ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маскарад. Старт

Настройки текста

Утро 6:30

      В это раннее время обычные люди спят, наслаждаясь теплом одеяла, мягкой подушкой и увлекательными снами. Только не эта парочка.       Известная альфа-модель — Кисе Рёта, и его супруг — омега Куроко Тецуя, в это время уже сидели в гостиной. Рета собирался на очередную фотосессию, а Тецуя сидел на диване, держа в руках джойстик. Очередную ночь его взгляд был устремлен на экран телевизора. Около него валялась открытая пачка чупа-чупс. Куроко, на самом деле, не очень любил сладкое, но это была его единственная слабость. Не считая его любовь к молочным коктейлям. — Тецу-чи, я ушел, не забудь дверь закрыть, — на что Тецуя ответил лишь тихое «хорошо».       На первый взгляд может показаться, что это не брак двух любящих людей, а совместное сожительство в общаге, хотя… Так и есть. Только их связывает еще роспись в паспорте. И очень продуманный план.       Рядом с кроватью стоит столик, полностью погребенный под журналами, на обложках которых был Кисе-кун. Но на третей части с Кисе есть и сам Куроко. Отличительная черта этих модных журналов от остальных — необычный стиль одежды. Там, где другие модели стараются одеваться «привлекательно», эти двое полностью все перечеркивают. Возьмем, например, один из журналов: Тецуя был одет в синий топ, переливающийся другими цветами на свету, ноги обтягивают высокие гольфы кофейного цвета с тремя черными полосками, а на ногах массивная черная обувь на платформе. Описывая все это хочется смеяться, потому что вся эта одежда не сочетается, но как раз это и привлекает еще больше. А вы как думаете?       Час дня, а Тецуя все так же сидит на диване с джойстиком в руках, только пачка со сладостями уменьшилась. Так бы и прошел день, если бы не звонок телефона. Поставив игру на паузу, Тецуя взял телефон. На дисплее высветилось «Кисе-чи». Вздохнув, он принял вызов и поставил на громкую связь, а сам снова взял джойстик и снял игру с паузы. — Тецу-чи, ты бы не мог приехать к нам в студию? , — Куроко сбросил вызов. Одним ловким движением он, обогнув диван, отправился собираться. Эти звонки уже вошли в привычку. На самом деле Рета и Тецуя никогда не звонили друг другу по пустякам, чтобы спросить: «Как дела?», «Что делаешь?», «Как настроение?». Поэтому эти звонки касались работы, их карьеры и только. Да и по сути, их брак был для того, чтобы рейтинги поднялись, а сейчас они были первые в Токио.       Открыв шкаф, Тецуя начал скидывать в рюкзак вещи для съемки, параллельно одеваясь сам. Все как обычно, яркая и неповторимая одежда. Для них обоих это уже стало обыденностью.       Когда все было собрано, Тецуя забрал с дивана пачку со сладостями, запихал их в рюкзак и набрал своего личного водителя. Если дома Тецуя был безэмоциональным и спокойным, то на публике и среди знакомых был совершенно другой. Всегда улыбающийся, милый и беззаботный. У других создавалось впечатление, что настолько милых омег нет нигде. Тецуя, слыша в свой адрес это, в душе громко и злорадно смеялся. Как можно быть настолько глупыми, чтобы вестись на весь этот маскарад?       Когда наконец-то приехал водитель, Тецуя отправился в студию. Всю дорогу в салоне стояла тишина, как и обычно. Хотя, иногда он берет с собой наушники. Жалко, что в этот раз парень не взял их. Приехав в студию, его уже ждали Рета с фотографом. Все время на его лице была улыбка, но все было не так, как обычно. Рядом с фотографом стоял парень лет двадцати. У него была довольно необычная внешность. Яркие, как огонь волосы и глаза, полные холода. Он слегка напрягал Кисе-куна и не давал ему расслабится, а Тецуи захотелось смеяться так, чтобы все слышали. Он представил, как они будут удивлены от такого поведения. От этого наступила целая эйфория, что он даже не сдержался, и испустил нервный смешок. В глазах красноволосого появилось непонимание. Похоже, у него тоже сложилось впечатление, что Тецуя такой приторный омега, что он смотрит на мир через призму розовых очков. Смех, да и только.       И вот, спустя двадцать минут, которые, как казалось, длились целую вечность, им объявили перерыв. Рета пошел отдыхать, а фотограф просматривать снимки, совместно совещаясь с другими.        Тецуя стоял один и ждал, пока к нему подойдет тот парень. Трудно было не заметить, что он смотрел только на него. Но он все не подходил, и это начало выводить омегу из себя. Вскоре ему это надоело, и он пошел за своими вещами. Но тот парень стоял сзади него. Неужели этого и ждал? — Здравствуй, — поздоровался он. Оскал так и не хотел сходить с лица омеги. Он специально моменты выбирает? Но Тецуя решил продолжить свой маскарад. — Здравствуйте! Знаете, вы меня так напугали. Я думал, у меня сердце остановится. В следующий раз, пожалуйста, не делайте так больше, — как же его это бесит, но стоя рядом с ним, омега почуял запах черешни с кофе. Довольно приятный аромат. Сразу ясно, что он — альфа. И, кажется, Тецуя где-то уже видел его лицо. — Простите. Меня зовут Акаши Сейджуро. Я пришел сюда, чтобы посмотреть ваше творчество, и предложить вам кое-какую работу. Конечно же, за неплохую сумму, — так это тот богатый выродок, котрого все время крутят по телеку. Какая ирония. Человек, с которым Тецуя мечтал никогда в жизни не пересечься, не только сам пришел к нему, так и работу предлагает. Этот мир точно хочет сравнять его с землей. — Я бы с радостью хотел с вами поработать. Только мне надо посоветоваться с моим любимым, — омегу чуть наизнанку не вывернуло. Проговорив это, он сразу же убежал к Рете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.