ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 7) Лен, я люблю тебя.

Настройки текста
POV Мику Глаза были тяжелыми и опухшими. День и ночь я плакала… На душе пустота и какая-то отстраненность от всего мира. Неужели, это конец? Я никогда не увижу Кайто? Будем ли мы снова вместе? Может, стоит пойти к нему? Нет! Я не смогу смотреть ему в глаза. Чувствую огромную вину в случившемся. Ведь я могла ему объяснить, что между мной и Леном ничего нет. Глупая… Какая же я глупая. Неожиданно, в мою комнату ворвалась Рин в слезах. — М-Мику, Лен в реанимации! Мне только-что позвонили… — Глаза блондинки блестели от слез. Она была явно обеспокоена. Слезинки стекали вниз по щеке, доползали до подбородка, падали и впитывались в одежду. — Почему? Что случилось? — Я была ошарашена этой новостью, ведь очень сильно привязалась к самовлюбленному блондину. — Не знаю, но по телефону мне сказали, что это ножевое ранение! — Рин билась в истерике. Она чуть ли не кричала. В комнату вошёл мой брат. — Поехали в больницу. — Произнёс он, махнув рукой в сторону двери. Я и Рин поплелись за ним во двор, а потом уселись в машину. Кагамине тряслась и плакала одновременно. Она смотрела в одну точку, ничего не говоря. Приобняв её, я сказала: — Не волнуйся, Рин. Лен сильный парень. Я уверена, что он выкарабкается. — Пускай я и говорила это, но сама жутко волновалась Боялась услышать фразу «Простите, мы сделали все, что могли». Минуты длились вечность. И наконец, мы приехали к белому зданию больницы.

***

Целый час сидели и ждали, когда врач разрешит нам войти. Рин все ещё молчала. Микуо тоже, лишь изредка говоря что-то вроде: «Я уверен, все будет хорошо. Этот гаденыш не может так просто умереть!» А я думала. О чем? Обо всем. Кто его пырнул ножом? Неужели, у него были недруги… Что же будет, если он умрёт? Что будет с Рин? Что будет со мной? Я уже не представляю свою жизнь без него. За этот месяц мы многое пережили. Наконец-то к нам вышел врач. — Что с ним? Что с моим братом? — Спросила Рин, схватив мужчину за воротник халата. — Девушка, успокойтесь. Вашему брату было нанесено ножевое ранение. Лезвие повредило внутренние органы и его состояние крайне тяжелое. В данный моменты мы делаем все, что в наших силах, но мы не уверены, что он выживет. — Как? Можно мне к нему попасть? — Ещё громче закричала Кагамине. — Да конечно. Микуо остался сидеть на лавочке, а мы пошли за врачом. Доктор провёл нас к его палате. Я дернула за ручку. Белый свет ослеплял. Белый потолок, полы, стены, даже мебель. И на таком же белоснежном постельном лежал он. Огромное множество аппаратов подключены к нему. В палате жутко воняло антисептиком. Я подошла ближе к кровати. Глаза закрыты. Он еле дышал. Писк аппарата накалял обстановку ещё сильнее. Рин кинулась к брату и положила голову к нему живот. — Лен! Ты же не умрёшь, верно? Ты же не оставишь свою сестренку? Я ведь умру, если ты умрёшь. Прошу тебя, не умирай… — На последней фразе голос блондинки утих и она заплакала, пропитывая слезами одеяло. Я не сдержалась и тоже зарыдала… Как? Неужели, все закончится именно так? Как же мы будем жить без нашего Лена? Погладив его по щеке я произнесла: — Только попробуй умереть. Только посмей! Как же мы будем без тебя? Рин так тебя любит! И я тоже тебя люблю! По-своему, но люблю. За это время ты стал для меня лучшим другом, который всегда поможет и поддержит… И что же теперь? После всего, что ты пережил, умрешь так жалко? — Слёзы из моих глаз лились ещё в большем количестве, чем прежде. — Хватит орать… Голова болит… — С закрытыми глазами прохрипел Лен. — Лен! Ты жив! Я так счастлива. — Рин накинулась на своего брата с объятьями. — Если вы будете так орать, то я точно умру! — Кагамине открыл глаза и оглядел палату. — Прости, прости… Я просто очень сильно переживала. Рада, что с тобой все хорошо… — Блондинка улыбнулась. — И все же, что произошло? Кто так ужасно поступил с тобой? — Я села на стул рядом с кроватью. — Кайто и Мейко… Оказывается, что твой бывший парень брат той самой Мейко, о которой я тебе рассказывал. Причём, они спят друг с другом… Мейко сказала, что использовала меня из-за денег. Тоже самое и с Кайто. Он просто высасывал из тебя деньги. После того, что я услышал — накинулся на этого придурка, а Мейко пырнула меня ножом и я отрубился. — Кагамине отвел взгляд в сторону… — Как же так? Он все это время меня не любил? Тварь… Ненавижу! Ненавижу! — Я заплакала. Лен обнял меня. — Ну же, не плачь, Хатсуне младшая. Я уверен, что ты найдешь достойного мужчину, а этого подонка забудь. Все будет хорошо, не волнуйся. — Он поглаживал мои волосы. От него приятно пахло… Я успокоилась. Со временем и слёзы перестали течь. И все же, я уже нашла достойного мужчину… Это ты, Лен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.