ID работы: 5169267

Здесь происходит что-то неладное.

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег. Часть 1.

Настройки текста
Прошло какое-то время. Кристи шла на поправку, её рана почти не болела, но остались швы и шрамы. Было утро. Все встали, кроме Ренесми. Она спала, и в комнату зашёл Эдди, подошёл к кровати и сел рядом. Он смотрел на то, как она мило спит. Ренесми проснулась и увидела перед собой Эдди. - Доброе утро, милая - сказал Эдди. - Доброе утро, - сказала Ренесми, улыбнувшись. Они слились в поцелуе. Он был таким нежным и глубоким, что им не хотелось его обрывать. Через пару секунд они оборвали поцелуй. - Будешь завтракать? - спросил Глускин. - Да, только мне одеться нужно и умыться. - сказала девушка. - Хорошо, я пошел готовить. - сказал мужчина и ушёл. Ренесми встала, взяла расчёску и начала расчёсывать свои волосы, потом одела майку и брюки. Умывшись, она пошла на кухню, на которой уже ждали её Эдди, Кристи и Мартин. - Доброе утро, - сказала Ренесми. - Доброе утро, - сказали Мартин и Кристи одновременно. - Как спалось? - спросила девушка. - Хорошо, только кошмар замучил. - сказала Кристи. - А ты как? - Тоже неплохо. Эдди сделал завтрак и положил всем на стол. Все начали кушать. Когда все доели, Ренесми решила убрать со стола грязную посуду и помыть. - Слушайте, - начал говорить Мартин. - у меня есть один план, как выйти из этой больницы раз и навсегда, и чтобы нас не смогли поймать. - Как? - спросила Кристи. - Один из пунктов - это должно произойти ближе к вечеру. - сказал Мартин. - Ну и отсюда будет следовать то, что пациенты, в основном, будут спать. Те, кто нам действительно может помешать - это Траггер, Крис, Фрэнк, Вальридер, ну и все. А насчёт братьев... Они вряд ли тронут, потому что находятся на моей стороне. А из корпорации Меркоф нас может выдать Джереми Блэр, так как в какие-то дни он может работать ночью, либо задержаться до ночи. - А есть пути, по которым они не ходят? - спросила Ренесми. - Есть, но все равно, кто-то из них иногда по ним ходят. - сказал Мартин. - Что нам нужно с собой взять? - спросил Эдди. - Нам нужно взять одежду, аптечку, еду. Это самое главное. - сказал Мартин. - Сегодня вечером нам надо окончательно собраться и выбираться из больницы. - Хорошо. Крис, пошли тогда собирать необходимые вещи. - сказала Ренесми. Девушки пошли в свои комнаты и начали собирать вещи. На сбор вещей понадобилось примерно час. У Ренесми собрала свои вещи за несколько минут, так как она, когда собиралась с Кристи исследовать больницу, брала мало вещей. Ренесми вышла из комнаты и вошла в комнату Кристи, она ещё собирала вещи. - Тебе помочь? - спросила Ренесми. - Спасибо, пока не надо. - сказала девушка. - Хорошо. Ренесми походила по комнате, смотрела на старые книги, фото. Её взгляд упал на одну из фотографий, где был изображён Мартин. Он на фото был моложе, с ним находились люди, которые были, скорее всего, его родителями. - Мартин, наверное, по ним скучает, - сказала Ренесми. - Он мне про них рассказал. Ему их очень не хватает, - сказала Кристи. - они умерли несколько лет назад. - Из-за чего? - Их убили, причем на его глазах. Он пытался им помочь, но безуспешно. Мартин вызывал скорую, за их жизнь долго боролись. Они лежали в реанимации несколько дней. Он даже не смог с ними попрощаться. - Сочувствую ему, - сказала Ренесми. Ренесми вышла из комнаты Кристи и направилась к себе. Она взяла несколько книг с собой. Ренесми, достав книгу, начала её читать. Через несколько минут в дверь постучали. - Войдите, - сказала Ренесми. В комнату вошёл Мартин. - Привет, я тебе не помешал? - Привет, нет, - сказала Ренесми, отложив книгу в сторону. - О чём книга? - спросил Мартин. - Это фэнтези, роман. Я ее перечитываю несколько раз, это моя любимая книга. Мне её подарили родители на день рождения. Я тебе дам потом почитать. - Хорошо, - сказал Мартин. - Ты собрала все необходимое? - Да, - сказала Ренесми и показала на свой портфель, с которым пришла сюда. - Через пару часов мы должны уже идти. - сказал Мартин. - Хорошо. Мартин вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Ренесми продолжала читать книгу. Через несколько минут она закончила. К ней в комнату зашла Кристи. - Я готова, - сказала подруга. - решила к тебе сейчас зайти. - Я, как раз, хотела за тобой идти. Как там дела у Мартина и Эдди? - Они скоро придут. Сказали, чтобы мы их подождали. - Хорошо. Я собрала вещи, мне осталось положить только свою книгу. - Как у тебя дела? Как рана? - Рана нормально, зажила почти.

***

Родители Кристи и Ренесми начали волноваться за своих детей. Они знали, что им уже есть 18 лет, они им до этого и сейчас спокойно доверяли. Но их уже нет долгое время. Ренесми и Кристи стали жить отдельно, когда им исполнилось 18. Они родителям долго не звонили, они решили друг с другом поговорить о том, в какую больницу они пошли и где она находились. У них также были ключи от их квартир. - Привет, Агнесса! - Привет, Элис! Родителей Кристи зовут Элис и Лиам. - Как вы? Как жизнь? - Всё хорошо, вот недавно по делам ездили. - Я хотела поговорить по поводу наших девочек. - Я тоже всё не решалась тебе позвонить. - Ты знаешь, в какую больницу они пошли? - Мне Кристи что-то говорила, даже где-то записала название больницы. - Ты можешь поискать? Я попробую тоже найти, вдруг Ренесми тоже где-то записала название. - Хорошо. Когда кто-то из нас что-то найдет, я или ты позвоним. - Хорошо. После этого Агнесса и Элис начали искать информацию.

***

Мартин и Эдди тоже собрались, они зашли к девушкам. Они планировали выйти вечером, так как вечером не так много пациентов. И не только пациентов. Сейчас был только день, до вечера оставалось пару часов. - Надеюсь, у нас всё получится, и мы сможем выбраться. - сказала Ренесми. - Я тоже так думаю. - сказал Мартин. Прошло несколько часов. Был уже вечер. Ренесми, Кристи, Мартин и Эдди взяли свои вещи, проверили, всё ли взяли. - Если всё будет хорошо, нас никто не поймает и не заметит, мы выберемся за пару часов. - А если кого-то из нас заметят? - спросила Ренесми. - Мы попытаемся помочь выбраться, так как у тебя будет несколько часов, чтобы помочь. Те, кто здесь находится, сразу жертву не убивают. Он должен сначала долго её мучить, издеваться, пытать. - Всё равно это не успокаивает.. Ребята вышли. Они сначала хотели идти вместе, а потом разделиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.