ID работы: 5169262

Амазонка

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я находилась в больничном крыле, со мной зашли познакомиться Скотт Саммерс, Ороро Монро, и бывший в это время в Институте Хэнк Маккой. Все отнеслись ко мне нормально, за исключением, пожалуй Циклопа, которому я явно не нравилась. Но я надеялась, что смогу поладить и с ним. Все-таки мне здесь жить. В больничном крыле я провела еще двое суток, после чего мне была выделена комната. Маленькая, но вполне уютная. Я не сразу решилась рассказать то, что я знаю об их будущем. Но даже когда я это сделала, то рассказала далеко не все, сказав, что плохо помню фильмы. Но на самом деле мне просто не хватило духа, сказать о том, что их ждет. К тому же вдруг я смогу это изменить? Итак, я оказалась мутантом, что в общем-то ни капли не удивляло. Наверное это классическое попаданческое правило... Меня стали учить управлять своими силами. Как оказалось, выпускать электричество, я могу только через свои спицы. Моим силам (электрическим потокам), нужен проводник. В принципе, это мог быть любой металл, но спицы подходили лучше всего. И с ними было удобно. Пока что я выпускала электричество только руками, но профессор сказал, что позднее я смогу делать это всем телом. Тренировали меня все по очереди. Сначала Джина, потом Скотт, следом Ороро. Иногда со мной занимался профессор, пытаясь развить во мне телепата. Но из этого ничего не вышло, телепатом я не была. Зато я была защищена от нее. Хотя профессор и мог со мной беседовать телепатически, Джине это не удавалось. Впрочем профессор не зря считается самым сильным телепатом на Земле. Меня учили не просто управлять своей силой, меня учили сражаться. Во время одной такой тренировки, у меня открылась еще одна способность. Я тренировалась с Циклопом, и получилось так, что его оптический луч полетел прямо в меня, когда я не была к этому готова. Пока я соображала что делать, меня вдруг подняло в воздух. Сначала я подумала что это профессор или Джина, но никого из них рядом не было. Это была я сама. Нет, летать я не стала, только левитировать. На два-три метра от отталкивающей поверхности. То есть если было отчего отталкиваться, я могла набрать приличную высоту. Я уже говорила, что в своей реальности я училась в медвузе?(автор ничего не понимает в медицине, так что не бросайтесь тапками, если что). Мне оставался год до его окончания. Узнав это Джина сразу реквизировала меня к себе в интерны. И вскоре я могла заменять ее в больничном крыле. А еще мне казалось мало моих способностей, и я увлекшись единоборствами, я проводила в Опасной Зоне времени больше чем кто либо. За что меня обозвали Амазонкой, что и стало моим Х-именем. Я все схватывала на лету, впитывая знания как губка. Наверное это тоже моя способность мутанта. Раньше, мы, знала, что обычные люди ненавидят мутантов, но я и не предполагала, что все настолько серьезно. Хотя я думаю что это просто расизм. Где-то ненавидят негров, где-то китайцев, где-то евреев. А в этом мире ненавидят мутантов. Я попала в эту реальность как раз тогда, когда конфликт между людьми и мутантами начал набирать обороты. Магнито, и его Свободное Братство Мутантов только подливало масло в огонь. Профессор же делал все, что бы погасить этот конфликт, и пока это неплохо получалось. Хотя в основном все что мы могли, это предложить приют мутантам, которым некуда было идти. В основном студентами были дети сбежавшие из дома после проявления способностей. Кого-то выгнали родители, узнав о мутации. Были и те, кто не знал о том что их чадо мутант, считая, что дитя учиться в школе для одаренных. Я довольно быстро освоилась в этой реальности, и на меня свалилась обязанность заменять Джину, Ороро или Скотта, когда те были заняты. Все обитатели Института знали, что я из другой реальности, и постоянно просили меня рассказать о ней. Но мне особо нечего было рассказывать. Единственное различие между нашими реальностями, это наличие мутантов. В общем дела у меня шли неплохо. Наверное даже лучше, чем в родной реальности. Странно, но я совсем не скучала по дому. Наверное потому что там у меня никого не было. Разве что подруга Марина... Циклоп был в отвратительном настроении. А когда он был не в духе, то шел тренироваться в Опасную Зону. Пошел он туда и сейчас. Но как назло там было занято. Ее оккупировала Амазонка. Сейчас эта девушка больше дурачилась чем тренировалась, и это взбесило Саммерса еще больше. Его вообще раздражала эта пришелица из другой реальности. Анна Шелонина, сменившая фамилию на Шелдон. Почему она ему не нравилась Скотт и сам не знал. Наверное, он ей просто не верил. Но Джина и Ороро с ней подружились. Да и профессор Ксавье верил ей безоговорочно, хотя и не мог проникнуть в ее голову достаточно глубоко. Поэтому-то Циклопу приходилось мириться с ее присутствием в Институте.Но делать вид что он этому рад, парень не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.