ID работы: 5169095

66

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

военные трудовыебудни

Настройки текста

***

На «Палаче» переполох и суета — неожиданная атака повстанцев. Пиетт и Вейдер на мостике. Вейдер говорит: — Слушай, Фирмус, может, по-быстрому? — Да Вы чего, милорд, тут же народу дохуя. — Ой, да не волнуйся ты, тут всем на нас похер, никто и не заметит. — Ну не знаю… — Спроси который час, проверь. — *громко* Господа офицеры, который час? Никто даже не оборачивается. — Вот видишь? Давай, снимай штаны скорее. Проходит 15 минут, суматоха подулеглась, в одиночестве в районе мостика остался лишь Генерал Вирс. Лорт Нида подходит к нему: — Генерал, а чего Вы все ещё здесь? — Чувствую себя неважно, рану, кажется, в толпе задели. — Ну так попросили бы расступиться, чтобы вас сопроводили в медотсек, да вдруг оказался бы мед. дроид поблизости. — Ага, попросишь тут. Вон адмирал просто спросил, который час, так его главком в жопу выебал.

***

3 ПБЯ, битва на Хоте, из упавшего АТ-АТ выскакивает Вирс и падает в сугроб. Через минуту с руганью запрыгивает обратно в горящую кабину.

***

Дают пешим войскам задание пробраться в штаб повстанцев и разузнать планы их действий. Вейдер говорит: — Так как задание опасное, даю три гранаты и одну каску. Выходит из строя Вирс и говорит: — А можно мне наоборот — одну гранату и три каски? Дали ему то, что он просил, и послали в разведку. Час проходит, два проходит — Вирса все нет. Посылают на поиски отряд штурмовиков. Те идут-идут, вдруг видит — на заснеженной поляне среди врагов сидит Вирс, перед ним — три каски. Вирс говорит: — Ну давай еще раз! Под какой каской граната? Под средней? Ай, дорогой, опять не угадал. Гони еще 10 кредитов и карту вашего нападения!

***

Идёт генерал Вирс по «Палачу» и орет в комлинк: — Алло! Да, блядь, кто это?! Ебаный в рот! А-а-а… Фирмус, это ты?! Приятно удивлен!..

***

У Оззеля пищит комлинк. — Але… — Скажите пожалуйста, сколько у нас на данный момент Разрушителей в распоряжении? — Два: один в районе Хота, на другом сейчас этот мудак в шлеме. — А кто такой «мудак в шлеме»? — А, это наш главком — Лорд Вейдер! — И че, мудак он что ли? — Да, таких мудаков еще поискать надо — мудак-мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — *зловещее механическое дыхание* — *звуки удушения и глухой стук тела о пол* — Ну тогда до свидания — с Вами был мудак в шлеме!

***

Эвакуация со Звезды смерти, Таркин, расталкивая всех, лезет в капсулу, его пытаются задержать штурмовики: — Постойте, вы знаете, что на станции еще остались женщины? Тот его в недоумении отталкивает: — Ты че? Охуел? У меня щас не встанет!

***

Вирс и Пиетт, наконец, смогли договориться о встрече в один из отгулов. Вирс: — Будем заниматься cекcом по-пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всего облизывать? — Нет. Ты подлетишь ко мне, пососешь — и опять улетишь.

***

Празднуют офицеры победу на Хоте. Вирс стоит у бара, к нему подходит Пиетт. — Генерал, вы танцуете? — Адмирал, я НЕНАВИЖУ эти сраные танцы, вот стою здесь и блевать тянет-с… — Генерал, а вы читали мемуары Лорда Вейдера? — Я??? «Мемуары Лорда Вейдера»??? Пиетт, вы с ума сошли!!! Да я вообще читать ненавижу, а это толстое дерьмо как в руки взял, так чуть не обосрался-с от отвращения! — Генерал, а вы были на Набу? — На Набу? Я??? В этом долбаном-с захолустье-с??? Вы меня за гунгана держите??? Я — Генерал МАКСИМИЛИАН ВИРС и вонючий НАБУ?!!! Вы знаете Кашиик? Вот это планета!! И побухать, и в рояль насрать можно-с, и весело-с, а Набу — это же дерьмо банты-с… — Генерал, а вы… — Нет! — Генерал, а… — Бэ! Пиетт обижается, уходит. Вирс: — Вот мля! Опять не удалось с ним познакомиться…

***

Вирс, проходя мимо штурмовичьих бараков, услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: — Я, кажется, сказал вам «спокойной ночи», а когда я это говорю, это значит «заткните свои ебала, суки и не пиздите», понятно?! Голос из темноты: — Понятно, товарищ генерал, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

***

Просыпается Вирс утром с бодуна в апартаментах гранд-адмирала. Траун из кухни зовет завтракать. Вирс садится, начинает есть, потом бросает ложку, говорит. — Сволочь — твой отец! — и продолжает дальше хлебать. Траун в недоумении. Вирс опять бросает ложку и так надрывно восклицает: — И мать твоя тварь! Ненавижу! Берет ложку и продолжает дальше хлебать. Траун в шоке. Наконец набирается смелости и спрашивает: — Макс, что-то случилось? Чего ты так на моих родителей? Вирс в ярости: — Что-то случилось, что-то случилось! Имечко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может!

***

Сидят младшие офицеры на обеденном перерыве, болтают. Тут к ним подсаживается Таркин, тасуя колоду карт и спрашивает: — Ну что, господа офицеры! В очко или в преферанс? — А в преферанс это куда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.