ID работы: 5169772

Судьба сироты в мире зла

Гет
NC-17
Завершён
21
z-art соавтор
Dasha_Kot4a бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Осторожно выйдя из комнаты, девушка оглянулась по сторонам. На ее удачу она никого не встретила и быстро побежала по пустующим коридорам к потайному выходу из замка. Идя к воротам, Маринетт сильно переживала. Её могли заметить или понять, что её нет в комнате и послать погоню и тогда сразу же поймают. "Нужно бежать, спрятаться, ненадолго, чтобы обдумать план мести. Да так и нужно сделать!"-думая об этом она не заметила, как врезалась в какого-то парня. Украдкой взглянув на него, девушка заметила блондинистые волосы, которые словно впитывали в себя солнечный свет. А его зеленые глаза пристально всматривались в юную девушку, которая врезалась в него. -Ай!-приглушенно воскликнула она,-Ты кто? -А ты кто?-вопросом на вопрос ответил он,-Почему ты зд... -Некогда объяснять, нужно бежать! -А-а?Куда?Ладно, идем, но нужно кое-что сделать...-но незнакомца уже тащили подальше от дома и от той улицы вообще.Пробежав несколько десятков метров, Маринетт решила остановиться и отдышаться. -Думаю нас не заметили... - тихо пробормотала она, восстанавливая дыхание. -Ты кто вообще такая?! У меня там работа была! - парень был раздражен, потому что так бесцеремонно увели в противоположную сторону места назначения. -Потом,-она оглядывалась, а потом добавила,-ладно мне пора, чао! -Стой!Так как ты виновата в том, что я не выполнил свое задание, ты будешь мне должна и я говорю: ты должна пойти со мною и рассказать всё моему нанимателю! -Ни за что!-она развернулась и опять побежала.Он не долго думая побежал за ней. Пробежав так еще метров 200, он всё-таки поймал её за руку и потащил в направлении дома Нино. -Отпусти меня! - Маринетт пыталась не поднимать шум, но это слабо получалось. -... -Я говорю отпусти! -... -Я приказываю!-что-то в её голосе такое было, что незнакомец повернул к неё лицо: -Ты приказываешь мне?Детка, я не подчиняюсь ничьим приказам... - в его глазах был азарт. -Но ведь я... - девушка не знала, что сказать. -Что? - спросил он насмешливо. -Ничего, хорошо я пойду с тобой, - она быстро сдалась. В ее деле нужны помощники. А этот парень показался ей весьма странным, но надежным. -Вот и славно-немного удивившись, сказал он. Всё таки странная девчушка налетела на него. Хмм, а почему она сбежала из особняка? "Может это и есть таинственная леди?Хотя...не может быть, чтобы леди бежала одна. Хотя бы со служанкой" -Кто ты?-решил разрушить парень тишину. -Никто...-и получил такой ответ. -Не правда,-"Да неужели?!" - Не поверил Адриан. Его ироничный взгляд пытался во тьме различить хоть что-то но результата не было. -Правда. - заверила его синеволосая незнакомка. -Нет,-"Не верю" - Упрямо повторил блондин. -Да. - так же упрямо ответила девушка. -Ладно, вот мы и пришли,-перед ними был дом. На первый взгляд не скажешь, что он большой, но зайдя внутрь можно отчасти упасть в обморок от роскоши, а отчасти захотеть сбежать. -Да кто ты такой?- спросила Маринетт -Тот же вопрос и у меня, красавица.-теперь незнакомец мог увидеть лицо юной беглянки.Красивые, большие васильковые глаза, темные с оттенком синего волосы, завязанные в высокий хвост, маленький носик и пухленькие губки. Тонкая шея, красивые груди, спрятанные под черной тканью, тонкая талия и округлые бедра.Ниже длинные ноги на высоких квадратных каблуках. Огромные usb-наушники-вообщем красавица. --Меня зовут...эээ...я...девушка. - уклончиво сказала она. - Я вижу, что ты девушка. Зовут то тебя как? - насмешливо спросил он, - Или у тебя нет имени? - добавил он иронично. - Конечно есть! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен! И дом, куда ты хотел проникнуть принадлежит мне! - гордо подняв голову и тряхнув волосами ответила девушка. -... -" Интересно...я должен был ее спасти, а она сама пришла ко мне" -подумал он и хмыкнув ответил, - Хочу вас заверить мисс, что в мои планы входило спасти вас от нежеланного брака. Но если вы так гордо заявляете, что он ваш, то я могу вернуть вас обратно. - при этих словах девушка вздрогнула и поникла. Ее лицо посинело, а глаза остекленели. Тело излучало тяжелую ауру огорчения, обиды, ненависти и презрения к себе. - Что с тобой - Адриан попытался взять ее за руку, но она резким движением отбила его руку. В глазах появилась такая решимость, что даже блондин испугался. - Я не хочу возвращаться в том дом и здесь не намерена оставаться! Если тебя не затруднит, то я останусь здесь на ночь, а потом я уйду и вы больше не вспомните обо мне! - заявила она смотря прямо в глаза парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.