ID работы: 5168915

"Привет! Я Юри Катсуки, будем дружить?"

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть. Ты меня забыл?

Настройки текста
В комнату заходит Мари и мягко толкает Юрия в бок. - Просыпайся, Юрио. - блондин что-то мямлит, но из-под одеяла вылезает. - ты спал? - Скажу да, но кто мне поверит? - зевая отвечает парень, - сколько времени? - 9 утра, я еду к Юри, чтобы отвезти лекарства, которые мне сказали купить. Поехали. - выходит из комнаты. - О боже, у меня плохое предчувствие... - проводит ладонями по лицу и встает. Начинает собираться и уже вскоре едет вместе с Мари к Катсуки. Заходит в больницу. Белые стены надоедают уже минуты через 4. - Какая палата? - Юра косится на девушку. - 20 палата, второй этаж, отдел хирургии. - роясь в сумке идет на второй этаж, Плисетский следует за ней и после идет в палату. - Юри, надеюсь, ты в сознании... - толкает дверь и заходит внутрь. Брюнет лежит на кровати, цветом кожи почти сливаясь с простыней, на голове белеет повязка с маленькими проблесками крови. Юрио сглатывает и подходит ближе, садясь на край кровати. На теле японца бинты, а в левой руке катетер с капельницей, мирно пищит аппарат, который следит за серцебиением Юри, на тумбочке лежат разбитые очки. - О господи... - закусывает губу, снова начинают душить слезы, - почему все так? Сначала Виктор, теперь - ты. Это не справедливо... - осторожно сжимает ладонь правой руки брюнета. Но тут слышится тихий и хриплый голос. - Ты кто? - Ч-что? Ю-юри это я - Юрий! Ты не помнишь? - расширившимися глазами смотрит на Катсуки. - Откуда ты знаешь как меня зовут? - хмурится. Нижняя губа блондина дрожит, по щекам начинают стекать слезы. - Ты меня действительно н-не помнишь? - Совсем. И прекращай плакать. Такое чувство, что мы знакомы были... - садится в кровати придерживаясь за голову. - Мы были с тобой знакомы! - кричит Плисетский и выбегает из палаты, где его ловит Мари. - Что случилось? - хватает рванувшегося куда-то Юрия за капюшон, разворачивает к себе держа за плечи, - Юрио, что случилось? Подросток опускает голову скрывая лицо волосами. -Он... он не помнит меня... совсем.. - тихо выговаривает блондин поднимая голову. - Боже, успокойся. Спокойно... - обнимает парня гладя по спине, - он вспомнит, не волнуйся.. - Надеюсь на это... - всхлипывает сжимая пальцами кофту Мари на спине. Отстраняется, - я пойду, ладно? Мне надо побыть одному... - Конечно, иди. Сам доберешься до нас? - дожидается кивка Юрия и отпускает его руки. Улыбается, пытаясь подбодрить Плисетского. - Да, доберусь. Пока. - накидывает капюшон и идет к выходу из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.