочку уха.- п-пожалуйста, стой!- теперь переходит на шею и отпускает руки русского, расстегивая его кофту и откидывая. Юрий вцепляется дрожащими руками в плечи Катсуки стараясь оттолкнуть.- Ю-юри... н-нет..- всхлипывает парень и распахивает глаза, когда руки брюнета забираются к нему под футболку.Лифт снова тряхнуло и он продолжает движение. Катсуки будто просыпается и видит перед собой довольно странную картину: под ним лежит всхлипывающий Плисецкий закрывший одной рукой лицо, а другой вцепившийся в кофту самого брюнета. Футболка задрана до груди и Юри осознает весь пиздец этой ситуации... Он чуть не изнасиловал Юрия... - П-прости..- он поднимается и подтягивает за собой подростка, который пытается как-то его оттолкнуть от себя. - НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ СУКА! - орет Плисецкий и, наконец, отталкивает от себя парня. Поднимает свою кофту и дрожащими руками натягивает ее, а еще как не кстати стали неистово душить слезы. Это чуть не случилось... опять.. но Юри ведь не как Виктор? Правда ведь?.. несколько слез скатываются по щекам и тот только хочет их стереть, когда к нему приближается японец и стирает их сам. После прижимает запуганного парня к себе и Юрий сжимает его кофту на спине. - Прости меня.. не знаю, что на меня нашло.. - Н-не делай так больше...- голос непривычно дрожит и его прошибают слезы. После наступает темнота. Юрий отключился. Он не будет помнить, как Юри бережно поднимает парня на руки и несет в комнату. Укладывает на кровать, стягивая с того обувь и кофту. Накрывает одеялом и целует в макушку, а сам усаживается на подоконник всунув в уши наушники. И сидит так до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.