ID работы: 5169225

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Япония. XXI в. В особняке Вонголы, который находился на территории Японии, в одной комнате сидели множество людей. Они что-то шумно обсуждали и обдумывали. А виновником их обсуждения был Савада Тсунаеши, который "пропал" из-за нового механизма Джанини. -И так, Джанини, Шоучи и Спаннер, вы узнали куда пропал Тсуна?-задал вопрос Реборн, сидящий за столом Дечимо. -Да,-дал положительный ответ Шоучи,- мы выяснили, что Тсуна попал в прошлое, во времена Первого поколения. -То есть Джудайме попал в XVII век?-удивленно спросил Гокудера. -Да, и вы отправитесь за ним в прошлое, т.к. он не сможет вернуться обратно. -Ку-фу-фу, любит же Тсунаеши ввязываться в неприятности,- прокомментировал Мукуро. -И так,- дослушав Шоучи, сказал Реборн,- идите возьмите все необходимые вещи и вы отправляетесь в прошлое. Все кивнули и вышли из кабинета. В кабинете остались Реборн и трое механиков. -Реборн-сан, а вы уверены, что они найдут Джудайме?- спросил Джанини, который был не очень уверен в этом плане. -Да, мы тоже согласны с Джанини,- согласились с ним Спаннер и Шоучи. -Тсуна, Десятый Босс Вонголы, его обучал я и я думаю, что он обо всем догадался и сейчас находится у Вонголы Примо, а тот ему конечно поможет,- сказал Реборн и немного подумав, продолжил,- Хранители просто придут к Примо и надеюсь там встретят Тсуну. -Думаю, вы правы *** Все уже собрались в лаборатории и ждали только механиков, которые настраивали "машину времени". -И так, все готово,- сказал Шоучи и продолжил,- Как только вы окажетесь в прошлом, сразу найдите Примо Вонголу, а там и до Тсуны не далеко, всем понятно?-спросил Шоучи и увидев утвердительные кивки, нажал на красную кнопку и сказал: -Удачи! Япония. XVII век. -Думаю сегодня произойдет что-то интересное, ведь так Тсунаеши?-спросил тот же загадочный парень в плаще. -Ты прав...-впервые с ним согласился Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.