ID работы: 5169116

Шесть дев

Джен
G
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флауи, зачем ты пытаешся помешать?

Настройки текста
Когда началось землятресение и из потолка над тронным залом полезли огромные стебли, за ними вылез и их обладатель. Громко смеясь, огромный монстр устремил взгляд на людей и монстров, что находились в этот момент в зале. -Я же говорил, что мы еще встретимся с вами, шесть дев!! - Сказал он и засмеялся сильнее и громче. -Флауи? - Альфис вышла вперед, узнав в монстре знакомый цветок. - Но почему?! На лице Андайн появилась гримаса злобы и ненависти. Она с силой сжала в руке копье. -Андайн! Что случилось? - Тихо спросила ее Ториэль. -Он... Этот говнюк... - Андайн грозно смотрела на огромного Флауи. - Души... Я чувствую присутствие ранее собраных душ. Он забрал. ДУШИ ЗАБРАЛ ЭТОТ УРОД!!! Когда Альфис услышала этот крик Андайн, на ее глаза навернулись слезы. -Флауи. - Тихо, но достаточно слышимо, сказала Альфис. - Зачем? Зачем ты забрал эти души? -Ты еще спрашиваешь?! - Усмехнулся монстр. - Я теперь практически бог!! Вам не одолеть меня, пока в моих руках такая сила!! Флауи снова залился смехом. Он смеялся до тех пор, пока в него не выстрелили Война и Конеко. Их души Справедливости, повернутые острыми концами к монстру, казалось, дымились как послн выстрела из пистолета. -Что за... - Бешеный цветок не сумел договорить, как в него снова пальнули, но это уже было копье Андайн со сковородой Мируки, которую та подобрала у лаборатории в Жаркоземье и забыла о ней. -Вы хоть понимаете, чего вам всем будут стоить ваши атаки?!! Ни кто не пошатнулся, лишь подготовили свои атаки. -Я слышу как вы боитесь меня!! - Разможеным голосом заговорил психованый цветок. - Люууди~ ваши души~ ОТДАЙТЕ МНЕ ИХ!!! С этим криком он заполонил весь тронный зал своими стеблями, из которых начали вылетять шипы. Шипы, в свою очередь, уларившись об пол зала, испустили дым, не смертельный, но обзору это сильно помешало. Как люди и могстры не знали, куда бить, так и Флауи не видел куда стрелять. Флауи остановил атаку, и дым рассеялся. Его взгляду предстал огромный зеленый купол с еда заметными трещинами по сторона. -Какого... - он не успел опомниться, как в него стали лететь копья. С криком "Открылся!" Андайн кинулась на лицо Флауи, с намерением атаковать. Но она была отброщена стеблями и прижата к куполу. Андайн, как и Флауи, не знала, от куда взялся этот купол, да и не до него было. (Автор: Тем временем внутри купола))) -Девочки! Вы в порядке? - Обеспокоеный голос Ториэль разносился эхом. -Мама! - Раздался хриплый голос. -Что случилось? - Ториэль пошла на звук, не видя ничего перед глазами. Дым, оставшийся внутри купола, разошолся по кругу. -Конеко!!! - Вскрикнула Ториэль, чуть не плача, когда увидела, что та, окровавленная, лежит на земле. -Не беспокойся! Сильно не ранило! - Выкрикнула Ануки. - Но ее нужно излечить, иначе купол ослабнет и треснет больше! Альфис придерживала раненую девушку, которая, в свою очередь, держала руку поднятой вверх. Рядом сидевшие Мируки и Войта держали руки также, а их глаза были закрыты. -Это они держат купол? - Спросила Ториэль, обращаясь к Альфис?применяя заклинане на ранах Конеко. -В-вроде тог-го! - Выдавила Альфис. - Они со-создали его, когда-а их души Доброт-ты оказал-лись мак-ксимально близк-ко друг от друга-а. В-вероят-но, так-ким образом сила их-х душ ув-в-величил-лась в нескольк-ко раз. Когда заклинание излечило раны, Конеко опустила руку, при этом поменяв душу на Справедливость. -Спавитесь без меня пока что? - Обратилась она к Мируки с Войтой, на что те кивнули. Усаги вылезла из под накрывшей ее Инукии подготовила душу Терпения. Инуки поднялась с земли. У ее груди горела душа Храбрости. -Мируки! По команде меняй душу на Настойчивость! Войта, Усаги! На вас терпение! - Отдавала она команды. - Ануки! Ты со мной используешь Храбрость! Атакуем вместе! -Вот ведь раскомандовалась! - Хихикнула Мируки. -Дык она ж наш лидер теперь кажись! - Подхватила Войта. -Я всегда им была! - Инуки вознесла вооруженную руку над головой. - Просто не хотела растрачивать лидерский авторитет! -Ой ой! Какие мы авторитетный! - Начала дразнить ее Ануки. -Ну хватит! - Усаги отскачила от стены купола, когда с той стороны в него лицом впечаталась Андайн. Купол начал трешать. -Вы долго там торчать собираетесь?! - Единственное что она успела рыкнуть прежде чем стебли Флауи снова схватили ее. -3... 2... В атаку!! (Ну а дальше в следующей главе! Типа продолжение следует)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.