ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 5) И я закричала...

Настройки текста
      Меня разбудил телефонный звонок. Я просмотрела на экран телефона. Мне звонила моя лучшая подруга — Лука. Не задумываясь, я ответила. — Мику, это правда, что ты выходишь замуж по расчету за какого-то хама? — Закричала в трубку Лука. — Так, во-первых, где «привет»? Во-вторых, он не хам. И в-третьих, ты видела сколько сейчас время, черт меня побери?! — Нервишки на пределе. На часах семь утра, а она меня будит! Не, нормально? — Ахах, привет. Значит ты все-таки выходишь замуж… А как же Кайто? — Эх, я не знаю. Но я люблю его… И вообще, кто тебе об этом сказал? — Микуо. А еще он сказал, что тот парень жутко красивый. — Восторженно сказала Мегурине, а потом кашлянула. — Хахах, ну, я не знаю. На вкус и цвет, как говорится. Если хочешь, то можешь прийти и посмотреть на него. — Отлично, во сколько? — Лука заметно повеселела. — В двенадцать. — Хорошо, пока. — Попрощалась Мегурине. — Ага, до встречи. — Я скинула звонок. — Я тебе что, музейный экспонат, чтобы на меня смотреть? — Неожиданно пробурчал Кагамине, который лежал рядом со мной. — Ах, я была уверенна, что ты спишь!

***

И вот, Мегурине уже сидела у меня в комнате. — Ох, Лука, рада с тобой познакомится! Я — Кагамине Рин! — С улыбкой на лице протараторила блондинка. — Эта та Рин о которой Микуо вчера мне все уши прожужжал? Он говорил что-то вроде: «О Боже, она такая милая. А еще веселая! Шутит хорошо. И готовит вкусно. Ах, не девушка, а мечта. Женился бы на ней!» Микуо сидел красный, как помидор. Мы с Леном обменялись взглядами, а потом засмеялись. Рин же в свою очередь спросила: — Микуо-Чи, ты правда такое говорил? — Д-да… — Заикаясь, ответил мой брат. — Ох, мне кажется, что вам стоит побыть наедине! — Добавила спец в романтических отношениях — Мегурине Лука. — Х-хорошо. Рин, пошли… — Микуо схватил сестру Лена под руку и вывел ее из комнаты. — Какие послушные! — Лука посмотрела на меня, а я на нее. Ее длинные волосы сегодня были заплетены в высокий хвост, а на голове красовался красный ободок. Голубые глаза прожигали любого насквозь. Мегурине всегда была выше меня, потому что занимается баскетболом. Одевалась Лука довольно стильно и со вкусом. Сегодня на ней была зеленая кофта, розово-красный шарф, повязанный на шею и черные обтягивающий лосины, которые подчеркивали ее стройные бедра. — Ну и что же вы собираетесь делать? — Спросила Лука, стуча ногтями по столу. — Ты о чем? — Задал ей встречный вопрос Лен. — Вы же не хотите, чтобы вам играли свадьбу, верно? Мне кажется, что нужно придумать какой-нибудь план. — Мы уже все пробовали. Это бесполезно… — Сказала я, посмотрев розововолосой в глаза. — Вот оно как… Вы хоть понимаете, к чему этот брак приведет? Тем более, рано или поздно вам придется переспать, для продолжения рода. Я уверенна, что родители и это заставят вас сделать. — Ч-чего? — Заикаясь, спросил Кагамине. — Я ко всему готов, но это слишком… — То есть, он будет совать эту штуку в меня? — В глазах потемнело от этой мысли. Лука засмеялась. Очень громко засмеялась. — Ох уж эти девственники! — Сквозь смех сказала Мегурине. — А сама-то! — Пробурчала я.

***

На часах шесть вечера. Лука ушла домой, а я лежала на кровати и думала. Думала о том, что же будет между мной и Кайто. Как он на это отреагирует? Мне безумно страшно. Я боюсь… Кстати, Микуо и Рин ушли на свидание. Видимо, у них все хорошо с личной жизнью, не то, что у меня! Ручка двери дернулась и в спальню зашел Лен. — И чего ты развалилась? Двигайся! — Кагамине посмотрел на меня и сделал характерный жест рукой. Что-то вроде: «иди отсюда, дай мне лечь!» — Эй, не указывай мне! Моя кровать. Что хочу, то и делаю. Мое личное пространство! Между нами завязался спор, как в старые времена. Ругались мы где-то минут десять, как вдруг нас прервал телефонный звонок. Мне звонил Кайто. Ноги стали ватными. Сердце забилось в три раза быстрее. Голова закружилась. Сказав Лену «Подожди», я вышла из комнаты. — Ало, Мику, привет. — В трубке послышался его голос. — Ах, привет, Кайто! — Это правда, что ты выходишь замуж? — После этого вопроса все тело задрожало, но я ответила правду. — Да, но… — Я не успела договорить, как он меня прервал: — Знать больше тебя не хочу! Предательница. Между нами все кончено. — Он сбросился. Из глаз полились слезы и я закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.