ID работы: 5169116

Шесть дев

Джен
G
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришедшая помошь

Настройки текста
6 детей бежали в глубь подземелья, как вдруг впереди показался странный цветок, на котором имелось лицо. Дети остановились и уставились на странный цветок. -Приветик! - Произнёс цветок, и поверг ныне детей в шок. - Я Флауи! Смотрю, вы упали сюда и сильно напуганы! Ну ничего страшного! Я всё вам объясню! - Цветок подмигнул. Инуки подошла в плотную к остальным и тихо сказала: -Ничего хорошего он явно не предвещает. Все кивнули. -Что же! Позвольте, для начала, я взгляну на ваши души! Из груди каждой начал литься свет 3 цветов. -Странно! Никогда таких душ не видел! Я видел разные души в разных людях, но что бы в одном сразу столько! - Флауи был немного удивлен таким обстоятельством, но сменил выражение вновь на весёлое и продолжил. - Ну,что же! Вы начинаете со слабыми душами! Но вы можете повысить свой УР! УР - это УРОВЕНЬ РАДОСТИ! И вы можете повышать его с помощью вот этих лепесточков, полные радости, которыми я с вами поделюсь! Во круг девушек выстроились линии лепестков, от которых не укрыться ни где. -Не бойтесь! Это не больно! - Флауи улыбался. Круг всё сужался, и когда дети уже собирались смириться с неизбежным, он исчез. -Что такое? АУ! - Его унесло ударом магии. Из тени появилось существо, напоминавшее то ли милую козочку, то ли дракона. -Что за жалкое создание мучает столь прекрасных деток? - Заговорила она. -Оу! Ваши души! Они такие странные! Но ничего! Все хорошо! Добрый монстр был одет в фиолетовое платье со странным знаком на груди. Монстр подошёл к напуганным и прижимающимся к друг другу детям, поправил их одежду, что была велика, так, что бы им было удобно передвигаться, и снова заговорил: -Не нужно бояться! Я Ториэль! Хранительница Руин! Я каждый день прихожу сюда, проверяя, не упал ли кто нибудь! Идёмте! Я проведу вас через катакомбы! Ториэль пошла вперёд. Друзья быстрым шагом пошли за ней, боясь, что Флауи вот вот вернется. В руинах они чувствовали себя защищёнными, идя рядом с Ториэль. Она объясняла им, как выжить в подземелье, о разных головоломках. И вдруг, Ториэль сказала: -Дети! Мне не ловко! Но, мне нужно пойти по делам! Сможете подождать меня здесь? - И тут же спохватилась. - Оу! Я дам каждому из вас телефоны, что бы мы могли связаться в случае необходимости. Она вручила каждому ребёнку старые телефоны и продолжила: -Ну, я пойду! Будьте хорошими детками, хорошо? Когда Ториэль ушла, дети двинулись дальше, не желая оставаться на месте. -Что делать будем? - Спросила Войта, когда они проходили мимо странной лягушки. И в тот самый момент она вдруг прыгнула к ним. Души детей вновь начали излучать сияние, означая, что они вступили в битву. Инуки собиралась атаковать напавшего, но, из за схватившей её за руку Конеко, промахнулась кулаком мимо лягушки. -Не надо! Ведь Ториэль объясняла, что можно решить все мирным путём! - Чуть ли паниковала Конецо. -И точно... Осторожно! В их сторону полетели мухи, которых напустила на них лягушка. Когда атака прекратилась, Усаги поспешила сказать что то приятное лягушке, которую, как оказалось, звали Фроггит. Фроггит смутился и прекратил атаковать, и подарил девочка по несколько монет. -Ква-ква! - С таким звуком Фроггит ускакал восвояси. Дети вздохнули с облегчением и пошли дальше. По дороге, они решали головоломки, учавствовали в схватках с монстрами, живущие в руинах, говорили им что то приятное или просто делали что то хорошее. Закупившись вкусными паучьими пончиками, они вышла к комнате, в которой стояло старое иссохшее дерево. -Странно. Под землёй, и дерево! Из далека послышался голос: -Ох! Я надеялась, что управлюсь куда быстрее! Показался силуэт Ториэль. Она собиралась звонить детям, но увидев их у дерева убрала телефон и подошла к ним. -Как вы добрались? С вами всё хорошо? - Ториэль осмотрела детей. - И царапинки нет! Вот так чудеса трёх душ! Что же! Идём! Дети прошли следом за Ториэль. Их взору предстал прекрасный ухоженный дом, в котором, по видимому, жила Ториэль. -Красота! - Хором сказали дети. Когда они это осознали, то хором засмеялись! С ними засмеялась и Ториэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.