ID работы: 5169225

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Солнечные лучи пробирались сквозь окно и постепенно окутывая комнату. Они осветили спящее лицо каштанововолосого парня, который от этого сморщился. Тсуна открыл глаза. Он встал и осознал, что находиться в одной из гостевой комнаты своего особняка, только вот обстановка было немного другой. Тсуна нашел свой пиджак и рубашку, надев их он вышел из комнаты. Дойдя до своего кабинета, он постучав зашел. Перед ним сидел не Реборн, которого он ожидал увидеть, а Джотто Вонгола. Он спокойно спал сидя на кресле. Тсуна подошел к креслу и сел на него, чтобы подождать пока Джотто не проснется. Он взял книгу, которая лежала на рядом стоящем столике, и стал её читать. Джотто, почувствовав чье-то присутствие открыл глаза и был немного удивлен. -Вы уже проснулись? -задал вопрос Тсуна, убирая книгу в сторонку. -Почему вы меня не разбудили? -не отвечая на вопрос Тсуны, спросил Джотто. -Вы ведь допоздна сидели за документами и я решил вас не будить, -ответил Тсуна с легкой улыбкой на лице.

Джотто немного удивился от того, что Тсуна знал о том, что он допоздна сидел за документами. Хотя, это не удивительно ведь весь стол был заполнен бумагами, а сам он спал в кабинете. «А паренек то догадлив»-пронеслось в голове у Джотто. -Думаю мне надо представиться, -сказал Тсуна, решив сказать свое имя, — Меня зовут Тсунаеши Савада можно просто Тсуна. -А меня зовут.....-Джотто прервал чей-то крик. -ДЖОООТТТООО!!!!! -в кабинет влетел красноволосый парень с татуировкой на лице.

Тсуна немного удивился от этого. Это был первый хранитель урагана-Джи Арчери. -Джи, чего ты так орешь? -спросил Джотто у Джи. -ГДЕ, ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛ? СБЕЖАЛ ПОСРЕДИ БАНКЕТА, А МНЕ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, — стал возмущаться Джи пока его не перебил успокаивающий голос. -Успокойся Джи, все мы хотели от туда уйти, -это был Угетсу, первый хранитель дождя.

В кабинет стали заходить первые хранители Вонголы. Тсуна никогда не ожидал, что увидит в живую первых хранителей. -Успокойтесь все, -наконец заговорил Джотто, -если вы не заметили, то здесь есть еще один человек.

Вдруг все внимание привлек Тсуна. -Всем привет, -поприветствовал всех Тсуна, все также улыбаясь в знак вежливости. -Это Тсунаеши Савада, -представил Тсуну Джотто, -я нашел его в саду без сознания и теперь он наш гость. -Ты оставляешь его здесь, зная только его имя, -подал голос Алауди. -Да, -спокойно ответил Джотто. -Ты идиот Джотто! -хранители все сразу сказали это, приготовив свое оружие для нападения на Тсуну.

С лица Тсуны сползла улыбка. Он стал холоден и жесток в одно мгновение и в секунду обезвредил хранителей. Ударив их в одной точке они упали на пол и не могли сдвинуться с места. Все стояли с шоке даже Джотто. -К-кто ты такой? -единственное, что мог сказать Джотто.

На лице Тсуны снова появилась улыбка, но глаза оставались холодны как лед. -Я, Тсунаеши Савада, можно просто Тсуна. Мне 22 года. Родился в Японии. На данный момент проживаю в Италии. Являюсь десятым босом Вонголы или можно сказать я Вонгола Дечимо, -стал объяснять Тсуна, -пришел я из будущего. Двигаться начнете…ну осталось примерно минуты две. -Ну-фу-фу, думаешь мы поверим в это, -пронуфуфукал Деймон.

Для того, чтобы они поверили окончательно, Тсуна показал свой палец на котором было надето кольцо Вонголы. -Он говорит правду, -говорил своим хранителям Джотто, -моя интуиция говорит, что он не врет, а я доверяю ей.

Хранители успокоились и как только смогли двигаться извинились перед ним, ну кроме Алауди. Они немного поговорили и пошли в столовую завтракать.

Все хранители вышли из кабинета и направились в столовую. Они позавтракав, направились в гостиную, ну кроме Алауди и Джотто. Джотто пошел в свой кабинет разбираться с бумагами, а Алауди просто не любил шумные компании.

**** -Дечимо, а хранители десятого поколения также сильно, как и вы? -задал вопрос Джи. -Их силы равны вашим, -дружелюбно отвечал на вопросы Тсуна. -Ну-фу-фу, мне даже стало интересно, -влез в разговор Деймон. -Тсуна, а ты умеешь играть на музыкальных инструментах? -втянулся в разговор Угетсу. -Я немного умею играть на пианино. -Надеюсь что ты сыграешь нам хоть один разок, -сказал Угетсу, который хотел услышать игру. -Конечно. -Наверно ты ЭКСТРИМАЛЬНО хорошо играешь, -сказал Накл. Он был не прочь послушать игру Десятого. -Тсуна, а какие твои хранители? -все время спящий Лампо задал вопрос Тсуне. -Могу сказать только одно, они похожи на вас, -ответил Тсуна вспоминая своих хранителей, -ну, вскоре вы их сами увидите, -сказав это, Тсуна встал с кресла и вышел из комнаты. Удивленные лица хранителей сопровождали его.

**** Тсуна постучал в дверь и дождавшись слова «Войдите», зашел в кабинет. Зайдя в кабинет, Тсуна сел на кресло. Джотто оторвавшись от бумаг спросил у Тсуны: -Тсунаеши-кун, тебе от меня что-то нужно? -Нет, просто решил посидеть у вас. Джотто узнав ответ, опять погрузился в бумаги. Тсуна лишь облокотился о спинку кресла, закрыл глаза и уснул. Тсуну разбудила чья-то рука. Он открыл глаза и перед ним стоял Джотто и Джи. -Извините, что уснул, -стал извиняться Тсуна. -Нет, ничего. Мы хотим задать тебе пару вопросов. Надеюсь ты не против, -сказал Джотто, присаживаясь на кресло. -Нет, не против. -Итак, Тсунаеши-кун, когда ты собираешься вернуться в свое время? -Я не могу вернуться в свое время. В кабинете повисла тишина. Джи обдумывал информацию, а Джотто в душе почему-то…Был счастлив? Тишину решил прервать Джи: -А как ты, Тсуна, собираешься вернуться домой или ты останешься здесь навсегда? -Нет…-ответил Тсуна и немного задумавшись продолжил, -наверняка мои хранители уже придумывают план «спасения». А так я останусь здесь до тех пор пока меня не заберут. Надеюсь вы не против? -Конечно мы не против! Оставайся здесь сколько тебе нужно, -придя в себя ответил Джотто, хотя вопрос был риторический. -Ну думаю на этом все. Джотто, собирайся нам надо ехать на встречу, — сказал Джи и взяв с собой Джотто вышли из кабинета, оставив Тсуну в полном одиночестве. Тсуна посидев немного, решил прогуляться по саду.

**** Тсуна, дойдя до сада, стал рассматривать и его взгляд остановился на одном дереве. Это была цветущая яблоня. Тсуне всегда нравились яблони. Он подошел к ней и сел на траву, облокотившись об дерево. POV Тсуны. Этот сад немного отличается от моего. Он намного больше и красивее. Не хочу признаваться, но здесь так хорошо. Время прибывания здесь это как отпуск. Давно я не наслаждался природой, а все из-за чего…из-за того что я принял титул десятого босса Вонголы и теперь весь в делах. Хммм… Даже немного грустно стало… Но все же почему здесь так хорошо мне? Конец POV Тсуны. Немного посидев, Тсуна прикрыл глаза и уснул. Тьма… Везде темнота… Никого… А хотя нет… -Привет, Тсунаеши-кун! -сказал темный силуэт, его лицо было спрятано под капюшоном, да чего таить, он был полностью одет в черный плащ. -Привет, -поприветствовал его Тсуна. На его лице не было ни единой эмоции. В глазах выражался лишь холод. -Ну-ну, Тсунаеши-кун, чего ты так холоден? -Слушай почему ты всегда являешься в мои сны? -проигнорировав спросил Тсуна. -Неужели ты забыл? Я напоминание и ты знаешь о чем я говорю, -ответил незнакомец. -Может ты все-таки покажешь мне свое лицо? -Ты узнаешь об этом скоро, а пока еще рано. -Ты…-но не успел договорить Тсуна, как почувствовал чью-то руку и он открыл глаза. Перед ним на корточках стоял Джотто. -Не спи здесь Тсунаеши-кун, заболеешь, -все так же улыбаясь сказал Джотто. -Ты как солнце Джотто, нет ты свет, -проговорив это, Джотто немного удивленно посмотрел на Тсуну, а Тсуна поняв, что сказал решил исправить ситуацию, -не обращай внимание, мысли вслух. -Ладно Тсунаеши-кун, ты уже ужинал? Если нет пошли вместе поужинаем, -получив согласный кивок, они направились в столовую. Дойдя до столовой, Тсуна сел за стол, а Джотто пошел на кухню, чтобы взять там еду. Взяв ее, он поставил одну тарелку с едой перед Тсуной и сел напротив него со второй тарелкой. -Тсунаеши-кун, а почему ты спал в саду? -Я решил прогуляться немного по саду. Я присел и мне настолько понравилась атмосфера, что я и уснул. Кстати, а сколько времени? -Уже двенадцать часов. -Хммм… Ясно. А почему ты, Джотто, так поздно ужинаешь? -Как только я приехал со встречи, разбирал документы, а когда все сделал, решил поужинать и увидев тебя в саду решил, что ты тоже еще не ел и пошел к тебе. Дальше они ели молча. Тишина их не беспокоила, а наоборот она им нравилась больше. Доев они пошли спать, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.