ID работы: 5169225

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Савада-сан, вы выпили уже 5-ую кружку кофе, может хватит,- пыталась вблагоразумить Дечимо, служанка которая была представлена к нашему герою,-это немного вредно! Тсуна посмотрел на девушку, а после улыбнулся, и поставив кружку из-под ароматного кофе на столик, сказал: -Ну раз ты так говоришь, то неси мне тогда чай, Алиса-чан,-служанка вздохнула, но хотя бы вместо кофе чай будет пить. А Тсунаеши был рад. Алиса была добра к нему, заботилась о нем. Было приятно. Хоть в его обществе была такая красивая девушка, он не мог забыть о Джотто. Он здесь совсем не так уж и много времени, но как могла возникнуть любовь к Джотто. Конечно он не испытывал неприязни к тому, что влюбился в парня. Ему все равно. Но вообще это было неправильно. Во-первых, они живут в разных эпохах. Во-вторых, Джотто является его предком. В-третьих, он просто не мог влюбиться. Такое чувство, как любовь, он не может испытывать. Тем более, Джотто слишком был светлым, ярким. Тсуна слишком грешен, чтобы разговаривать с ним, прикасаться, не говоря уже о любви к нему. -Савада-сан, с вами все в порядке? Вот ваш чай,-прервала не очень хорошие мысли, верная служанка Алиса. -А...Все в порядке. Спасибо,-он был благодарен ей. Все же отвлекла его. Если бы еще чуть-чуть, то вспомнил бы свое темное прошлое. А ведь он хотел навсегда это забыть. -Очень вкусный чай,-отпив глоток, сказал свое мнение Дечимо, а дождаться похвалы с его стороны по поводу еды, можно очень редко. -С-спасибо!,-видимо, нашей Алисе, был не безразличен Тсуна, и ей было приятно услышать данные слова от нее. На её милом личике сразу появился румянец, а руки сжались в кулаке у подола платья. Конечно же это не укрылось от нашего всезнающего Тсуны. У него появилась идея, как можно забыть Джотто, точнее чувства к Джотто. Тсуна поставил чашку чая на столик и встал с кресла у камина на котором он до сих пор сидел, и подошел в плотную к Алисе. -Савада-сан...,-но договорить ей не дали, заткнув поцелуем. Свои руки он держал на ее талии, а глаза были направлены на широко раскрытые глаза служанки. Она и не думала, что всё может обрести такой поворот событий. Сначала она не сильно сопротивлялась, но в итоге сдалась и стала отвечать, неуверенно. А Тсунаеши... А что Тсунаеши? Ему почему-то было неприятно целовать эту девушку и он почему-то чувствовал... Вину. От столь занимательного занятия, их прервал чей-то кашель: -Кхмм... Надеюсь мы не мешаем вам? -у дверей стоял никто иной, как Джотто собственной персоной. За его спиной стояли все хранители Дечимо и человек сильно похожий на Дино. -Нет, что вы? Вы нам совсем не мешали! Алиса, можешь идти, -отцепившись от девушки , с улыбкой на лице, как-будто ничего только что не было, сказал Тсуна, -не думал, что вы вернетесь вместе с моими хранителями. -Ну, Тсунаеши-кун, зачем же так грубо встречать нас? Ку-фу-фу, -обойдя всех, и сев на кресло, где только что сидел Тсуна, сказал Мукуро. Тсуна осуждающе посмотрел на своего Тумана, и вновь устремил свой взгляд обратно. -Джудайме, надеюсь с вами все хорошо и вы не заразились какой-нибудь болезнью от этой девчонки? -сразу стал причитать Хаято , подойдя к Дечимо. -Успокойся Хаято, -стал уже раздражаться от назойливости своего Урагана, но потом уже обращаясь к незнакомому ему человеку, -а как вас зовут, если вы не против сказать своего имени? -А я, мой новый друг, Каваллоне Оливьеро, первый босс семьи Каваллоне,-сделав приветственный поклон, представился мустанг. Савада сразу понял, что он из семьи Каваллоне, уж сильно похож был на Дино,- а про вас я уже все знаю,- продолжил он состроив самодовольное лицо, на котором играла ухмылка. -Так даже лучше,-хоть и на немного но на лице Тсунаеши проскользнуло облегчение, но совсем на чуть-чуть. Дальше его взгляд уже упал на остальных его хранителей,-Хаято, Такеши, Рехей, Ламбо и Хибари я рад вас видеть. Надеюсь вы не утомились по дороге? -Нет, что ты Тсуна, мы совсем не устали,-подойдя и обняв за плечи своего босса, сказал Ямамото. -Да, Джудайме, мы проделали весь путь, только чтобы вернуть вас,- встав в поклон, отчеканил Гокудера. -Савада, во мне ЭКСТРИМАЛЬНО много энергии,- своим МЕГАгромким голосам прокричал Рехей. -А вот я сильно устал, Тсуна~,-чуть ли валясь на пол, тянет слоги Ламбо. Хибари просто посмотрел на Тсуну, чтобы удостовериться, что тот в порядке, и снова отвернулся. -И со мной все в порядке, Тсунаеши-кун,-съязвил Мукуро, обидевшись на то, что Тсуна забыл про него. Тсуна вновь осмотрел своих хранителей, все таки ему было очень приятно, ведь хранители до сих пор были с ним после всего, что случилось. И тут его взгляд остановился на том, на кого ему хотелось смотреть меньше всего. Джотто совсем было не узнать. Холодный взгляд, не выражал не одной эмоции. Тсуне стало страшно, хоть он этого не показывал. -Джотто, я хочу с тобой поговорить,-увидев приподнятую бровь Джотто и внимательные взгляды остальных, он добавил,- наедине. -Как скажешь, пойдем в мой кабинет,-сказав это Джотто вышел из комнаты, и Тсуна немного простояв отправился за ним.

****

Зайдя в кабинет, Тсуна наткнулся на пронзительный взгляд Джотто. Он прошел и сел на свободное кресло, и наконец посмотрел в глаза Джотто. -Ну и о чем же ты хотел поговорить, Тсунаеши-кун?,-сказал Джотто, таким голосом, от которого по спине прошелся табун мурашек. -Не знаю почему, но мне кажется, что мне надо сказать тебе...,-за долгое время, голос Тсуны дрожал, и опустив взгляд он продолжил,-прости! Джотто удивленно распахнул глаза, и осмотрел Дечимо, которому было неловко находиться в таком положении. Видимо в душе он все же остался ребенком, хоть и не показывал этого. Сейчас он выглядел слишком мило, и Джотто не могу больше на него злиться. -Так и быть, я прощаю тебя, Тсунаеши-кун,-наконец показав свою долгожданную улыбку, и убрав весь тот холод и безразличие в глазах, спокойным и чуть веселым голосом сказал Джотто. -Спасибо...,- не зная зачем просто тихо произнес Тсуна. -Ну ладно пошли, нас наверное заждались,-не показывая вид, что услышал последние слова Тсуны, Джотто подошел к двери, и дождавшись Тсуны, они пошли к остальным ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.