ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 4) Старший брат.

Настройки текста
      Прошла уже целая неделя с того дня, как брат и сестра Кагамине появились в нашем доме. Да-да, теперь они живут у нас! И мы с Леном все еще спим вместе. Ну, особого дискомфорта мы друг другу не приносим, правда, немного неловко спать с парнем в одной постели. Единственное, что сейчас меня беспокоит — это как сказать Кайто, что я выхожу замуж. Мы с Леном пробовали уговорить наших родителей не играть свадьбу, но они нам отказали. На что готовы эти существа ради того, чтобы получить славу, деньги и влияние? Они готовы пожертвовать своими детьми и их счастьем. Мои родители такие бессердечные… Я все время стараюсь думать, что все хорошо и Лен неплохой парень, но… Я ведь его не люблю. И он меня не любит. Мы просто погубим жизнь друг другу… Это неправильно, но предкам не объяснишь. Они ведь ничего не понимают. Вдруг, дверь в мою комнату открылась. На пороге стояла Рин с подносом в руках. На нем стояли две чашки ароматного кофе. Но это меня не волновало… Больше пугал тот факт, что Рин увидела меня со слезами на глазах. — Хей, Мику, ты чего плачешь? — Кагамине поставила поднос на стол, а сама села ко мне на кровать и слегка приобняла. — Ничего… — Сказав это, слез в моих глазах появилось намного больше. Маленькими каплями, они стекали вниз по щекам. — Ну же, расскажи мне. Я уверена, что тебе станет намного легче. — Рин положила мою голову к себе на плечо, нежно поглаживая ее. Она такая теплая… Мне так спокойно рядом с ней. — Я волнуюсь из-за свадьбы… Понимаю, что это испортит жизнь и мне, и Лену. Я люблю другого парня… — Слез становилось все больше, и больше. На душе было так тошно. Я понимала, что больше не смогу быть вместе с Кайто. Я понимала, что Лен больше никогда не сможет обнять Мейко… Я понимала, но осознавать не хотела… И вот, я уже захлебываюсь от слез. Их так много… Они все текут, и текут, но останавливаться не хотят. Рука Рин все еще гладила меня по голове. — Успокойся, Мику… Все хорошо. Все будет хорошо… Я в это верю! — Ее голос так успокаивает. Я перестала плакать. На душе стало так тепло. Рин, будто излучала яркий свет, делающий все в этом мире добрее. — Вот молодец! Кофе будешь? — Спросила она, даря мне свою лучезарную улыбку. — Буду!

***

Наступил вечер. Я, Рин и Лен сидели перед телевизором и смотрели какое-то телешоу. Неожиданно, раздался звонок в дверь. Родителей не было дома, поэтому я подумала, что это они. Открыв дверь я увидела… — Микуо! — Выкрикнула я, обвив шею брата обеими руками. — Добрый вечер, сестренка! — Сказал он, похлопывая меня руками по спине. Кхм… Знакомьтесь, это мой брат — Микуо. Довольно красив. Своим взглядом может охомутать любую девушку, но на самом деле он двадцатилетний девственник, который ищет «ту самую». Брат всегда был популярен среди девушек, но каждую он отшивал. С внешностью ему повезло больше, чем мне. Волосы, цвета морской волны. Голубые глаза с зеленоватым оттенком. Прямой нос и розовые губы. Ямочки на щеках. Довольно высокий, но ниже Лена где-то на сантиметров пять-шесть. — Мику-чан, у тебя есть братик! Как же здорово! — С задором сказала Рин. Микуо вошел в дом. Разулся и посмотрел в сторону дивана, на котором сидели Кагамине. — Мику, это кто? — Спросил он, все еще смотря в сторону дивана. — Это мой жених. — Я указала на Лена. — А это, его сестра -Рин. — Жених? А как же Кайто? — Ну, это брак по расчету. Я и Лен много раз пытались уговорить родителей не играть нам свадьбу, но попытки были тщетными. — Вот оно как… Как же они задолбали. Одни деньги у них на уме. — Микуо сел на диван между Леном и Рин. У него с Кагамине младшей сразу же завязался разговор. Мы же с Леном пялились в телевизор, периодически поглядывая на этих двоих. Вдруг, Кагамине выдал: — Сладкая парочка, идите уединитесь в комнате. Вы немного мешаете нам с Мику смотреть телевизор. — Эй, мы никакая не парочка! — Обиженным голосом сказала Рин. — Вот именно! — Добавил Микуо.

***

Хм, сегодня было довольно весело… Мой братик наконец-то вернулся домой. У него в училище летние каникулы. Он поладил с Рин, но с Леном у него как-то не сложилось. И все-таки, я хочу, чтобы свадьбу отменили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.