ID работы: 5169772

Судьба сироты в мире зла

Гет
NC-17
Завершён
21
z-art соавтор
Dasha_Kot4a бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я или убью тебя или полюблю!

Настройки текста
Что мне с ней делать? Эта маленькая госпожа в моем доме и она распоряжается в нем как хозяйка! Нино сказал, что она будет в шоке и не сможет ничего делать, но по этой цыпе этого не скажешь…-размышлял Адриан пока Маринет рылась в его вещах. Ее любопытные глаза и ловкие руки нашли тайный ящик и не успел парень остановить ее, как она уже его открыла. Не сдержавшись Агрест схватил ее за руки и выкрикнул: -Руки прочь! -он был злым, но заметив боль в ее глазах отпустил ее запястья и разорвал рукава одежды. -Не смотри! -попыталась та выдернуть руки, но он был сильнее. -Что это за шрамы? -спросил тот рассматривая. -… -Отвечай! -сверкнул он глазами и она вздрогнув залепетала: -Эта старая тварь разрешила ему делать со мной все, что заблагорассудится! -она начала плакать, — и он этим воспользовался! Вошел в мою комнату, связал и…и…-дальше ее слова заглушили рыдания. Адриан прижал девушку к груди и стал гладить по спине успокаивая. -Ну-ну…тише…чшшш…все будет… теперь он тебя не тронет…-немного покачивая девушку говорил он. -Не правда! Он найдет меня! Я…я…я…боюсь! -она хотела было отстраниться, но парень лишь сильнее прижал ее к себе. -Боишься чего? -спросил он тихо. -Боюсь, что снова не смогу дать отпор…-прошептала она, а Адриан для себя решил, что не позволит этому случится.

***

Нино сидел у себя в комнате и думал о ситуации. Адриан спас госпожу и теперь она в относительной безопасности. Но есть одно"но» -эта тетка может начать ее искать и тогда нам всем несдобровать -он сложил руки домиком и размышляя не заметил, как кто-то вошел в комнату. Человек тихо подошел и положил Ляифу руки на плечи. Тот вздохнул и поцеловал одну из рук. -Аля…-произнес он устало. -Тебе надо отдохнуть. -прошептала она. -Не могу…-покачал Нино головой.-Адриан… -Адриан справиться, а тебе нужно отдохнуть! -толкнув парня на кровать она мела на него сверху и распустила волосы, -а я тебе в этом помогу. -нежно и в тоже время возбужденно произнесла та перед тем как поцеловать парня. Нино передалось возбуждение девушки и уже через секунду он перекинул ее на кровать, а сам навис над ней сверху. Сняв з себя рубашку и произнеся"сама напросилась! " он жадно впился губами к ее шее оставляя на ней мокрый след от поцелуя. Руками же он расстегивал лиф ее платья. Она же старалась не умереть от блаженства. Тихо постанывая и выгибаясь дугой, она позволяла увидеть все свои прелести, который уже успел освободить Ляиф. -Какая же ты красивая, Аля… -произнес он перед тем как войти в нее…

***

Между тем, тетка негодовала. -Как она посмела?! Да я же ее если найду…! На ней и места живого не останется! И эта сучка Аля! Наверняка это на помогла! Вот же шлюха четырехглазая! Самолично зарежу! -пообещала она себе.

***

Маринет тихо сидела в объятиях парня. Она уже давно не плакала, но в коле его рук было так тепло и уютно, что она не хотела уходить. Да и блондин уснул, а Маринет не хотела его будить- слишком много он для нее сделал. А он красивый…не то, что тот старик-подумала она и удивилась. --Почему это я об этом думаю?! -пробормотала она и попыталась высвободиться, но лишь разбудила парня. Тот недолго думая завалил ее на диван и навис над ней с затуманенным взглядом.

***

Адриан проснулся не полностью и поэтому сам себя не контролировал. Он молча смотрел на Маринет и пытался понять, что происходит, а она с ужасом смотрела на него. Наконец поняв в чем дело, он вскочил и кашлянул. -Ты…прости за это…я спросонья не могу себя контролировать… и…-попытался он оправдаться. -Да нормально всё…-произнесла она сев, -если такова плата за помощь… -ЧТО?! -закричал Агрест от злости. -Я тебе помог не для того, чтобы в постель затащить! -Я…ну…это…не то хотела…сказать… то есть…-она сама не понимала зачем сказала те слова, но было поздно возвращать их. Адриан был взбешен. Он спас девчонку по просьбе друга, а теперь его обвиняют в сексуальном домогательстве! Вот какая благодарность… -Противная девчонка! Я никогда бы даже не взглянул на такую как ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.