ID работы: 516900

Уровень ниже

X
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я собираюсь разрушить последний барьер. - … - …и убить Камуи. - … - …и всех остальных людей тоже. Нет, слушай, тебе действительно настолько все равно? – Фума, а, вернее, Темный Камуи подозрительно уставился на Субару. – В нашу первую встречу, ты, помнится, вел себя совершенно иначе. - Это было давно. Люди меняются, - глаза разного цвета, черная одежда, Субару, казалось, словно и не присутствовал здесь вовсе. – Ты позвал меня сюда, только чтобы сообщить все это? Они сидели за столиком возле окна в одном из немногих оставшихся в Токио кафе. Субару даже не притронулся к своей чашке с кофе, и беловатый пар над остывающим напитком пах горьковатой корицей. - Что, кофе не нравится? – скептически осведомился Фума. - Мне все равно. - Хм, в таком случае, думаю, ты не откажешься мне помочь, - на лице Фумы появилась нехорошая усмешка, но Субару, поглощенный собственными невеселыми мыслями, этого не заметил. И, в общем-то, зря. – Идем, - он решительно потянул бывшего светлого оммьеджи к выходу. Тот не стал протестовать. Улица встретила их моросящим дождем, и туманом, и почти вечерней темнотой. - Что ты делаешь? – Субару словно очнулся от глубокого сна, едва оказался прижат к холодной мокрой стене в переулке. - Ну, раз тебе теперь все равно, что с тобой происходит, - Фума грубовато приподнял его за подбородок, провел пальцем, вычерчивая линию по щеке, - То, полагаю, ты не станешь возражать, если я проведу небольшой, скажем, ритуал. - Какой еще ритуал? – будучи оммьеджи, Субару знал о магических ритуалах все. Ну, или практически все. И ни один из них не начинался с того, что кого-то нужно трогать таким странным образом. - Вообще-то я рассчитывал, что разрушить последний барьер мне поможет Сейширо, - теперь улыбка Фумы стала довольной и какой-то предвкушающей. – Но, поскольку его сила теперь у тебя, то придется тебе поделиться, - он коснулся пряжек плаща и принялся их расстегивать. - То есть ты собираешься меня… - выговорить это слово Субару почему так и не смог. – То есть прямо здесь?.. - Тебе же все равно, - Фума беспечно улыбнулся и продолжил возиться с застежками. Спустя несколько секунд плащ оказался на земле. Горячее дыхание на коже, ладони на плечах, настойчиво вжимающие в стену. Субару выдержал ровно десять секунд. - Я даже не стану спрашивать, темную или светлую магию оммьеджи ты использовал, - заявил Фума, с сожалением разглядывая разбившиеся очки. - Потому что не бывает таких ритуалов, - прошептал Субару и неожиданно для себя слегка покраснел. - Конечно не бывает, - согласно кивнул Фума и продолжил довольным тоном, - Значит, все же не настолько тебе все безразлично. - Я… просто я… - Ладно, хватит оправдываться. Люди, может, и меняются, а ты нет, - он подобрал упавший плащ и осторожно накинул его Субару на плечи. – Идем лучше обратно в кафе, вдруг они еще не успели унести наш заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.