ID работы: 5169267

Здесь происходит что-то неладное.

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Наступил новый, незабываемый день. Все проснулись, кроме Ренесми. Она мило спала. Ребята не стали её будить, так как хотели сделать сюрприз. Они очень хотели сделать его незабываемым, чтобы Ренесми он понравился, поэтому старались сильно не накосячить. Вскоре, проснулась Ренесми. Она встала, потянулась и начала собираться. Ренесми даже не догадывалась о том, что для неё готовят сюрприз. Доделав все утренние процедуры, девушка вышла из своей комнаты. Первого человека, которого она увидела, это Мартин. - Доброе утро, - произнёс Мартин. - как спалось? - Хорошо. - сказала Ренесми. - Кристи и Эдди еще спят? - Нет, они недавно проснулись. - сказал мужчина. - Мы для тебя кое-что делаем, только это сюрприз, и ребята попросили не говорить. - Я хочу поскорее посмотреть, что это за сюрприз. - сказала радостно Ренесми. - Скоро увидишь, они, как раз, заканчивают. Ренесми была на седьмом месте от счастья, ей уже не терпелось узнать, какой сюрприз для нее делают. Скоро пришли Кристи и Эдди, сказали, что закончили и хотели его показать. Ренесми было приятно, что ее близкие сделали сюрприз. Кристи завязала глаза Ренесми, и они вместе вели ее на кухню. Как только они привели ее на кухню, Кристи спросила: - Ты готова? - Конечно! Спрашиваешь ещё! - с любопытством сказала Ренесми. Кристи развязала повязку, и Ренесми увидела на столе букет роз, торт и несколько коробок. - С днём рождения!!!! - произнесли все хором. - Спасибо! Я очень рада такому подарку. - сказала Ренесми с улыбкой на лице и всех обняла. Ренесми подошла к столу и первым делом, посмотрела на коробки. Они были красивые, завязанные ленточкой, ещё и с блёстками. Она собиралась их открыть. Первым подарком был подарок Кристи. В коробке лежало красивое розовое платье. - Кристи, оно.. великолепное! - сказала Ренесми. - Я очень старалась сделать его, чтобы тебе понравилось. - сказала подруга. - Мне оно очень нравится. - сказала девушка и обняла Кристи. Второй подарок был от Эдди. Ренесми открыла его и увидела медальон. - Он достался от моих родителей. И мне бы хотелось подарить его тебе, как память. - сказал Глускин. - Спасибо, Эдди. Я буду его хранить. - сказала Ренесми, и они поцеловались. И третий подарок был от Мартина. Ренесми увидела книгу и туфли. Туфли на вид были новые. Как будто их почти никто не использовал. А книга была на тему программирования. - Мартин, спасибо тебе за подарок! - сказала Ренесми, обняв его. Прошло какое-то время. Ребята начали накрывать на стол. Кристи и Мартин положили тарелки с вилками и ножами, Глускин резал торт и клал каждый кусочек на тарелку, а Ренесми наставляла бокалы. Когда все сели, Кристи начала говорить тост. - С днём рождения! Я тебе желаю много всего хорошего в жизни, любви, здоровья, счастья, чтобы мы с тобой так же были лучшими подругами и всегда помогали друг другу, ну и наконец, чтобы у тебя всегда все получалось! - Спасибо! - сказала Ренесми, улыбаясь. Ребята чокнулись. После этого начали есть торт. Он был очень вкусным, со вкусом клубники. - Очень вкусный торт! - сказала Ренесми. - Спасибо, я очень старалась. - сказала Кристи. Ребята продолжали отмечать день рождения. Было очень весело: все разговаривали, говорили тосты, играли в игры. Всем очень понравилось. Этот день прошел быстро. Они начали убирать со стола. - Ребят, я сейчас приду. Подарки только в комнату отнесу и помогу вам. - сказала Ренесми. - Хорошо. - сказала Кристи. Ренесми зашла в свою комнату и положила подарки. Ей всё очень понравилось. Этот день был самым лучшим в мире. Она так ещё никогда свой день рождения не праздновала. Ренесми достала розовое платье и надела. Оно сидело на ней хорошо. Она решила пойти к ним в этом платье. Ренесми вышла из комнаты. Ребята почти убрались. - Я вернулась. - сказала девушка. Глускин обернулся, посмотрел на нее и сказал: - Ты очень красивая в этом платье. Эдди подошёл к Ренесми и сказал: - Можно пригласить тебя на танец? - Да! - сказала Ренесми и улыбнулась. Ренесми и Эдди начали танцевать. Сначала они медленно танцевали, потом стали побыстрее. Это длилось ещё пару минут. - Ты хорошо танцуешь, - сказала Ренесми. - учился где-нибудь? - До того, как я здесь оказался, родители меня отдали на занятия. - сказал Глускин. - У тебя хорошие родители. - сказала девушка. - Может, пойдем прогуляемся? - предложил Эдди. - Я с радостью. - сказала Ренесми и улыбнулась. После танца они пошли прогуляться. Была хорошая погода, дул теплый ветерок. На улице стояла тишина. Эдди решил прервать ее: - Тут очень красиво ночью. - сказал Глускин. - Да, особенно это подходит для таких случаев, как этот. - сказала девушка. Глускин повернулся к Ренесми, и они смотрели друг на друга. Они медленно начали прикасаться друг к другу губами и нежно целовались. Они гуляли ещё полчаса. Вернувшись домой, Ренесми сказала: - Я пойду отдохну. - Хорошо, дорогая. - сказал Глускин, и они поцеловались. Ренесми пошла к себе в комнату. Она думала о сегодняшнем дне. Ей очень все понравилось. Ренесми очень хотелось, чтобы ее следующий день рождения прошел так же, как этот. Ее дни рождения проходили по разному: когда-то она звала друзей в кино, ресторан, либо праздновала с родственниками, так так друзья разъезжались или были заняты. Ренесми собралась в ванну. Через пятнадцать минут она вышла и сделала ещё процедуры. После она одела пижаму и легла на кровать. Она думала про Эдди. Она очень рада, что провела свой день рождения с ним. Он вселил в нее надежду. Она верила, что он - ее единственный мужчина и что это навсегда. С этими мыслями она заснула. Ей снилось, что она, Мартин, Кристи и Эдди были в ее доме. Они что не делали: играли, смотрели телевизор, веселились, пытались приготовить еду, гуляли и так далее. Ренесми хотелось, чтобы этот сон длился вечно. В ее комнату вошёл Эдди. Он решил проверить ее, все ли в порядке. Он смотрел на то, как она мило спала. Эдди не представлял, какой была бы его жизнь без Ренесми. Он очень ее любил и не хотел отпускать, очень сильно ей дорожит. Эдди благодарен судьбе за то, что есть Ренесми. Если бы не она, он бы так же надеялся и верил, что когда-нибудь встретит ту единственную. Эдди начал гладить ее по голове. При этом, она мило спала. Через какое-то время Эдди вышел из ее комнаты и решил немного прибраться. После уборки он решил пойти в душ и сделать все необходимые процедуры. Через пару минут Эдди вышел, пошел в свою комнату, переоделся и лег на кровать. Он продолжал думал о Ренесми. Она очень хорошая, добрая, красивая, милая. Ему бы хотелось быть с ней всегда и никогда не расставаться. Эдди не заметил, как заснул из-за мысли о ней. У него мысль была только одна - Ренесми только его, и он не позволит её обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.