ID работы: 5169225

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в комнату, где были хранители Дечимо, Джотто и Тсуна увидели пополнее, а точнее к ним присоединились и хранители первого поколения. Некоторые смеялись, другие хотели подраться, третьи просто разговаривали. но есть и исключения такие как Деймон и Мукуро. Вот они точно нашли общий язык, и строили планы как всем напакостить. Оливьеро стоял в сторонке и о чем-то серьезно думал. Тсуна подошел к Хаято, чтобы обсудить дальнейшие действия, ну или хотя бы узнать передал ли что-нибудь Реборн. А Джотто пошел в сторону Каваллоне: -О чем же ты задумался мой друг?-подойдя к нему, сказал Джотто, отрывая того от своих глубоких мыслей. Каваллоне отвлекся и посмотрел на Джотто, будто решая говорить о своих мысля Джотто или нет. -Не хотел я об этом говорить, но да ладно,-вздохнув, сказал Мустанг, а потом оглядевшись вокруг, продолжил,-но нам надо об этом поговорить с глазу на глаз, только вдвоем,-сказал он это и вышел из комнаты, видимо направляясь в кабинет Джотто. **** Зайдя в кабинет, Джотто обнаружил сидящего на его, Джотто, кресле, Оливьеро. Он закатил глаза и уселся на кресло. Минуту между ними стояла тишина. Джотто не решался говорить, оно ему надо?, а Оливьеро пытался подобрать слова и наконец начать разговор, но видимо подходящих слов найти не мог. -Может уже скажешь, то ,что хотел мне сказать,-наконец нарушил тишину Джотто,-а то время идет, а у некоторых все таки дела есть,-он показал пальцем на себя,-в отличии от других,-а сейчас на Каваллоне. Оливьеро посмотрел на Джотто. и уже собирался открыть свой рот, как снова задумался. Он еще с минуты молчал, и наконец начал разговор: -Почему ты странно отреагировал на поцелуй Тсунаеши и той служанки? Неужто это твоя любимая служанка? Или ты разозлился из-за того, что Тсуна целовал ее, а не тебя?,-все что пока он говорил. он смотрел на свои руки, а когда закончил, решил посмотреть на Джотто. Посмотрев на него. его передернуло. И все таки он был прав. Ему нравится Тсунаеши. Это было видно по его лицу: оно не выражало ни чего, кроме злости, но злости не к Олливьеро, а видимо на служанку, Тсуну и его самого,- ты же понимаешь, что это не возможно? -Оливьеро,-наконец начал Джотто, после затянувшейся тишины, которая резала уши,-ты не думаешь, что это не твое дело? Я сам решу говорить это ему или нет. Тем более я никогда не собирался ему этого говорить, потому что я и он из разных эпох. -И ты возьмешь и отпустишь его обратно как ни в чем не бывало?.-приподняв бровь спросил Оливьеро. -Конечно , по другому и быть не может,- сам себе кивнув ответил Джотто, хотя самому в это верилось с трудом. -Джотто серьезно? Ты не сможешь его отпустить. Ты сам то веришь в то, что мне сказал минутой раннее?,-чуть ли не смеясь от безысходности своего друга, сказал Оливьеро, а потом продолжил,-Ты конечно сильный человек, но не настолько чтоб отпустить того, кого любишь. И да я знаю что ты его любишь. Но ты не думал что это может перерости во что-то большее, за эти несколько дней которые у вас остались. Тебе стоит рассказать ему об этом, а иначе дальше будет только хуже. Надеюсь ты понял о чем я говорю,-закончил он, и встав с кресла, он уже собирался уйти. но остановился у самой двери и сказал,-Какой бы путь ты не выбрал, я всегда буду с тобой и за тебя, а сейчас мне надо идти у меня дела.-и прошептав что-то ушел. Джотто уткнулся в свои руки. Он и сам все это прекрасно понимает. Он ухмыльнулся, умеет же он сначала отчитать, а потом поддержать. Он прекрасно услышал последние слова Оливьеро:"Spero che tu faccia la scelta giusta, buona fortuna"*. И все же это очень трудно. взять и сделать правильный выход, особенно если ты не знаешь какой, он, правильный. **** Тсуна вышел из кабинета. Реборн ни чего ему не передал, удивительно. Джотто куда то подевался с Каваллоне. от хранителей он уже устал, поэтому ему остался всего один вариант. Пойти в излюбленный сад, насладится тишиной и подумать о дальнейших действиях. "И все таки как скучно когда ты все во лишь гость" **** Тсунаеши сел на то место где сидел прошлый раз, у дерева. Ему нравилось здесь сидеть. POV Tsuna И так что мы имеем на данный момент. Мы находимся в прошлом, у первого поколения, когда ребята пришли, они принесли прибор и для меня. Но почему все идет так хорошо. Интуиция мне говорит , что должно что-то случится, и это что-то плохое. А еще и эти странные чувства по отношению к Джотто. Надо что-то с этим делать. Конец POV Tsuna Отвлек Тсуну от его действий, хлопок двери. Он посмотрел в сторону шума, и увидел как Каваллоне уходил из поместья. "Поссорились что ли "-подумал Тсуна. Он проводил фигуру взглядом, и как только она скрылась закрыл глаза. Через некоторое время он погрузился в мир снов. **** Снова тьма. В принципе как всегда, как только Тсуна засыпает. Первое что ему попадается это чей то силуэт, и он даже знает кто это. Почти, не считая что он не знает кто этот парень. -Давно не виделись, Тсунаеши-кун,-развернувшись к нему, как обычно сказал он. -Действительно давно, к чему бы это?.-как всегда тот был холоден с ним. но в голосе были и нотки разочарования, опять не видно лица из-под капюшона. -Это значит что ты забываешь меня. Ты влюбился Тсунаеши-кун. -Ты шутишь? Влюбился серьезно? ты себя то слышишь?-от слов этого парня Тсунаеши готов был смеяться. Он не может чувствовать таких эмоций. Он давно ни чего не чувствовал. -А ты разве не заметил? Твои эмоции вновь пробуждаются. Раньше ты со мной так не разговаривал. в тебе были лишь холод да тьма,-Незнакомец быстро преодолел то расстояние что между ними было, в его голосе были слышны нотки злости и обиды,- ты хочешь забыть меня!? Ты хочешь избавиться от меня!? Я тебе нужен ты это понимаешь!?,-вцепившись в плечи Тсуны мертвой хваткой, что аж Тсуна прошипел что-то, уже кричал парень, что было тому не свойственно, он был всегда спокойным,-Я не позволю тебе меня забыть!? Вспоминай кто я такой давай же!?- прокричал он и снял с себя капюшон. Тсуна смотрел в глаза напротив и был в шоке. Эти же глаза что и у него, тоже лицо, это был Тсуна, только был одно различие, этот Тсуна был весь в крови. И вдруг голова заболела на столько что готова была вот вот взорваться. Тсуна закричал, схватившись за голову и упал на колени. Вдруг перед глазами стали показываться картинки, и остановились. Тсуна во все глаза на нее уставился. Миг и он оказался в этой картине и наблюдал за происходящим. Вот он Тсуна, только на несколько лет младше, стоит посреди большого зала и смеялся. По всему телу была чья-то кровь. Глаза не выражали нечего. Его хранители, друзья и Реборн стояли побитые и с ужасом смотрели на него. И лишь загвоздка была в том, что вокруг Тсуны , по всему залу валялись около сотни трупов. А у самых ног лежало бездыханное тело его мамы, Наны Савады. -Видишь это Тсунаеши-кун?! Это сделали мы с тобой, а ты упорно хотел забыть это!? Забыть то что убил сотни невинных людей, поранил своих хранителей и друзей, а самое страшное-убил свою мать!? Мы убили ее, а ты хотел это забыть!? Вспомнил как нам было весело?,- повернулся к нему Тсуна из воспоминаний, и кричал. Тсуна с ужасом на все это смотрел. Он не знал что делать. -Прекрати....ПРЕКРАТИ ЭТО!!! Это все неправда ты лжешь! -Зачем мне лгать тебе? Вспомни когда ты последний раз видел ее? Ты не видел ее с тех пор как только убил ее. Они все молчали об этом, потому ,что боялись тебя. Давай накажем их за ложь. Ты им никогда не лгал, а они солгали. -Нет....я не стану их убивать .... я не такой как ты.....-у же шептал он, он плакал, это неправда ,это не может быть правдой. -Не такой как я? ты слышишь эти слова? Конечно ты такой же. А знаешь почему?.-спросил тот и Тсуна поднял голову чтоб услышать ответ,-ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! -Нет....нет...НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!,- закричал Тсуна и полностью потерял контроль над собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.