ID работы: 5168915

"Привет! Я Юри Катсуки, будем дружить?"

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть. Неожиданные известия

Настройки текста
POV Юрий Сразу после того как аттракцион остановился, я направился в сторону выхода из парка. Юри пошел следом за мной извиняясь. Я молча дошел до выхода не желая слушать Катсуки. Сердце бешено стучало и мне казалось, что скоро оно проломит грудь и выпрыгнет. - Не приближайся ко мне! - выпалил я подходя к дороге и выставляя руку в сторону, ловил такси. - П-прости Юрий. Я не знаю, что на меня нашло...- брюнет остановился в двух шагах от меня и вздохнул. Порылся в сумке и протянул конверт, - прочитай потом. А у меня скоро вылет. Не скоро встретимся, - говорил он все это на ломаном русском, но смысл я понял и... "Не скоро? Что ты имел в виду, Катсуки?! Отвечай сучонок японский!"- хотелось мне ему крикнуть, но слова не хотели покидать меня и я просто разинул рот. Юри подошел на шаг и ткнул этим треклятым конвертом мне в грудь и я его взял. Подъехало такси. - Пошли, отвезу в аэропорт... а то тебя не факт, что поймут...* - я сел в такси и помахал рукой парню, призывая сесть в машину и ему, сказал адрес и мы поехали. Конец POV Юрий Прибыв в аэропорт блондину захотелось подождать пока Кацудон сядет в самолет, а потом направиться домой. Япошка направился к стойке регистрации, а он ждал его втыкая в телефон, натянув капюшон и маску.** - Мой рейс через 15 минут. Давай прощаться? - А? Ну да, ага. Давай.- затараторил Юрий поднимая взгляд на Катсуки. - Все в порядке? - брюнет наклонил голову вбок. - Все просто ахуенно, Юри, - натянул усмешку блондин."- Катсуки... почему ты решил уехать? Знаю-знаю... соревнования кончились и меня не должно это волновать... но какого черта сердце стучит так бешено? Почему слезы наворачиваются на глаза? Я не хочу... не хочу... чтобы ты уезжал... п-почему у меня плохое предчувствие? " - О, мой рейс... быстро как-то.. до свидания, Юрий. - японец улыбается широко и радостно, невольно и Плисецкий улыбается в ответ этому парню, неожиданно для обоих крепко обнимая его. - До свидания, Юри, - слишком тихо говорит блондин сжимая руками ткань на спине японца и отстраняется.- увидимся еще, иди на посадку.. и позвони как прибудешь.. - Волнуешься? Ладно, позвоню.- треплет его по волосам и подойдя вплотную стирает непрошенные слезы с глаз Юрия. Их не должно быть. Целует в лоб и быстро схватив за ручку чемодан, скрывается в толпе. - Э? - трогает кончиками пальцев свой лоб и отчаянно понимает, что краснеет.- идиот Катсуки! - разворачивается на пятках и направляется к себе в квартиру. ---------------------------- На следующее утро... С утра Юрия будит звонок телефона. Вытащив голову из-под одеяла он шарит по прикроватной тумбочке в поисках мобильника, тот падает с предмета мебели вместе с его хозяином. Наконец Плисецкий нажимает на кнопку приема. - Слушаю... - голос с утра немного хриплый. Блондин меняет положение на сидячее. "Юрио это ты?"- взволнованный голос. Это сестра Катсуки - Мари - Нет - это чувак прикрывающийся мной.- раздраженно вздыхает Юрий,- да, это я. Что хотела? "Шути сколько влезет. Я хотела сказать, но не думаю, что тебя это как-то заинтересует..." - Не тяни кота за яйца, говори...- встает с пола и придерживая телефон плечом ищет свои вещи. Юри попал в аварию, сейчас находится в больнице без сознания. -Что?..- он роняет все вещи, что были в руках. В том числе и мобильник. Пару минут стоит в прострации и, наконец, поднимает телефон.- в каком, блять, смысле?- тихо выговаривает он. "В прямом. Сейчас в больнице без сознания." - ... можно я приеду? - дожидается положительного ответа Мари и попрощавшись, сбрасывает вызов. Медленно оседает на пол, телефон выскальзывает из тонких пальцев. Юри попал в аварию и находится в больнице. - Как так? - спрашивает пустоту парень закрывая лицо руками, слезы капают на колени и Юрий не спешит их стирать. На него слишком много наваливается за последние дни. Где-то через полчаса он медленно встает придерживаясь за шкаф у которого сидел и идет в ванную, смотрит в зеркало. Все это время он проплакал поэтому в отражении видно красные глаза. Шмыгает носом и начинает приводить себя в порядок. Через час он уже в аэропорте с рюкзаком за спиной и с до сих пор красными глазами. У Якова он отпросился, тот с радостью отпустил того со словами, чтобы тот отдохнул. Ведь тот перетруждался все время до соревнований и смерть Виктора его подкосила. Еще через пятнадцать минут он сидит в самолете, который летит в Японию. Прилетает он уже под полночь и поймав кое-как такси едет домой к Катсуки, больше некуда. Там ему все рассказывают и он отправляется спать, тихо плача в подушку и иногда вздрагивая. Рядом нет того человека, который бы успокоил Юрия. Рядом нет Катсуки Юри. - Черт... я влюбился... - бьет рукой по подушке и укрывается с головой. Завтра он поедет к японцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.