ID работы: 5169116

Шесть дев

Джен
G
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно две расы правили землёй: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Но однажды между ними вспыхнула война. После продолжительно битвы людям удалось одержать победу. И с помощью волшебного заклятия они заточили монстров под землю. Однажды туда упал ребёнок, что должен был решить судьбу монстров. Но он забрал душу их короля и ушёл, оставив монстров под землёй. Спустя какое то врем туда упали люди. 6 людей. Не обычных людей. Гора Эботт. Год точно не известен. *** На гору поднимались 6 людей. Они смеялись, дурачились, барахтались в высокой траве, залезали на деревья. Беды ничего не предвещало. Вскоре, они заметили проход в горе, который так и манил к себе. -Как думаете, что там, внизу? - Спросила самая непоседливая из девушек, приближаясь к краю. - Вот посмотр... АЙ!! Девушка споткнулась и рухнула вниз. Подруги, пытаясь её поймать, упали следом за ней. Полёт долго не продлился. -Ай!! - Протянула одна из упавших. - Мируки, вот что тебя за пятую точку укусило, что ты подошла к обрыву? -Не ругайся на меня! Да и вообще, вы мне сами предложили пойти с вами на эту гору! Терпите теперь! - Подпрыгнула та. - Хорошо что не разбились. Повисла тишина. Упавшие сидели на золотых цветах, что и смягчили падение. И вдруг, Мируки заметила, что с ними что-то не так. Она посмотрела на свои руки и ноги, до коснулась до лица и волос. -Эй, девчат. А как я выгляжу? - Голос её изменился, стал детским. Подруги взглянули на вопрошающую и замерли. -Ты кардинально поменялась! -Одновременно ответили они через несколько мгновений. -О вас можно сказать тоже самое. На вас одежда еле держится! У упавших началась паника. -Усаги! Что с нами?! Ты ведь изучала эту гору!! Мы сюда упали!! Стали такими!! Что творится?!! Усаги убегала от разъярённой подруги, по имени Инуки. Обе они убежали в глубь подземелья. Судя по далее раздавшемуся звуку они упали, наступив на полы теперь огромной для них одежды. Войта с громким криком "Подождите!" побежала следом. Оставшиеся трое пошли следом. Все 6 упавших превратились в маленьких детей, и просто не знали, что им делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.