ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 22) Признание.

Настройки текста
      Мы шли по тёмной улице Токио, которую освещали фонари, вывески магазинов и клубов. Небо было усыпано тысячами маленьких огоньков. Лен шёл рядом со мной. Между нами завязался разговор. Он многое рассказал мне про себя, школу и своё детство. — Эй, красавица! — За моей спиной послышался мужской голос, а затем последовал свист. Я обернулась. — Не хочешь развлечься с нами? — Парень неприятной внешности провёл своей ладонью по моей щеке. — Ручонки убери! Если хочешь с кем-нибудь развлечься, то рука тебе в помощь. Пойдём, Мику. — Лен взял меня под руку и повёл вперёд. — Куда пошёл? — Парень схватил Кагамине за рукав куртки. — Шуточки со мной шутить вздумал? — Я вижу, что ты проблемы только кулаками решать горазд. Ладно, хорошо… Я не хотел драки. — Лен ударил парня с локтя по голове, тот упал на землю и отключился. Его друзья, которые стояли неподалёку побежали на нас. Кагамине взял меня на руки и побежал. Вскоре, мы оторвались от тех двоих. — Блин, я не был готов к тому, что он с друзьями… — Сказал Кагамине, пытался отдышаться после продолжительного бега. — Л-лен, может ты меня от-тпустишь? — Заикаясь попросила я, подергивая воротник его куртки. — А, точно! — Кагамине дал мне слезть с его рук, немного покраснев. Минутную тишину прервала я. — Может пойдём домой? Спать хочу… — Сказала я, зевнув. — Хорошо, идём. Но сначала я кое-что тебе скажу… — Лен отвернул голову в сторону, а затем вновь посмотрел на меня. — Я очень долго думал над твоими словами… Знаешь, я нашёл в тебе родственную душу. Мы столько пережили вместе. Ты всегда меня поддерживала и помогала во всем. Несмотря на все мои обидные слова, ты все ещё любила такого идиота, как я… Теперь настало моё время отплатить тебе теми же чувствами… Я люблю тебя, Мику. — Сказал он, подарив мне самую искреннюю улыбку, которую я видела за всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.