ID работы: 5169225

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вставай никчемный Тсуна,- разбудил Тсуну Реборн. Тсуна встав посмотрел на часы и спросил у Реборна: -Зачем ты так рано меня разбудил Реборн? -Ты нужен мне и Джанини так, что одевайся и приходи в лабораторию,- сказал Реборн и вышел из комнаты. Тсуна сходил в душ, одел свой костюм и направился в лабораторию.

**** -Здравствуйте Десятый,-поздоровался с Тсуной Джанини. -Доброе утро Джанини,-в ответ поздоровался Тсуна,-зачем я вам нужен Реборн? -Джанини создал один механизм и ты должен его проверить,-сказал Реборн. -Почему я должен его проверять?-не понимая зачем Тсуна должен его проверять, он задал вопрос. -Так как вы босс Десятый, то и вы должны его проверять,-объяснил Джанини. -Ладно,-согласился Тсуна и надел на себя механизм, который был похож на часы. Тсуна нажал на красную кнопку и лабораторию окутал розовый дым, а после того как он растворился Тсуны там не было.

**** Тсуна очнулся в каком-то саду. Он поглядел по сторонам и решил встать. Как только он встал у него закружилась голова и помутнела в глазах. Он еле удержался на ногах, но как только сделал пару шагов упал. Его поймал какой-то человек. Тсуна хотел рассмотреть лицо этого человека, но увидел только ярко-голубые глаза и золотистые непослушные, как у Тсуны, волосы. Последнее, что Тсуна услышал так это слова незнакомца: -Эй, вы в порядке? После этого Тсуна отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.