ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 8) Дом, милый дом.

Настройки текста
POV Рин       Прошёл один месяц с того момента, как Лен попал в больницу. Состояние улучшилось и сегодня его выписывают. Кстати, Мику каждый день ходила к нему в больницу и готовила покушать. Между ними точно что-то есть, хи-хи! И пришло время проверить это. Великолепная и превосходная Рин приступает к плану по выяснению чувств этих двоих к друг другу! Я резко встала с кровати, подпрыгнув, но случайно ударилась мизинцем об тумбочку и взвыла от боли. На мои крики прибежала Мику. Отлично! Теперь я могу узнать у неё правду. — Рин, ты чего на полу валяешься? — Спросила Хатсуне, держа в одной руке поварешку. — Я ударилась мизинцем об тумбочку! А ты чего с поварешкой? — Спросила я, все ещё держась за больной палец. — Ах, Лен же сегодня приезжает. Вот я и принялась готовить вкусный ужин! — В глазах Мику была решимость. — Слушай, а что ты чувствуешь к моему братику? Ну, кто он для тебя? Вы уж точно не парочка возлюбленных, да и не лучшие друзья. Ходишь к нему в больницу, готовишь кушать. — Я встала с пола и присела на свою кроватку. Мику посмотрела на меня нервным взглядом. Уголки её губ изогнулись в странной улыбке и она сказала: — Я люблю его… Но если ты ему расскажешь, Кагамине, тебе крышка! — Хи-хи-хи, я так и знала! Осталось только узнать чувства Ленчика к тебе и можно вас сватать! — Я ухмыльнулась и посмотрела на Мику. — Рин, пойми… Он все ещё не может отпустить Мейко… Не хочу слышать от него отказ, поэтому никогда в жизни не признаюсь. Лучше просто находится с ним рядом, чем быть отвергнутой! Лен будет относиться ко мне не так, как прежде, если будет знать, что я влюблена в него. Ведь он очень хорош собой и рядом с ним всегда были и будут девушки. Лен воспринимает женское внимание, как должное. И для него я буду очередной, сходящей по нему с ума, девушкой… — Из глаз Мику полились кристально чистые слезы. Для неё эта ситуация была безнадёжна… — Ну же, Мику-чан, не плачь. Мне больно смотреть на то, как мой брат причиняет страдания такой прекрасной девушке, как ты. — Ах, точно! У меня же суп готовится! Я пошла, пока. — Выпалила Хатсуне, вытерла слезы и выбежала из моей комнаты. — Эх, вот дела…

***

Вечер. Солнце уже село. На кухне, да и во всем доме, чудесно пахнет едой, которую приготовила Мику. Она стала бы отличной женой для моего брата. Хи-хи! Я сидела на диване в гостиной и смотрела Шерлока, поедая фисташковое мороженое. Вдруг, входная дверь открылась и на пороге оказался мой братик. — Ленчик. А-а-а! Ты вернулся! — Я вцепилась в брата. — Рин, тише, тише! Я тоже скучал. — Братик погладил меня по голове. — Ох, Лен! Ты вернулся. — Послышался голос Мику. Её волосы были распущены. На голове красовался ободок в виде банта. — Привет, Мику. Отлично выглядишь. — Лен сел на диван и закрыл глаза. — Боже, как я рад, что снова здесь. — Продолжил он. — С-пасибо. — Тихо пробормотала Хатсуне. Она очень сильно покраснела. Хи-хи!

***

Все поели и стали заниматься своими делами. Я же пошла в свою комнатку. Родители уехали в отпуск. Да и со свадьбой Мику и Лена они не торопятся. Боже, столько всего произошло. Что же нас ждёт дальше? Думая о своём, я и не заметила, как в моей комнате появился Микуо. Он подкрался ко мне и обнял со спины. Чертов романтик! — Ты чего творишь? — Я попыталась казаться злой и холодной женщиной, но безуспешно… — Да ладно тебе, Рин. Я же просто люблю тебя! — Я тебя тоже, дурак! И всё-таки… Я так счастлива! Конец POV Рин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.