ID работы: 5169225

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джотто сидел в своем кабинете, размышляя, что делать дальше. Его поток мыслей прервал стук в дверь. Он тяжело вздохнул, и сказал "Входите". Он посмотрел на открывающую дверь и слегка удивился. В комнату по очереди заходили хранители, но не только его хранители, как было это обычно, но и хранители Дечимо. -И почему вы все решили собраться в моем кабинете?-немного отойдя от удивления спросил Джотто. Хранители между собой переглянулись, желая найти того кто заговорит. Первый решил заговорить Джи: -Джотто, хранители Дечимо хотят у тебя кое-что спросить,-указал он на них, после чего отошел чтобы было видно того кто будет следующим говорить, следующим стал говорить Хаято. -Я не знаю сможете вы нам помочь или нет, но пожалуйста выслушайте,-у Хаято голос дрожал, он был обеспокоен и в то же время он был убит. Джотто с непониманием посмотрел на всех хранителей Дечимо, у все были такие лица как у Урагана, за исключением Мукуро и Хибари, но некоторые действия, например как закусывание губы, выдавали в них беспокойство. Он кивнул, давая понять что он поможет с чем может, а также готов выслушать,-Это будет насчет Джудайме,-Джотто немного напрягся, неужели у Тсунаеши-куна были проблемы,-у него раздвоение личности, Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности. Послужило это тем, что в раннем возрасте на него многое вложилось, он стал боссом мафиозной семьи Вонгола, несмотря на то что он не хотел им становится. Ему пришлось сражаться за наследие трона, попадание в будущее и сражение с Бьякураном, сражение с семьей Шимон и с бывшими аркобалено. Он всегда всех поддерживал, переживал и вел семью за собой. Но его психика этого не выдержала, ведь помимо защиты своей семьи и друзей, он начал рано убивать, и не только виновных, но и невинных. И на одной из встреч семей, где почти все были, его личность стала сбой, и он убил всех присутствующих на том съезде, в том числе свою мать, которую он любил. В живых остались только мы и близкие ему друзья которые там были. После этого он неожиданно отключился, обещая вернуться(ну вы поняли, что это был не он), а как только очнулся он обо всем забыл. В том числе и смерть своей матери. Конечно же мы ему об этом не сказали. ведь тот Тсунаеши мог вернуться, как никак он очень сильно любил свою мать. Мы не занем что нам делать. ведь даже психологи не могут ему помочь. Они даже не уверены что это раздвоение личности. Вы слышали что нибудь об этом? мы не хотим потерять Тсуну, он всем нам дорог. Ведь это случится снова, а мы не уверены что он после этого сможет вернуться!?-уже под конец своего рассказа, голос Хаято перешел на крик. Из его глаз вот-вот могли пойти слезы. Выглядел он еще более убито, но не только он, но и все остальные хранители выглядели точно также. Только вот слез в глазах не было. Джотто сидел и смотрел в одну точку. Он и не думал что у Тсунаеши-куна такая история. Это виновата семья которую он создал. Его хранители были в шоке. Они тоже убивали. но начили убивать только когда создали семью и встретили друг друга, да и они были к этому приспособлены к этому. А Тсуна который жил жизнью обычного ребенка, для него это было шоком с самого начала. Как только ему сказали что он босс крупной мафиозной семьи Вонгола. Джотто стал думать. Он никогда не сталкивался с такой ситуацией, как то краем уха слышал, но в подробности в вдавался. -Извините. я не знаю что надо делать, я когда то слышал об этом, и то мельком, но большего не знаю,-под конец своего диалога, он опусти свою голову на ладони упертые в колени. Он убит. Он не может помочь тому кого любит.-Но я хочу помочь ему. Ведь от части я виноват в том что с ним случилось. Это ведь я создал Вонголу. -Изначально я так и думал,-раздался голос с нотками встали Хибари. Все мгновенно посмотрели на него,-и я до сих пор тебя в этом виню, но Зверек не стал бы так думать, так что и я тоже воздержусь от того чтоб избить тебя до смерти,-под конец Джотто понимающе хмыкнул. Лучше бы он его избил, чем так сказать прощал. -Я согласен с Кей-куном. Я и сейчас тебя из-за этого ненавижу, как впрочем и всю мафию, но ради Тсунаеши-куна я готов стерпеть тебя,-уже звучал голос Мукуро. Все таже ухмылка была по настоящему зловещей. Хоть он и ненавидел мафию, Тсуна совсем другое. Он единственный к кому он прислушивается. -Прекратите все винить Джотто, да конечно он создал эту семью, но разрушили ее другие поколения,-приказным тоном сказал Деймон. Все удивлено на него посмотрели. От него этого точно никто не ожидал. Он защитил Джотто, что совсем не свойственно ему,- я сталкивался с проблемой как и у Тсунаеши-куна, -все открыли рот от удивления. Но у хранителей дечимо, в глазах появилась надежда. Джотто посмотрел на него, ожидая продолжения, но тот не собирался пока что что еще говорить. -Ну и как же ему помочь!?-привычно спокойный Ямамото, перешел на крик. Он готов был уже на него наброситься. Тсуна принял его такого какой он есть. Он ему как брат. Он его герой. -Можно было и не кричать, если он вновь вернется в то состояние, ему мы сможем помочь лишь одним способом,-остановился он чтобы немного собраться, как остальные в это время во всю смотрели на него. Деймон осмотрел всех вокруг, и обреченно вздохнув продолжил,-его надо будет УБИТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.