ID работы: 5169772

Судьба сироты в мире зла

Гет
NC-17
Завершён
21
z-art соавтор
Dasha_Kot4a бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как так получилось?

Настройки текста
Ну и как так вышло? Вроде этого быть не должно было…тогда почему сейчас…?-Адриан лежал на кровати и думал. У него в голове не укладывалось, как это произошло. Взглянув на лежащую рядом девушку и взяв одну прядь темно-синих волос в ладонь он задумчиво посмотрел волосы.Если призадуматься, то она сильно разозлилась, когда я сказал, что никому такая как она не нужна…видимо она поняла мои слова не так…но что же теперь делать? Выходит я ее изнасиловал? Но ведь это она опрокинула меня… Или же всё-таки изнасилование? Из какой стороны было совершено преступление? С моей или с её? Нет,-покачал он головой, -в любом случае это моя вина.Ведь я старше, а она вроде еще несовершеннолетняя… Черт! Меня посадят… -Адриан прикрыл глаза и откинулся на подушку. В голове всплыл образ вчерашних событий: Как ему позвонил Нино, как он отправился к особняку и как встретил девчушку. Потом Адриан привел ее в свой дом и успел поссорится с ней, а потом…потом… Адриан улыбнулся.Она шикарная

***

Маринет тихо лежала в кровати. Она старалась не шевелится и не смотреть на человека, что лежал рядом. В уме Дюпен-Чен корила себя за то, что сделала, но где-то в уголке сознания противный голосок говорил ей, что ей было приятно смыть с себя прикосновения старого урода. Почувствовав прикосновение к своим волосам, она затаила дыхание. Через минуту она немного привстала и взглянула на блондина-тот с закрытыми глазами улыбался и держал прядь ее волос в своей руке. Попытавшись вынуть свои волосы из руки парня она добилась лишь того, что он открыл глаза и очень пристально начал смотреть на нее. Его взгляд пронизывает мое тело так, будто видит все тайны мысли и секреты.-вдруг подумала она, а вспомнив свое поведение ночью покраснела и отвернулась. -Хмпф! -издала она звук и Адриан засмеялся. От этого девушка еще больше покраснела. Она хотела было встать, но теплая мужская рука схватила ее за талию и притянула к себе. Маринет оказалась в его объятиях. Его изумрудные глаза были очень близко к ее сапфировым. Полностью поглощенная таинственным светом в его глазах, она не заметила как припала к губам парня долгим и глубоким поцелуем.

***

У нее красивые васильковые глаза…-подумал Адриан, а потом утонул в неопытном поцелуе бельчонка. Бельчонок? Хотя она такая шустрая и готова броситься в атаку стоит тронуть ее с плохими намерениями…быстрая, красивая и хитрая…словно бельчонок-прижав девушку сильнее к себе, он углубил поцелуй и перехватив инициативу прошептал: -приоткрой ротик…- последовала секундная пауза в которой, как думал Адриан, получит оплеуху, но в итоге она подчинилась и его язык проник в ее ротик. Он начал играть с ее язычком уча ее таинственному танцу любовников. Легко перевернув обмякшую девушку на спину и нависая над ней, он обаятельно усмехнулся.

***

Маринет смотрела на эту обаятельную улыбку и понимала, что теперь она принадлежит не себе. Она принадлежит этому котенку…Он скорее лев, чем котенок, но несмотря на действия он очень нежен… Она улыбнулась и сама не поняла как оказалась прижата к кровати, а «котенок» целовал ее шею. Он оставлял мокрую дорожку от уха до груди и при этом немного покусывал ее нежную кожу-постанывая заметила Маринет. Ей было настолько приятно, что выгнувшись дугой она обняла его за шею и позволила ему делать больше чем могла подумать-она полностью отдалась сладкому забвению с прекрасным злодеем.

***

Адриан увидев улыбку маленькой девчонки потерял голову. Он уже не мог мыслить разумно и полностью отдавшись чувству начал возбуждающий процесс подчинения строптивой. Наконец дойдя до заветной цели и мимолетно взглянув на лицо партнерши он ее поцеловал. -Ты уже мокрая…-с усмешкой произнес он разминая пальцами рук потайной секретик девушки. Она дрожит…-не без удовлетворения подумал Агрест. Медленно войдя в нее он тяжело вздохнул, но ее тихий стон вывел его и так затуманенный рассудок с колеи. Он начал быстро двигаться в ней, все время удивляясь как узко у нее внутри. Так узко…кажется, что он становится от этого только больше…такое приятное ощущение…-приблизившись у ее лицо, Адриан прильнул к ее устам поцелуем, при этом он довольно долго держал быстрый темп. Позже он замедлился, но толчки стали намного сильнее, а стоны синеглазки стали громче. Наконец сделав последний толчок он выплеснул свою густую белую жидкость, заполнив ее полностью.

***

Аааах…он кончил в меня…это…это ужас как приятно!-тяжело дыша и вся мокрая от пота подумала она. Блондин устало свалился на нее и она почувствовала как колотится его сердце-так же как и ее, при этом она чувствовала такое единственно с ним, что внезапно захотела остаться с ним. Что? Маринет, неужели у тебя такие извращенные желания? А как же месть?-ее разум кричал ей о цели, но противный голосок снова вмешался и сказал: Ты останешься с ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.