ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 21) Заброшенное озеро.

Настройки текста
       По окну стекали капли недавно прошедшего дождя. На улице было пасмурно. Дома было холодно. Вся прелесть осени на лицо. Рин сидела у меня в комнате и рассказывала о очередном удачно прошедшем свидании с Микуо. Везёт же моему братцу! Такую хорошую девушку себе нашёл… На пальцах Рин было множество пластырей. Кто-то пол ночи пытался сделать сюрприз своему любимому. Это сложно, особенно, когда не умеешь готовить выпечку! Вдруг, в мою комнату вошёл Лен. Неожиданный гость. На его лице не было никаких эмоций. Усталые глаза уставились на меня. — Мику, тебя родители зовут в гостиную. — Сказал он тихо, будто ему было больно говорить. — А? Хорошо… Рин, подождешь меня? — Спросила я, повернувшись в блондинке. — Конечно! — Она помахала мне рукой и повалилась на мою кровать. Хорошо же жить, когда на тебя никто не давит! Да, Рин? Ну, а я встала со стула и направилась вниз. Лен со мной. Его взгляд был направлен в одну точку. Он молчал, не проронил и слова. Синяки красовались под его глазами. Он долго не спал… Вот мы и пришли. Все было, как всегда. Ничего нового. Ничего необычного. Только алые розы стояли на столе, которые выделялись на фоне тёмных стен и предметов мебели. — И о чем вы ходите поговорить? О свадьбе? — Спросил Кагамине, посмотрев на свою мать, а потом сел на диван. — Да, о ней. — Сказала она, сделав глоток вкусного кофе. Они привезли его из Франции. Лен лишь недовольно фыркнул, но свои эмоции оставил при себе. Немного нахмурив брови и облокотившись на свою руку, он посмотрел на родителей. А-ля, это был знак: «Я вас внимательно слушаю». После этого он зевнул, что нарушило его «внимательный образ». — Нужно выбрать дату для свадьбы. Что думаешь, Мику? — Спросила моя мать. — Сами решайте. Не хочу в этом участвовать. Меня уже бесит то, что вы все решаете за меня! Всю мою чёртову жизнь! Вы ко мне никогда не прислушивались! Никогда! Бесит. — Я встала с дивана и вышла на улицу, предварительно захватив свое пальто. Повсюду были лужи. Капельки росы стекали с листвы деревьев, травы, цветов. Было все также пасмурно. Я устала. Не хочу ничего решать. Не хочу! Я просто побежала туда, куда глаза глядят. На улице было много людей. Все они куда-то спешили. Вечер пятницы, все хотят домой. Я старалась ничего не замечать. Проносясь мимо людей, домов, дорог и машин, я думала лишь о том, что не хочу возвращаться домой. Никогда… И вот, я оказалось около заброшенного озера. Каменистый берег. Темно-бордовый, зеленоватый, голубой. Множество камней различных цветов и оттенков. Все вокруг заросло травой и цветами. Дикие розы благоухали. Ромашки и одуванчики расположились около забора заброшенного дома. Озеро имело множество разных оттенков. Зелёный, розовый, синий. Обычная тень от находящихся рядом предметов делала что-то невообразимое с водой. Я села на один из множества камней. Пахло свежестью. Было довольно тихо. Скорее всего, люди здесь редко бывают. Достав наушники из кармана светло-бежевого пальто, я включила самую любимую песню. Вновь и вновь включая одну и ту же мелодию на повтор, я любовалась красотами этого места. Заброшенный дом, который находился справа от меня, имел небольшой сад. Там росла малина и клубника. Стояла разгромленная теплица. Небольшой пруд находился в саду. Над ним нависала голая сакура, без листвы и цветков. Лучи солнца начали пробиваться сквозь большие и тёмные тучи. Вода заиграла новыми красками, она переливалась. Свет солнца создавал множество бликов на ней. Красота! Вдруг, я почувствовала чью-то руку на своём плече. Вытащив один наушник из уха, я обернулась. Передо мной стоял Лен, весь запыхавшийся и усталый. — Вот ты где! Я тебя везде искал… Пойдём домой. — Выдал он, с облегчением вздохнув. — Нет, я туда больше не вернусь. Меня там никто не ждёт, меня собираются выдать замуж за тебя, не спрашивая моего мнения. Меня ни во что не ставят. Почему я должна делать только то, что мне говорят родители? Бесит… — Я понимаю тебя, Мику… — Лен сел рядом со мной. — Я тоже не хочу этой свадьбы. Да, ты хорошая девушка, но мне ещё рано… Почему в самый разгар своей молодости я должен жениться? Опять они делают то, что им вздумается! — Лен поднял первый попавшийся камень и закинул его в воду. — Давай сегодня не пойдём домой? Будем гулять всю ночь, смотря на звезды и огни города… — Сказала я и убрала мешающую прядь волос за ухо. — Давай, пойдём! — Кагамине взял меня за руку и мы пошли туда, куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.