ID работы: 5169267

Здесь происходит что-то неладное.

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Ренесми проснулась. Она заметила, что проспала несколько часов. Она также заметила, что тот странный псих ушёл. Ренесми ужасно хотелось пить, только она не знала, где тут находится кухня. Она оделась и вышла из комнаты. Она шла по тёмному коридору, не зная, куда идти. Ей казалось, что она снова заблудилась. Пройдя дальше, она увидела дверь, за которой находилась кухня. Она вошла и, тихо закрыв за собою дверь, пошла наливать себе воды. Она открыла дверцу шкафа и взяла стакан. Помыв его, она налила себе воды. Через несколько секунд она услышала какие-то шаги. Быстро допив и положив стакан, она пошла прятаться. Некто открыл дверь. Она старалась так сильно не шуметь, чтобы не привлечь внимание. Ренесми прекрасно знала, что, если её заметят, то это очень плохо закончится. Она приподняла немного голову, чтобы посмотреть на того неизвестного, который сюда пришёл. Она не поверила своим глазам — это был Крис Уокер! -«Ещё его тут не хватало!» — подумала про себя девушка. Ренесми обдумывала план, как сбежать от него незаметно, но не находила подходящих вариантов. Она думала, что если она выйдет из-под стола и попытается открыть дверь, то он её запросто услышит и попытается поймать. Через некоторое время он ушёл. Ренесми вздохнула с облегчением. Она была рада, что он ушёл, но старалась при этом не шуметь, а то мало ли, кто ещё появится. Она тихо вышла, закрыв за собою дверь. Пройдя дальше, Ренесми увидела мастерскую Глускина, а дальше спортзал. Ей было немного не по себе. Она чувствовала негативную энергию, думала, что за ней кто-то следит. Она оказалась права. Подходя к своей комнате, Ренесми кто-то схватил за руку. Это был Глускин. — Где ты была?! — спросил грозно Глускин. — Я ходила на кухню. Мне пить очень хотелось. — сказала Ренесми. — Ты хоть понимаешь, что за время твоего отсутствия тебя могли покалечить или ещё что-нибудь сделать? — ещё тем же тоном говорил Глускин. — Я понимаю. Извини. Я за предел твоей территории ни шагу не сделаю. — сказала понимающим голосом Ренесми. — Вот и славно. — сказал Глускин. Глускин проводил Ренесми в её комнату. Ренесми понимала, что он разозлился из-за её поступка. Она думала, что он переживал за неё, поэтому так и отреагировал на её поступок. Она, наверно, также бы сделала, узнав, что кто-то из её близких ушёл в опасное место. Он прекрасно знал, кто находится в этой больнице и что они могут сделать. С одной стороны, ей было, конечно, приятно, а с другой… Ей не очень нравилось, когда на неё повышают тон, особенно незнакомцы или люди, с которыми ещё мало знаком, но что поделать. Жизнь — это жизнь. Надо привыкать. Она вошла в комнату и попросила Глускина выйти, так как ей надо было переодеться, а при посторонних людях ей было неловко. Переодевшись, она сказала Глускину, чтобы тот заходил. Он вошёл обратно в комнату. Она хотела извиниться перед ним, так как её мучила совесть из-за того, что она его не предупредила и тайком ушла на кухню. Ей было стыдно. — Прости меня. Мне не нужно было тайком уходить, при этом, не предупредив тебя. Мне стыдно за этот поступок. — сказала грустно девушка. — Я не сержусь. Просто я переживаю за тебя. Вдруг с тобой что-нибудь случилось? Или… Вдруг я бы тебя нашёл мёртвой? Я бы себе этого никогда не простил. Ты понимаешь? — говорил Глускин. — Я понимаю. — сказала Ренесми. Ренесми чувствовала перед ним свою вину. Она думала, что в глубине души он сердится на неё из-за её поступка. Она очень его понимала. На его бы месте, она бы тоже сердилась, если бы кто-нибудь из родных ей людей ушёл в опасное место. Через некоторое время девушка вспомнила, что ей надо искать свою подругу, но она не знала, как сказать это Глускину. Она прекрасно знала, что он за предел своей территории не отпустит. Ренесми ему обещала, что за его территорию никуда не уйдёт. Она также боялась, что с её подругой что-то случилось. Ренесми не знала, как выбраться из этой ситуации. В это время к ней подошёл Глускин. Она его не сразу заметила. Глускин заметил, что что-то случилось. — Дорогая, что с тобой? — спросил мужчина. — Я не могу здесь долго оставаться. — сказала девушка. — Что случилось? Тебе здесь не нравится? — спросил Глускин. — Нравится, но… — вздохнув, сказала Ренесми. — Мне надо искать свою подругу. Мы вместе сюда пришли. Через несколько часов решили разойтись и исследовать больницу. Мы договорились, что через пару часов встретимся. Если я или она не придём на место встречи, то это значит, что кто-то из нас в опасности. — Я помогу тебе. Тем более я одну тебя не отпущу. — сказал Эдди. — Вдруг ты ещё на кого-нибудь нарвёшься, а нам это сейчас крайне не нужно. Так что пошли искать твою подругу. — Пошли. — сказала девушка. Они собрались с силами и отправились на поиски Кристи. В это время Мартин начал помогать Кристи с поисками её подруги. Он начал обходить те места, где предположительно могла быть её подруга. Первым местом была кухня. Он вошёл на кухню и начал осматривать её. Начав осматривать кухню, он кинул взгляд на чашку, которая находилась в раковине. Он точно помнил, что она находилась на своём месте. Мартин сразу понял, что подруга Кристи тут была. Найдя зацепку, он пошёл осматривать другие места, в которых она могла быть. Вторым местом была Мастерская Глускина. Предположив, что она здесь могла находиться, он начал обыскивать это место. Обыскав это место, он нашёл подозрительную улику. На полу лежал длинный коричневый волос. По описаниям Кристи, он понял, что она тут была. Он сразу понял, что, если она здесь была, то она находится в опасности. Мало ли, что Глускин с ней сделает. Может он вообще хочет её убить и расчленить? Кто знает. Он и не только на такое способен. Хоть Мартин и находился в этой больнице долгое время, но он не понимал Глускина. Насколько можно быть сумасшедшим, чтобы так издеваться над нормальными людьми? Убивать их, резать, расчленять. Мартин бы на такое никогда не пошёл. Он не такой сумасшедший как другие в этой больнице. Он даже рад этому. Он начал думать, что делать дальше. Он не знал, где находился Глускин вместе с девушкой. У Мартина было подозрение, что Глускин с ней что-нибудь сделает. Мартину очень хотелось поспешить, так как ему не очень хотелось, чтобы ещё кто-то пострадал в этой больнице. В это время Кристи очень переживала за свою подругу. Кристи и Ренесми дружат давно, с детства. За этот долгий период с ними многое случилось: они бывали ссорились из-за каких-то пустяков, попадали во всякие передряги, бывали даже дрались из-за одного мальчика и так далее. Но это, слава богу, в прошлом. Они эти моменты вспоминают со смехом. Когда Кристи это вспоминает, то ей становится тоскливо, так как подруги нет рядом. Если бы она была рядом, ей бы было гораздо спокойнее. А так, она не знает, что с подругой, где она, в какую ситуацию она попала и так далее. Кристи даже не может ей помочь, так как не знает где её подруга и что с ней случилось. Кристи было очень грустно без своей подруги. Она думала лишь о том, чтобы поскорее бы вернулась её подруга, и они вместе вернулись домой. От мыслей о подруге она незаметно заснула. Ей снился хороший сон: Они вместе с Ренесми разговаривают обо всём, гуляют, сидят на лавочке, идут в кино. Она чуть ли не заплакала, так как её подруги нет рядом. Немного погрустив, Кристи решила взять себя в руки. Сейчас было время не до слёз. Она ждала Мартина. Ждала от него хоть каких-нибудь новостей. Кристи подождала его несколько минут. Его не было. Она решила отправится на поиски. Хоть она и обещала, что никуда не уйдёт, но чувство страха пересилил её. Через некоторое время Кристи привела себя в порядок и отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.